День в истории - 23 февраля

2005 год. В первом матче 1/8 финала "Барселона" на "Камп-Ноу" одержала волевую победу над "Челси" - 2:1. В первом тайме Беллетти срезал мяч в свои ворота, в начале второго тайма был удален Дрогба, а героем
Читать далее
Со дня этого события прошло 20 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2013/14
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.01.2014 в 17:28 Цитата выделенного #71
Pilatius

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Sasha1993
Всё возможно, когда получаешь доступ к "ничейным" деньгам. У Барсы нет владельца, который бы за такую куету оторвал бы голову, вот и начинают борзеть президенты, выискивая варианты распила бабла. Необходимо поднять всю документацию по трансферу, посчитать все бонусы и если там сумма выше 70 млн - выгонять Росселя. Достал уже этот бесхребетный тип. Барсу и игроков поливают грязью - он молчит. Мадриду (одному и второму) отменяют карточки -он жуёт сопли. Уже можно было давно устроить травлю этой федерации, но он только вылазит, когда его лично мешают с грязью.

Ну во первых там ни Россель решает... А совет директоров. И далеко ни один Россель принимает такие решения серьезные... Я не пойму чем вы все тут недовольны? Вы хотите возвращения начала 2000-х что ли или что? Вам вообще какое дело кто и сколько стоит и что пишет об этом пресса? Вы болельщики или вы тайное общество бухгалтеров-самоучек, которые знают все подноготные финансовые течения и махинации? Команда играет? Играет? Прошло 20 туров чемпионата!!! МЫ на ПЕРВОМ месте! Групповой этап ЛЧ завершился! МЫ на первом месте в группе! Мы в 1/4 финала Кубка страны!!! Вы чего хотите я не пойму? Вы хотите трансферов? Хотите взять новых топовых игроков, наконец уже обосраться с ними и все, закрыть эту тему? Поливают грязью игроков,а он молчит? А что ты от него хочешь? Лично я вижу в такой ситуации - игнор всего этого говна - самым наилучшим вариантом поведения взрослого уверенного в себе человека... Нет, нужно на каждую газетенку кидаться с воплями: "Да как ты смеешь?! Он ни такой!!!"? Так? Что за детские игры вообще?
-Fg- (20.01.2014), BARCA1992 (21.01.2014), Dvinjatinf (20.01.2014), holera (22.01.2014), sergey1986 (20.01.2014)
Старый 20.01.2014 в 17:40 Цитата выделенного #72
Kaspers

Да, серьёзную "предьяву" кинули сегодня Росселю. Если выражаться определённым сленгом. А по факту, у нас вопрос по стадику, трансферы футбольные. Всё как то не вовремя. Конечно, я тока за то чтобы разобраться с этим делом. И сейчас надо Сандро хороший ответ дать, на эти обвинения. Так как 95 за Нея это даже не до.уя, а просто до.уища.
За эти деньги мы бы взяли и Агуэро и Ройса. А тут Неймар, за которого 57 уже очень много.
А если вина его будет доказана, то гнать его с клуба взашей Тут вариантов быть не должно.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014 в 18:17 Цитата выделенного #73
Sasha1993

Деньги: 81100$

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Вы хотите возвращения начала 2000-х что ли или что?

Что за идиотская позиция. Вот если закрывать глаза на откаты, то можно и скатиться к 2000-м. Вот ты и живи тем, что когда-то было хреново, и любое положение дел оценивай через призму 2000-х. А многим хочется, чтобы Барса шла дальше и развивалась и предпосылки для этого есть. А не жила по принципу, главное не война.

Цитата:
Сообщение от Pilatius
МЫ на ПЕРВОМ месте! Групповой этап ЛЧ завершился! МЫ на первом месте в группе! Мы в 1/4 финала Кубка страны!!!

