День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.12.2011 в 15:38 Цитата выделенного #2751
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от LaRoja
Messi, а что общего между равноправием и ударом в лицо, расскажи-ка?
Мужчинам иногда свойственно выяснять отношения кулаками. Женщины хотят равноправия с мужчинами? Вот пусть и также получают выяснение отношений руками. Так понятно?

Я не говорю всех бить поголовно и не оправдываю мужа Тасиной сестры, я к случаю, о котором я написал

Я сам женщин никогда не бил
BARSAA (20.12.2011)
Старый 19.12.2011 в 15:43 Цитата выделенного #2752
LaRoja
Catala's fan

Деньги: 111111$

ДжаZ-man, я мягко говоря в шоке А он что мерильщик мест что ли? Откуда это стремление к самосуду то?

синегранатовый меренг
Offline   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011 в 15:46 Цитата выделенного #2753
LaRoja
Catala's fan

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Я сам женщин никогда не бил
Ну, судя по всему, случая не было...
А про равноправие, вставайте с нами по ночам к ребенку, убирайтесь дома и готовьте, ходите за покупками и делайте половину обязанностей, которые делают женщины, почему у вас равноправие только в кулаках то измеряется и в быдлоповедении?
Старый 19.12.2011 в 15:48 Цитата выделенного #2754
t@sя

Деньги: 563574$

Цитата:
Сообщение от LaRoja
способна ли твоя сестра это простить?
Если раньше она и сомневалась в чём-то, то после рукоприкладства все вопросы отпали сами собой. Даже о дружбе теперь не может быть и речи. А если он снова сунется, то её отец набьёт ему морду. Раз уж пошла такая пьянка.

Цитата:
Сообщение от LaRoja
надо писать заявление
Заявление написано почти месяц назад. Им дали на раздумья максимальный срок - 1,5месяца. 27 декабря официально разведут.

Цитата:
Сообщение от LaRoja
А он был успешный бизнесмен и трезвенник, на момент свадьбы?
До свадьбы он пылинки с неё сдувал, всё нарадоваться не мог. Работал. Работа не особо устраивала, но всё же был стабильный доход. Вот с пивом да, с пивком были проблемы и до свадьбы. Но мы, женщины, такие дуры, ведёмся на такую х*йню, особено когда влюблены Нам кажется, что после свадьбы всё изменится...что со мной такого не будет, как с другими...любого подонка мы готовы вознести до ангела, думая, что это он с другими был плохой, а со мной он другой... Дуры мы, дуры!!! И моя сестра не исключение... Она подумала, что сможет отучить его от пагубной привычки. Причём он ей тоже это обещал, что после свадьбы всё изменится. Изменилось, да только в худшую сторону. С работы он уволился, ибо она ему надоела, а работу по душе найти не может, да и как-то не хочется, заявил, что лучше будет домохозяином...Пылинки естессна он тоже перестал с неё сдувать, жена же всё-таки, х*ли, добился своего и хватит. Я не спорю, все мы меняемся. Одно дело ходить за ручку и целоваться, встречаясь каждый вечер на пару часов и совсем другое дело жить вместе. Это очень сложно. Но ведь возможно же! Было бы желание...
И вот как узнать, каким станет человек после свадьбы ну или просто при совместном проживании?? Вот вроде всё нормально было, добился расположения, всё хорошо, а потом она к нему переехала и ох*ела, только тогда она узнала все его стороны. Сначала он показывал только хорошую, а съехались-вылезло наружу всё. Тут никогда не угадаешь...и тем более никак не узнаешь, поднимет он на тебя руку или нет. На лбу ведь не написано...
Сказали спасибо (3):
BARSAA (20.12.2011), holera (19.12.2011), KUMAN (19.12.2011)
Старый 19.12.2011 в 15:53 Цитата выделенного #2755
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от LaRoja
А про равноправие, вставайте с нами по ночам к ребенку, убирайтесь дома и готовьте, ходите за покупками и делайте половину обязанностей, которые делают женщины, почему у вас равноправие только в кулаках то измеряется и в быдлоповедении?
Ира, так это же женщины стремятся! Причем тут женские обязанности? А мужских мало обязанностей чтоли? Если вы равняетесь на мужчин, то это не значит, что мы должны равняться на вас.

