1986 год. В финале Кубка Испании на "Висенте Кальдерон" каталонские футболисты проигрывают "Сарагосе" - 1:0. Победный мяч на 35-й минуте забил Рубен Соса.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кем вы себя считаете? | |||
Русским |
![]() ![]() ![]() |
20 | 71.43% |
Россиянином |
![]() ![]() ![]() |
8 | 28.57% |
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #2591 | |||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
Такими видео щас весь инет будет завален. В связи с этим, возникают два вопроса:
1. Кто и как может признать выборы недействительными, на основании подобных доказательств подлога? 2. Где из этого всего провокации и липа дабы сорвать выборы?
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2592 | |||||
Регистрация: 17.02.2009 Сообщения: 2,475 Сказал(а) спасибо: 1,316 Поблагодарили: 3,598 раз(а) в 1,174 сообщениях
Деньги: 76666$
Место в рейтинге: 12
|
Cule, да ничего признавать недействительным не надо. Надо хотя бы к выборам президента народу донести всю правду о голосованиях. Вы молодцы, что наблюдателями были. Я вам верю. Но мои источники так же сообщают о наличии участков где наблюдателей вообще не было. И, я уверен, таких участков был не один и не два. Плюс все остальные махинации и парампам.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2593 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
К@t@LoNeЦ, это все чухня. Сайт КПРФ тоже был завален такими вот сообщениями. Все бездоказательно. Причем только наблюдатели от КПРФ так кипешно себя ведут. У нас там были разные, говорят, созваниваемся с колллегами из этих "горячих" участков и о чудо! Никто никому голову не разбирал, полиция вброс не делала и т.д.
Всё это бред. Коммунисты хотят просто сорвать выборы. Я это отчетливо понял вчера, так как работал на них.
![]() |
serg7907 (05.12.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #2594 | |||||
Регистрация: 17.02.2009 Сообщения: 2,475 Сказал(а) спасибо: 1,316 Поблагодарили: 3,598 раз(а) в 1,174 сообщениях
Деньги: 76666$
Место в рейтинге: 12
|
ДжаZ-man, все они там друг друга стоят. Но если с ЕР других методов бороться нет...
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2595 | ||||||||||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Нет, не так, не была ужасна жизнь в регионах при СССР, тут всё дело в цифрах. Сколько покидало людей регионы тогда и сколько сейчас. И по каким причинам. В сравнении с нынешними цифрами, цифры СССР говорят скорей о естественной внутрисоюзной иммиграции. Ну а причины, учитывая 30-миллионую занятость людей в этой отрасли в 80е и дай Бог 5-миллионную сейчас, причины ясны. Либо по спивались и поумирали, либо просто поумирали, либо начали бомжевать и поумирали, либо начали выживать своим собственным хозяйством. Цитата:
Почему в Москве так много рабочих мест и высокий уровень жизни? Что производит Москва, что делает для страны? Ты насчитаешь тут от силы 3 завода, при 20 миллионах населения ( с учётом нелегалов около 30 миллионов). Чем тут заняты люди? Тем что работают в центральных офисах всероссийских контор (Газпром, Лукойл, банки, страховые компании и т.д. и т.п.) соответственно поступления в городской бюджет идут в Москву, а не по месту производственной деятельности подразделений предприятий. Так вот на фоне Москвы народ и дурят о среднем уровне жизни, когда наша страна сама по себе сейчас находится в районе 70 места по уровню жизни согласно международной классификации. Однако нам говорят о средней зарплате в 20 тысяч, грубо говоря, это регионы 10.000 рублей + Москва 30.000, вот среднее у тебя получается 20.000. Среднее вроде круто, однако большинство живёт значительно хуже чем малая часть. Аргумент самый чёткий про трудовую иммиграцию, только за последние полгода я трудоустроил 4 человека, один из Аткарска, один из Вологды, один из Рославля,один из Мичуринска. Как видишь география обширная и как думаешь, что люди говорят об этих городах, почему приехали в Москву? Не потомучто им захотелось просто повысить свой уровень жизни, а потому что там просто негде работать достойно. Достойно не в плане дохрена получать, а чтобы не болтаться на планке выживания хотя бы. Вот парень из Аткарска на ж.