Можешь повторять себе это как заклинание. Только вот много ли ты вспомнишь стоящих матчей в этом году, когда Барса играла. Куда скатилась Ла Лига, после массового оттока футболистов в АПЛ я думаю пояснять не надо. В Кубке сетка у нас просто обязывает выходить в финал. Ну и окажись в ЛЧ мы на месте Наполи не факт, чтобы вообще вышли с группы.

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Вы чего хотите я не пойму?

Мы хотим, чтобы были сделаны соответствующие выводы. Влетели 7-0 Баварии, а изменения последовали минимальны... Вот именно с Баварией и обосрались, новых обсёров нам не надо...

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Поливают грязью игроков,а он молчит? А что ты от него хочешь?

Я видел, как Реал и Жмур устроили травлю судейства в СМИ. И какой это дало результат. Если бы Россель был решительнее, давно бы на место поставил эту федерацию, с её отменёнными карточками. Да и почаще выступать с оф.заявлением, чтобы меньше слухов ходило.

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Лично я вижу в такой ситуации - игнор всего этого говна - самым наилучшим вариантом поведения взрослого уверенного в себе человека...

А я вижу в этом способ избежать того, что журналюги переключаться на тебя и откопают много неприятной информации, такой как распил бабла.

Последний раз редактировалось Sasha1993, 20.01.2014 в 18:27.
Старый 21.01.2014 в 05:27 Цитата выделенного #74
BARCA1992

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Ну судя по комментам там был супер-матч снова ? Ребят, да не парьтесь, команда просто экономит силы на матч с Сити... К таким матчах ведь ни за неделю готовиться нужно. Так что все у нас хорошо, побеждать всегда и везде невозможно. К тому же интрига, которую все так любят, вот она, три команды, претендующие на ЗОЛОТО, разница между ними всего в 1 очко...
не согласен с тобой, что значит экономит, ведь до матча больше месяца?!

Цитата:
Сообщение от Kaspers
По поводу выхода в конце кантерано, хочется сказать пару слов. Конечно может тренер вчера и ошибся, заменим Фабри. Но, Когда Тата не выпускает кантерано мы кричим, что он гнобит кантеру. Выпустил тоже плохо. На нас не угодишь. Когда же её выпускать? Когда мы ведём 5-0. В таком случае мы её не увидим истинных возможностей.
я считаю кантерано надо выпускать при счёте 3-0, 3-1 минуты с 60, чтобы набирали привычку игры с 1 командой, можно с первых минут давать возможность играть 2 игрокам со слабыми командами дома. но в любом случае в этой игре у нас играл самый боевой состав по здоровью готовый играть, и замены вчера ослабили игру, особенно впереди!я считаю надо наигрывать пару ЦЗ Пике-Бартра, по возможности давать играть Донгу по больше, Монтоя конечно слабоват, типичный бегунок со скоростью, мне чем то напоминает Олегера, очень надеюсь на его прогресс в этом или следующем сезоне. с МС будет очень тяжело, они щас на ходу и Барсе надо в физике подойти на отлично и я честно не понял вчера Месси, он просто ползал по полю, сколько раз замечал идёт прорыв по флангу, а он даже не бежит!!! ладно будем поглядеть

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Сегодня прессуха Роселя - услышим ответы. Тут понятно, что прокуратура слила инфу в СМИ. По прайсу расходов на Неймара у меня вопросов практически нет - 95 млн. однозначно. Фальшивка ли прайс? Загадка.
Откат на Сандро может быть заложен в нескольких пунктах. Думаю, он не малый. Порядка 20% минимум. Касательно коррупции в Испании...Ну, ребята, вы слишком много смотрите позитивную рекламу Евросоюза...Испания - очень коррумпированая страна. Не чета нам, но все же. Там куча президентов тех же футбольных клубов часто замешаны в отмывании денег...вон, Дель Нидо сел надолго.
Короче, шагает очередной большой скандал, если Сандро сегодня не предъявит бумаги оригинальные...Даю 100 процентов - не предъявит.
да там Лапорта всё на пульсе держит, он только и ждёт, чтобы схавать Роселя вместе Кройфом, так что я думаю всё ерунда!