Когда рос мой брат, я делал все, что делала мама. И ночами не спал и спать его днем укладывал и кормил и гулял с ним, пеленки менял. Так что вот не надо про то, что мужчины не делают то, что делают женщины.

Есть индивиды в женском роде, для которых карьера, бизнес и мужененавистничество на первом месте, которые никогда не родят и детей ненавидят.
Сказали спасибо (6):
BARSAA (20.12.2011), bluegarnet (19.12.2011), Cule (19.12.2011), Katalonec18 (19.12.2011), KUMAN (19.12.2011), t@sя (20.12.2011)
Старый 19.12.2011 в 15:56 Цитата выделенного #2756
LaRoja
Catala's fan

Цитата:
Сообщение от t@sя
Заявление написано почти месяц назад. Им дали на раздумья максимальный срок - 1,5месяца. 27 декабря официально разведут.
В полицию, я имела в виду, а не в ЗАГС.

Цитата:
Сообщение от t@sя
Но мы, женщины, такие дуры, ведёмся на такую х*йню, особено когда влюблены
А мы, судя по всему, во всем виноваты. Пьет - жена довела, бьет - тоже довела или еще хуже не разглядела за кого выходит, к друзьям мотается - дома х*уево, к маме - жена готовит плохо, ну и тд а да, ну еще же мы равноправия хотели, ну вот на это и напоролись, чо.
Старый 19.12.2011 в 15:57 Цитата выделенного #2757
KUMAN

Деньги: 176281$

t@sя,
А сколько сестре лет твоей? Думаю не больше 22, да?
Я вот вопше думаю, что женится не пожив вместе хотя бы полгода это преступление перед собой же.
t@sя (20.12.2011), ТУГРИК (19.12.2011)
Старый 19.12.2011 в 15:58 Цитата выделенного #2758
LaRoja
Catala's fan

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man

Есть индивиды в женском роде, для которых карьера, бизнес и мужененавистничество на первом месте, которые никогда не родят и детей ненавидят.
Ну и что? Их пизд*ить надо? Много моральных уродов есть по обе стороны, не об этом речь уже. да, женщины хотели равноправия, но чаще всего получают только удар в морду и преподносится это все как равенство полов.
А что делают 90% мужчин? Работают, приходят домой и дальше что?.. Ну вот реально, нет у пары детей, что делает мужчина и что делает женщина?
Старый 19.12.2011 в 16:06 Цитата выделенного #2759
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от LaRoja
Ну и что? Их пизд*ить надо? Много моральных уродов есть по обе стороны, не об этом речь уже. да, женщины хотели равноправия, но чаще всего получают только удар в морду и преподносится это все как равенство полов.
Почему? Где я это писал? Ты вот на ходу сама придумываешь что-то себе

Цитата:
Сообщение от LaRoja
А что делают 90% мужчин? Работают, приходят домой и дальше что?.. Ну вот реально, нет у пары детей, что делает мужчина и что делает женщина?
Так вроде как женщины добиваются того, чтобы самим работать, строить карьеру, дома не сидеть. если сидят, то спят до обеда, готовят, что-нить приберут и ждут мужа
Старый 19.12.2011 в 16:09 Цитата выделенного #2760
LaRoja
Catala's fan

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Почему? Где я это писал? Ты вот на ходу сама придумываешь что-то себе
тогда я вообще не понимаю к чему ты про них писал

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Так вроде как женщины добиваются того, чтобы самим работать, строить карьеру, дома не сидеть.
Бу-го-га, сейчас 98% женщин работают потому что денег в семье тупо не хватает.
Ответ