д. получал 8.000 в месяц работая в ПЧ (это путейцы, в жёлтых тужурках ходят). Ему 26 лет, выше монтёра пути в Аткарске ему до глубокой пенсии не светит ничего, по той причине, что нормальной работы в городе и окрестностях нет, а если и есть хорошие места, то они на много лет распределены между родственниками начальников этих подразделений, в связи с диким дефицитом достойной работы в регионе. Вот что делать не глупому парню в 26 лет, желающему работать, желающему семью и нормальную жизнь в Аткарске? А НИЧЕГО не делать, ничего не сделаешь, плыть по течению и всё. И такая история у всех, она одна и та же. 95%, отвичос Петрович ( ![]() И я сильно сомневаюсь, что поток трудовых и интеллектуальных иммигрантов в Москву при СССР (который сам по себе был в десятки раз меньший чем сейчас) имел такие же причины как сейчас - тоесть элементарное отсутствие рабочих мест и мест обучения, повышения квалификации, отсутствия нормальных условий для жизни. Цитата:
1. Это своя собственная отдельная трёхкомнатная квартира, не отягощённая финансами (кредит, другие долговые обязательства), общей площадью в районе 70 кв.м. 2. Наличие одного автомобиля на семью выше эконом класса по международной классификации (например Форд куга, киа сорренто, мицубиси паджеро, аутлендер, вольво хс и т.д. и т.п.) 3. Наличие дома (и соответственно земельного участка 6-10 соток) за чертой города (2 этажа, 4 комнаты, печка, возможность жить зимой), можно кирпич, можно хорошее дерево, общая площадь пусть 160-200 кв.м. 4. Выезд с семьей строго не реже одного раза в год за границу (причём не формата Египет-Турция, а формата Тайланд-Куба-Доминикана) 5. Одежда семьи не с вещевого рынка, а на планке бутиков в больших торговых центрах. 6. Доход главы семьи от 70.000 рублей в месяц (не совокупный доход семьи, а доход только главы). И ещё ряд незначительных факторов, вот всё это я лично могу назвать "Человек живёт прилично". Скажи, хотя бы треть населения кировской агломерации подходит под эти критерии? Цитата:
Тяжело сравнивать уровень жизни 80х и 2010тых, уровень жизни 80х и 90х однозначно крен в сторону 80х, потому как в 90х столько кризисов, воровства у народа, преступности, пьянства, наркомании, война, развал целостности государства, развал культуры, общей смертности населения и т.д. что проблемы 80х мягко говоря не такие уж и страшные. Я не говорю что в 80х всё было зашибись, мы вели беседу в срезе сельского хозяйства, у которого пришёлся пик на первую половину 80х. А так конечно я понимаю экономические проблемы СССР в сфере ширпотреба, на которые ты постоянно выводишь, пытаясь на этом примере отразить хреновую жизнь всей страны почему-то. Конечно колготки женские не "Кальзедония", оптика не "кэнон", телевизор не "сони-панасоник", машина не "мерседес" и холодильник не "шарп" и т.д.. Но были и сильные стороны, их дохрена было, такие как полное соцобеспечение населения (от ротдома до трудоустройства), качество продуктов питания, доступность транспорта, жилплощадь трудящимся, кооперативное жильё, работа с молодёжью (секции, кружки, пионерия, комсомол, "картошка", стройотряды), мировой вес страны, доступные цены потребительские и т.