День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Иностранный футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.03.2012 в 21:33 Цитата выделенного #1781
Messi

Деньги: 62121$

Fenomeno, вот она разница болельщика Реала и болельщика Барселоны. Если все футболисты будут думать "в таком Арсенале нечего ловить",то тоже самое будут думать и про другие команды. Когда у Барсы были плохие времена лидеры не уходили. Когда Ювентус перевели в Серию Б - лидеры команды не ушли (Буффон,Дель Пьеро) а наоборот "ловили" с командой которая в ужасном состоянии.
-Fg- (14.03.2012), Andreas (14.03.2012), demus2105 (14.03.2012), DiosD (16.03.2012), Garrincha (14.03.2012), KalleL (14.03.2012), Mercus (15.03.2012), MESSIMARK (15.03.2012), Mr.Тень (16.03.2012), ripalexey (14.03.2012), vodka1 (14.03.2012)
Старый 14.03.2012 в 22:43 Цитата выделенного #1782
Garrincha

Деньги: 1130$

Цитата:
Сообщение от Fenomeno

Играть некоторые - играли, но это ещё ничего не значит. Кроме того, я считаю, что без должной проверки в Сегунде им об основе только мечтать и мечтать (и пофиг кто будет у руля Реала).
Да что ж ты так к Сегунде прицепился? Было немало случаев, когда игроки "закалялись" и в Примере, а точнее в Хетафе. Далеко ходить не надо - Эстебан Гранеро. Да, не спорю, выходит то там, то здесь, но не видать ему основы.

И я не соглашусь, что "пофиг кто будет у руля Реала", просто потому, что за всех тренеров говорить нельзя. Тут дело в философии, в желании работать на перспективу, на клуб, на сборную, а покуда задача будет стоять - "здесь и сейчас", и покуда дядюшка Фло будет у руля..так и будем видеть Кальехона и Гранеро, да и вызов для посидушек на скамейке Альваро Мораты, так - чисто для того, чтобы заткнуть тех, кто просит кантеру в основу.

Цитата:
Сообщение от Messi
Fenomeno, вот она разница болельщика Реала и болельщика Барселоны. Если все футболисты будут думать "в таком Арсенале нечего ловить",то тоже самое будут думать и про другие команды. Когда у Барсы были плохие времена лидеры не уходили. Когда Ювентус перевели в Серию Б - лидеры команды не ушли (Буффон,Дель Пьеро) а наоборот "ловили" с командой которая в ужасном состоянии.

Там скорее надо Арсенчику валить, или пендаля добротного отвесить, или уже денег дать нормальных, тогда у таких, как Робин ван Перси не будет возникать желания уходить из клуба, некогда входившим (а может и сейчас) в Большую четверку АПЛ.
Робина легко понять - у него одна из самых маленькиз заработных плат, на сколько мне известно, что-то вроде 100 с небольшим штук в неделю, да и лет ему уже немало, да и титулов хочется. В отличие от Насри, во всю глотку горлопанившего, что не уйдет из-за денег, Робина, думаю, никто осуждать и не будет. Единственное - не хотелось бы чтобы в Ман Сити. Там своих напов полным полно.
Старый 15.03.2012 в 00:54 Цитата выделенного #1783
Fenomeno

Деньги: 16800$

Цитата:
вот она разница болельщика Реала и болельщика Барселоны

Я болельщик Селесао, а не Реала. Моя идея была в том, что если Ван Перси хочет чего-то добиться, то ему лучше уйти. Арсенал будет ещё года 3-4 холерить. А Ван Перси мало того, что хрустальный, так ещё и не молодой уже.

Футболист - это прежде всего профессия, это вам не хобби (с).
Если верить утверждению, то это нормально, когда человек ищет более хорошую , перспективную работу.
И ещё, когда в Реале были трудные времены, лидеры оставались, и играли.
Кризис после приходе Кейруша и после никто не отменял.
Старый 15.03.2012 в 01:21 Цитата выделенного #1784
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Garrincha
Робина легко понять - у него одна из самых маленькиз заработных плат, на сколько мне известно, что-то вроде 100 с небольшим штук в неделю, да и лет ему уже немало, да и титулов хочется.

