2002 год. Патрик Клюйверт открыл счет в матче предпоследнего тура чемпионата Испании против "Эспаньола". Его гол стал 4500-ым для "Барселоны" в испанских чемпионатах, а сине-гранатовые в итоге одержали победу со счетом 2:0. Автором второго мяча стал Чави Эрнандес.
|
![]() |
Цитата выделенного #351 | ||||||
Регистрация: 24.06.2009 Сообщения: 1,847 Сказал(а) спасибо: 1,778 Поблагодарили: 2,192 раз(а) в 838 сообщениях
Деньги: 6050$
Место в рейтинге: 56
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Katalonec18 (19.05.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #352 | ||||||
Регистрация: 20.03.2009 Сообщения: 759 Сказал(а) спасибо: 415 Поблагодарили: 716 раз(а) в 343 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 68
|
Цитата:
Вспомните, в прошлом сезоне, в его концовке, когда Реалу ничего не светило кроме 2-го места, он проиграл (уже и не вспомню какой команде) аутсайдеру. Которому как воздух нужна была победа, чтобы остаться в Примере! В Испании тогда все кому не лень благодарили Реал, за такой поступок. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #353 | |||||
Регистрация: 19.05.2011 Сообщения: 135 Сказал(а) спасибо: 120 Поблагодарили: 65 раз(а) в 34 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Ну вообще-то говоря, ассоциация не имеет право вмешиваться во внутренние дела клуба, и тем более определять состав, глупость полнейшая, плюс ко всему в уставе наврятли предусмртрина санкция за второй состав!
ТУПЫЕ АНГЛИЧАНЕ!!!!
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #354 | ||||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
Цитата:
Поэтому это вот "предупреждение" и тому подобные, практикующиеся в АПЛ не более чем пыль в глаза, мол смотрите - мы за честную и игру. А на деле это не более, чем понты.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #355 | |||||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Цитата:
Цитата:
Каждый год столько критики, что можно только удивляться упорству чиновников, которые не вырезают этот бред.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #356 | |||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,219 Сказал(а) спасибо: 2,695 Поблагодарили: 3,536 раз(а) в 1,529 сообщениях
Место в рейтинге: 42
|
У меня по ходу пьесы возник вопрос: сможет ли Барса, отдохнув пару недель, показать против манков такую же добротную, качественную и быструю игру, какую она продемонстрировала 29 ноября в матче с Мадридом? Или все же накопленная усталость так или иначе выльется в перекатывание мяча в центре поля (хорошо, если в центре, а не на своей половине!) и беззубую атаку, пытающуюся пробиться через центральную зону красных (имея ввиду, что Алвес должен будет отсиживаться большей частью в обороне)?
Мне лично кажется, что именно усталость наложила отпечаток на игру Барсы - все медленно, неторопливо, тягомотно и без особого обострения - так, как это было в последние 2 года работы Райка. Если так будем действовать против МЮ, боюсь нам ничего не светит.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #357 | |||||
Регистрация: 12.05.2009 Сообщения: 363 Сказал(а) спасибо: 184 Поблагодарили: 156 раз(а) в 92 сообщениях
|
alx,
А ты не подумал что "один" матч ребята смогут сыграть на все 100% ? Ребятам будет лень побегать на гиперскоростях в финале ЛЧ ? Остался один матч , почему бы не провести его достойна ? Главная проблема это - реализация моментов. Если Манки не будут прессинговать , будет унылый матч не из-за Барсы а из-за них.Думаю наши ребята не подведут нас. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #358 | ||||||
Регистрация: 30.03.2010 Сообщения: 386 Сказал(а) спасибо: 58 Поблагодарили: 284 раз(а) в 132 сообщениях
Деньги: 107300$
|
Цитата:
Проблема не в том, лень или не лень, в самоотдаче я не сомневаюсь. Проблема в том, хватит ли им сил физеологически. Я тоже давно уже не видел Барсу в том виде, в котором хотел бы увидеть ее на Уэмбли. И это беспокоит. Все зависит от того, смогут ли ребята подойти в нужных кондициях к финалу. |
||||||
Offline   |
![]() |
alx (20.05.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #359 | |||||
Регистрация: 23.02.2011 Сообщения: 21 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 23 раз(а) в 10 сообщениях
|
Я хотел бы такой соства
-----------Вальдес---------- Пуйоль-Пике-Маскерано-Аби -----------Бускетс---------- -----Алвеш--------Хави----- --Вилья---Месси---Иниеста-- И потом в последних 20 мин выпустить Педро и Адриано и все будет ппц еще Аффелая на 5 мин ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #360 | |||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,219 Сказал(а) спасибо: 2,695 Поблагодарили: 3,536 раз(а) в 1,529 сообщениях
Место в рейтинге: 42
|
imba.Chingiz, нужна легкость передвежений, точная перепасовка, прессинг тот, за которым мы наблюдали 29 ноября, когда Роналду сосал собственный палец без мяча. Разве добиться такого на голом энтузиазме? Я поставил так вопрос, чтобы узнать, можно ли за две недели отдохнуть и восстановится таким образом, чтобы все сделать с запасом сил, которые у нас наблюдались в первом круге.
|
|||||
Offline   |
![]() |