Последний раз редактировалось ENRIQUE, 21.01.2014 в 06:07.
Старый 21.01.2014 в 07:40 Цитата выделенного #75
Pilatius

Цитата:
Сообщение от Sasha1993
Что за идиотская позиция

...

Цитата:
Сообщение от Sasha1993
Вот ты и живи тем, что когда-то было хреново, и любое положение дел оценивай через призму 2000-х.

А я так и живу... Ты в свою очередь живешь с оценкой через призму 2008-2011 годов... Тебе все кажется вот сейчас сменим тренера, докупим пару игроков топовых и все, мы снова будем сметать всех и вся как это было недавно... Давай так и поступим, что еще нам делать. Будем наблюдать за Клубом... Посмотрим кто был прав, а кто нет. Рад буду ошибиться, но такой сильной Барселоны, которую мы видили при Хосепе, в ближайшие лет 10 нам точно не увидеть, если ни больше...

Цитата:
Сообщение от Sasha1993
Только вот много ли ты вспомнишь стоящих матчей в этом году, когда Барса играла. Куда скатилась Ла Лига, после массового оттока футболистов в АПЛ я думаю пояснять не надо.

Да, да, да... И что эти игроки с их новыми Клубами сделали в мировом футболе после своего оттока в АПЛ? Это наверное АПЛ уже 6 лет подряд собирается в полуфиналах ЛЧ, это АПЛ выигрывает ЛЕ и там попутно сносит так называемых грандов Англии? А Ла Лига конечно превратилось в безобразие... Смотрите ка, Барселона к 20 туру не имеет отрыва от второго места в 20 очков (!!!), какое безобразие!!! Во что превращается этот дворой чемпионат?! Не порядок!!!

Цитата:
Сообщение от Sasha1993
В Кубке сетка у нас просто обязывает выходить в финал.

Само собой!!! Мы же Барселонища! Нам достаточно просто взглянуть на сетку на стадии 1/64 турнира, чтобы определить будем мы в финале или нет. А потом когда наша команда вылетает в 1/4 к примеру, начинаются вопли о том, что тренер бесхребетное существо, надо его менять и менять игроков, они уже не умеют бегать по полю... И еще нужно стадион построить или реконструировать срочно новый!

Цитата:
Сообщение от Sasha1993
Ну и окажись в ЛЧ мы на месте Наполи не факт, чтобы вообще вышли с группы.

А знаешь почему так? Потому что это футбол!!! Ты хочешь, что бы Барселона попадала на любого соперника, а ты глядя на них размышлял: "Ммм... Да мы уже в финале по любому, сетка для нас легче простого"?

Цитата:
Сообщение от Sasha1993
Мы хотим, чтобы были сделаны соответствующие выводы. Влетели 7-0 Баварии, а изменения последовали минимальны... Вот именно с Баварией и обосрались, новых обсёров нам не надо...

А они будут я тебя хочу разочаровать...

Цитата:
Сообщение от Sasha1993
Я видел, как Реал и Жмур (WTF?!) устроили травлю судейства в СМИ. И какой это дало результат. Если бы Россель был решительнее, давно бы на место поставил эту федерацию, с её отменёнными карточками. Да и почаще выступать с оф.заявлением, чтобы меньше слухов ходило.

А ты больше просто футболом увлекался, а ни слухами и прочей херней, которая судя по всему так не дает тебе спокойно жить... Лично я на это вообще не обращаю никакого внимания...

Цитата:
Сообщение от Sasha1993
А я вижу в этом способ избежать того, что журналюги переключаться на тебя и откопают много неприятной информации, такой как распил бабла.