У него самая большая ЗП в команде. Где-то в этом районе.
А так, новость - утка, потому как у него контракт через год заканчивается. И как в таком случае мог МС с игроком договорится.
Старый 15.03.2012 в 03:14 Цитата выделенного #1785
Messi

Цитата:
Сообщение от Garrincha
Там скорее надо Арсенчику валить, или пендаля добротного отвесить, или уже денег дать нормальных, тогда у таких, как Робин ван Перси не будет возникать желания уходить из клуба, некогда входившим (а может и сейчас) в Большую четверку АПЛ.
денег отвалить? я этого не понимаю. Давид Вилья помниться сам готов был доплатить недостающую сумму что бы играть в Барселоне. Тут вопрос то, на сколько человек готов играть за Арсенал.

Цитата:
Сообщение от Fenomeno
Я болельщик Селесао, а не Реала. Моя идея была в том, что если Ван Перси хочет чего-то добиться, то ему лучше уйти. Арсенал будет ещё года 3-4 холерить. А Ван Перси мало того, что хрустальный, так ещё и не молодой уже.
а если не 3-4 года? а если 10-15 лет? а если всего сезон? Сборная Испании например в 2010 году впервые выиграла Чемпионат Мира, а сборная Германии 3 раза выигрывавшая Мундиаль, с 1990 не разу не выигрывала. А

Цитата:
Сообщение от Fenomeno
Футболист - это прежде всего профессия, это вам не хобби (с).
Этим и отличаются игроки Барселоны от игроков других клубов, если для других это "профессия" то для Барсы и ее игроков это "Больше чем клуб" =)
Offline   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012 в 04:25 Цитата выделенного #1786
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Цитата:
Сообщение от Messi
Этим и отличаются игроки Барселоны от игроков других клубов, если для других это "профессия" то для Барсы и ее игроков это "Больше чем клуб"
На словах то красиво, а на самом деле это далеко от правды, вспомни как Витя выбивал себе з/п, и Кэп никак не мог подписать новый контракт и за денег, а это ведь кантерано, нам конечно как болельщикам Барсы легко рассуждать о Арсенале, но ведь Робин тоже человек и хочется и ему титулов и признания, даже их вечный капитан Анри перешел к нам потому что хотел ЛЧ, так что оставь эти красивые высказывания и сравнения для глоров..

Сказали спасибо (3):
Blau-Graner (15.03.2012), Fenomeno (16.03.2012), homya4ok (15.03.2012)
Старый 15.03.2012 в 16:31 Цитата выделенного #1787
ripalexey

Деньги: 111850$

26-летний нападающий "Кельна" Лукас Подольски прошел медицинское обследование в "Арсенале", информирует Daily Star. Сообщается, что клубы уже согласовали условия перехода футболиста. Трансфер состоится летом, а его сумма составит 10,9 миллиона фунтов стерлингов. Сам Подольски подпишет с "Арсеналом" четырехлетний контракт. В нынешнем сезоне форвард провел 21 матч в чемпионате Германии и забил 16 мячей.

Мне эта новость интересна и приятна
Старый 15.03.2012 в 17:56 Цитата выделенного #1788
Garrincha

Деньги: 1130$

Цитата:
Сообщение от Messi
денег отвалить? я этого не понимаю. Давид Вилья помниться сам готов был доплатить недостающую сумму что бы играть в Барселоне. Тут вопрос то, на сколько человек готов играть за Арсенал.
Я имею ввиду денег отвалить Венгеру, чтобы потратился в трансферное окно.
Старый 15.03.2012 в 18:24 Цитата выделенного #1789
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Деньги: 52193$

Фоточка Подольски фотошоп. Ваш К.О.
Интересно будет на него посмотреть, ежли трансфер все же не утка.
MESSIMARK (15.03.2012)
Старый 16.03.2012 в 00:48 Цитата выделенного #1790
Messi

KalleL, оставлю эти высказывания, любому игроку хочется побольше денег в контракте, и Пуйоль тому не исключение. Но твои примеры не корректны тем что, Карлес Пуйоль не вставал в позу, поэтому у него есть на руках действующий контракт. Темболее что он имеет права немножко поторговаться. Я понимаю, если бы ты их приводил в пример, если бы Пуйоль ушел из-за того что ему не дали прибавки. Как это по сути своей сделал Фигу, заявив "в реале я получил лучший контракт и больше уважения".

Я буду отпускать такие фразы "для глоров" до тех пор, пока игроки Барселоны окончательно потеряют рассудок, и будут переходить в другие клубы лишь по той причине, что там платят больше.
Ответ