д. - и это всё было уничтожено скопом. Сейчас у тебя в салонах стоят мерседесы, в магазинах есть холодильники "шарп", в техносилах оптика кэнон - но половина населения этого себе так и так позволить не может, потому им пофигу от такого рыночного разнообразия как машина мерседес и телевизор сони, это ты его отмечаешь, потомучто имеешь возможность. Ну и наконец попрошу отметить и достижения в области товаров народного потребления в СССР, если брать аудио, то у меня дор сих пор к домашнему кинотеатру подключена акустика "орбита", производство СССР. Также были фотоаппараты "Зенит" например, которые не так уж и плохи были и я думаю можно много чего ещё вспомнить. Про производство и промышленность - так тут вообще, дохринища всего советского производства до сих пор, у меня на работе козловые краны - все СССР, подвижной состав весомая часть - СССР, железные дороги- СССР, станки в мастерских, недвижимость - всё СССР. Так во многих производствах. Так что низя никак товарищ скидывать со счетов Союз Советских Социалистических Республик, с 1991 по сей день мы очень хорошо научились критиковать и обсирать СССР всесторонне под демократическими флагами, зато так НИЧЕГО и не научились делать для страны и соответствено ничего на сегодняшний день не сделали ни для неё ни для народа под этими же флагами. Мы существуем сейчас на советском заделе. Вон даже на Саяно-Шушенской ГЭС котлы были советского производства, за 20 с хером лет реформы советской энергетики котлов и всего остального нихера не купили, зато наплодили несколько олигархов и главного дебила перевели управлять Роснано, радуйтесь, жизнь прекрасна. Знаешь что бы было с руководителями энергетического комплекса СССР, если бы что-то взорвалось и погибли 30 человек? Цитата:
Я не говорю что ты врёшь или у тебя галлюцинации, просто твой личный пример не отражает реального уровня жизни. Цитата:
Ну если в неделю раз у тебя 2 часа уходит на то, чтобы обеспечить себя, жену и ребёнка только качественными и полезными продуктами по низким доступным ценам, сходить, нет съездить, на иномарке в платную стоматологию, жену попутно отвести в косметический салон, потом вечером сходить в кино, вернуться домой и закурить сигару с виски - я рад за тебя, жизнь удалась, прими мои позщдравления ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
||||||||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2596 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2597 | |||||
|
Вся проблема не в проголосовавших, а в забивших на выборы. Сейчас все подсчёты проводятся в присутствии десятков наблюдателей, обмануть очень тяжело. Однако обманы происходят не на стадии подсчёта, а на стадии доставки урн в центризбирком.
У моих знакомых из числа родни работал человек, который перевозил эти урны, по дороге их заменяют на другие за деньги и всё. Ну а если в итоге суммарные данные из блокнотиков наблюдателей расходятся с фактически объявленными цифрами, то тут ничего не сделаешь, шумиху что ЛДПР, что КПРФ поднимают регулярно каждый раз, однако хренли толку. Чтобы с этим бороться, нужно полную явку обеспечить во-первых, а во-вторых создать альтернативную систему голосования, например группой программистов создать незаисимый сайт в интернете, где будет параллельно отражаться независимое народное мнение. По идее его результаты должны соответствовать официальным выборам, вот и можно будет сравнить. А то лично я, как не послушаю свой круг общения - тот за КПРФ, тот за КПРФ, другой за КПРФ, у родителей тоже самое, все за КПРФ, знакомые большинство за КПРФ, просто у кого не спросишь, чаще за КПРФ, а в результате побеждает едро, да ещё и с огромным отрывом, то ли у меня круг общения особенный, то ли нас на.бывают.... ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
t@sя (07.12.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #2598 | ||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Цитата:
Урны не перевозят. Перевозят запечатанные пачки бюллетеней, разложенные по партиям. Потом составляется протокол. Уезжает только председатель комиссии и секретарь. Остальные члены комиссии с решающим голосом остаются на участке. Переписать протокол без них невозможно. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2599 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2600 | ||||||
Регистрация: 02.05.2010 Сообщения: 2,155 Сказал(а) спасибо: 5,607 Поблагодарили: 2,859 раз(а) в 1,141 сообщениях
Деньги: 152970$
Место в рейтинге: 18
|
Цитата:
Достаточно спорный вопрос вообще-то.Тогда всё "красиво" сделал покойный генерал Лебедь.
![]() |