А я вижу способ просто не обращать внимание на все эти лоховские движения... Вот вчера кто-то там, где-то объявил о том, что стоимость неймара 95 млн. евро. И понеслось по всему миру... "Аааааа.... Оооооо!!! Как так?!?! Ыыыыыы, Ммммммм" и подобные выражение своих умных мыслей. Господи, я молил Бога чтобы Барселона уже подтвердила наконец, что за Неймара было выплачено 100 ахуллионов евро/рублей/долларов/тенге/фунтов, чтобы уже наконец не давать повода тупым СМИ обсуждать это... Представь ситуацию:

- "Сандро, уважаемые источники, близкие к окружению Неймара сообщили нам, что его трансфер обошолся вам в 95 млн евро (!!!), что вы скажите на это?! (Ехидная узмылка)"

- "Ваш источник - говно! Неймара мы купили за 200 000 000 фунтов стерлингов и это ни шутка (серьезное лицо)"

- "Ммм... И?"

- "Что и? Еще есть вопросы, или кому-то рассказать сколько стоят трусы Неймара, его туалетная бумага?"

И все... Это станет ни кому не интересно, потому что на это никто не обращает внимания, никто не хочет оправдаться за это, это просто не вызывает интереса со стороны людей... А у нас? Заявили - опровергли, заявили - опровергли, нашли новые факты - опровергли... И так бесконечно будет... По мне так все это бред, и люди занимающиеся этим оооочень далеки от умного поведения...

Цитата:
Сообщение от BARCA1992
не согласен с тобой, что значит экономит, ведь до матча больше месяца?!

Это был сарказм... Просто после матча с Осасуной тут некоторые писали, что такое выступление команды - это ни что иное, как подготовка к матчу с Реалом... Силы мол экономят...
Сказали спасибо (3):
BARCA1992 (22.01.2014), BARSAA (21.01.2014), Katalonec18 (21.01.2014)
Старый 21.01.2014 в 07:44 Цитата выделенного #76
Pilatius

Цитата:
Сообщение от Kaspers
А по факту, у нас вопрос по стадику, трансферы футбольные.

А что за вопросы у тебя по стадику? Тебя там что-то не устраивает? Тесно на стадионе при просмотре матчей? Не разносят горячие хот-доги в перерывах между таймами? Сиденья неудобные? Что именно у тебя за вопросы по стадиону?
Сказали спасибо (2):
Dvinjatinf (21.01.2014), holera (22.01.2014)
Старый 21.01.2014 в 08:09 Цитата выделенного #77
Kaspers

Цитата:
Сообщение от Pilatius
А что за вопросы у тебя по стадику? Тебя там что-то не устраивает? Тесно на стадионе при просмотре матчей? Не разносят горячие хот-доги в перерывах между таймами? Сиденья неудобные? Что именно у тебя за вопросы по стадиону?

Скока денег в итоге уйдёт на реконструкцию. Это главный вопрос.
Старый 21.01.2014 в 09:02 Цитата выделенного #78
Pilatius

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Скока денег в итоге уйдёт на реконструкцию. Это главный вопрос.

Блин, я просто удивляюсь, почему меня не волнуют все эти косвенные с футболом вопросы... Мне действительно все равно сколько уйдет на реконструкцию стадиона и будет ли она вообще...
Сказали спасибо (2):
-Superman- (21.01.2014), holera (22.01.2014)
Старый 21.01.2014 в 10:00 Цитата выделенного #79
Kaspers

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Блин, я просто удивляюсь, почему меня не волнуют все эти косвенные с футболом вопросы... Мне действительно все равно сколько уйдет на реконструкцию стадиона и будет ли она вообще...

Даже честно говоря не знаю, что тебе сказать. Мне вот интересно всё связанное с Барсой. Тем более такой важный вопрос. Ты интересуешься тока происходящим на поле. Ну наверное каждому своё.
Сказали спасибо (4):
BARCA1992 (22.01.2014), holera (22.01.2014), Pilatius (21.01.2014), Scarrt (21.01.2014)
Старый 21.01.2014 в 11:59 Цитата выделенного #80
Scarrt

Деньги: 13877$

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Тебе все кажется вот сейчас сменим тренера, докупим пару игроков топовых и все, мы снова будем сметать всех и вся как это было недавно... Давай так и поступим, что еще нам делать.
Хочу, чтоб так было
Ответ