День в истории - 11 июля

1955 год. Клуб вручил права на строительство стадиона фирме "Ingar SA", обещавшей построить новую арену за восемнадцать месяцев, потратив на это около 66 миллионов песет.
Со дня этого события прошло 70 лет
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Желаемый соперник в плей-офф?
Ливерпуль (Англия) 1 5.00%
Шальке (Германия) 8 40.00%
Аякс (Нидерланды) 2 10.00%
Лион (Франция) 0 0%
Рома (Италия) 8 40.00%
Манчестер Юнайтед (Англия) 3 15.00%
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 20. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.04.2015 в 10:06 Цитата выделенного #851
wassis

Деньги: 1000$

Немчура ускоренными методами стремится восстановить Роберта Левандовски. Клистирные трубки лепят ему специальную маску. Судя по различным источникам у них в команде медицина одна из лучших среди спортивных команд вообще, не только футбольных. А ортопед Мюллер-Вольфарт, так вообще светило в своём направлении. За его услугами неоднократо обращался Усеин Болт, некоторые известные баскетболисты НБА. И судя по всему, переломы оказались не сложными, хоть дискомфорт могут доставлять некоторое время. Пипеткодержатели и иже с ними набьют Роберту полный тохас анаболиков (если прикажет Гвардиола) и дадут разрешение. На замену во втором тайме вполне возможен.
Айртон Сенна да Силва
Offline   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2015 в 10:31 Цитата выделенного #852
Aleks73

Докторов своих они уволили после Порто. Видать трудятся новые эскулапы.
Вот народ пишет, что дескать травмы у Баварии...
Не вижу я там сильного поредения рядов. Есть две потери крайних игроков Роббена и Алабы, резервного Бадштубера. Вполне сносная для них ситуация. Все остальные готовятся к бою. Я-я!
Старый 30.04.2015 в 10:35 Цитата выделенного #853
Kaspers

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Докторов своих они уволили после Порто. Видать трудятся новые эскулапы.

Они сами уволились, после того как их обвинил Пеп в плохой работе.

Да и вообще какая нам разница, кто у них будет играть. Это полуфинал ЛЧ, кто бы у Баварки не вышел, настрой будет запредельный. Поэтому надо выходить, и обыгрывать их. И выходить в финал.
Старый 30.04.2015 в 11:00 Цитата выделенного #854
KUMAN

Деньги: 176281$

Да не знаю, как он будет после перелома челюсти играть, даже в маске. Это ж любое касание головой - адская боль. И тем более при борьбе с противником. В первом матче вряд ли поляк выйдет. Хотя в твиттере он полон решимости сыграть.
Старый 30.04.2015 в 13:41 Цитата выделенного #855
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Это полуфинал ЛЧ, кто бы у Баварки не вышел, настрой будет запредельный
Это не про Барсу. У них рандомный настрой и от важности матчей не зависит.
Старый 30.04.2015 в 16:53 Цитата выделенного #856
-Superman-

Деньги: 7000$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Не вижу я там сильного поредения рядов. Есть две потери крайних игроков Роббена и Алабы, резервного Бадштубера. Вполне сносная для них ситуация. Все остальные готовятся к бою. Я-я!
Как ты зае*ал умничать по поводу и без повода . Роббен и Алаба- ключевые фигуры в Баварии, которые на протяжении сезона в одиночку тащили команду, Левандовски тоже нашел себя во втором круге. "Не вижу сильного поредения рядов."- ты бы так сказал если бы выбыл Месси, Альба(Алаба кстати даже выше классом) и Суарес?

Такую Баву надо выносить на КН и спокойно проходить дальше. На данный момент это худшая команда в четверке полуфиналистов. Повторюсь, что опасаюсь лишь за 2-ой этаж- Мюллер, Боатенг, Швайни, Мартинес, Левандовски (?), в общем хороши в силовой борьбе в воздухе баварцы.
Старый 04.05.2015 в 20:25 Цитата выделенного #857
Aleks73

Морозишь куйню откровенную. Надо выносить вперед ногами, но тут же очкуешь, чтобы нас не вынесли головами.
Старый 05.05.2015 в 04:47 Цитата выделенного #858
-Superman-

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Морозишь куйню откровенную. Надо выносить вперед ногами, но тут же очкуешь, чтобы нас не вынесли головами.
Сам ты к***я откровенная, с информаторами из Барселоны

Бавария ничего не сможет нам противопоставить, мы ее задавим, моментов будет куева туча, главное их реализовать и постараться надежно сыграть на 2 этаже- это единственный аспект в котором Бавария сильнее и за который скорее всего немцы постараются зацепиться. А по уровню игры Бавария Барселоне не ровня без 3 лидеров: Рибери, Роббена и Алабы, да и Левандовски сможет играть не на 100% по известным причинам.

ИМХО, именно кадровая потеря в лице Месси 2 года назад и в основном и стоила нам унижения от Бавы, теперь они в еще худшем положении. Так же, конечно, физическая готовность теперь у нас лучше, чем у немцев- в прошлый раз это сыграло вторую по значимости роль.
Что непонятного, Ванга, ты наша?

Последний раз редактировалось -Superman-, 05.05.2015 в 04:53.
Старый 05.05.2015 в 10:06 Цитата выделенного #859
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от -Superman-
ИМХО, именно кадровая потеря в лице Месси 2 года назад и в основном и стоила нам унижения от Бавы, теперь они в еще худшем положении. Так же, конечно, физическая готовность теперь у нас лучше, чем у немцев- в прошлый раз это сыграло вторую по значимости роль.
Что непонятного, Ванга, ты наша?
Какая кадровая потеря? Он в первом матче с бавой полностью отыграл и весь второй матч просидел на банке, будучи в потенциальном наличии. Унижения от бавы нам стоила общекомандная хандра и полнейшая бесхребетность, нежелание играть и бороться, пересыщенность титулами - всё в одном флаконе.
Сейчас риск в том, что мы к этому матчу на тех же старых дрожжах практически, на 2/3, отличие в том что кипер у нас другой, вместо Вильи с Санчесом - Неймар с Суаресом, ну в полузащиту может Энрике поставит Ракитича вместо Хави. Вот считай 3-4 игрока новых, остальное всё старые дрожжи и как эти дрожжи поведут себя в этот раз в общем и целом тяжело предсказать. Если хандра будет на уровне 2013 года, нас Бавария вынесет и без своей троицы вперёд ногами, если хорошо будем смотивированы, у нас есть все шансы.
Физическая готовность у немцев значительно лучше, чемпионат свой они решили ещё в апреле, кубок тогда же и в мае у них, в отличие от нас осталась только одна ЛЧ и больше ничего. Они могут себе позволить сконцентрироваться исключительно на ЛЧ, выложить все свои силы на ЛЧ, на всё остальное вообще могут выпускать свои дубли. Барселона в отличие от Баварии должна бороться на всех 3х фронтах, причём в нац. чемпионате с Атлетико решающее рубилово, в ЛЧ перспектива Бавария а дальше Реал и в кубке с достаточно крепким Атлетиком.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 05.05.2015 в 10:52 Цитата выделенного #860
-Superman-

RIVALDO, очевидно, что ты не следишь за Баварией. Без обид, глупости говоришь, особенно о физической и функциональной готовности. Последние 2-3 месяца Бавария играет в говно футбол, за исключением ответного матча с Порту- нет мощи и остроты.
Я второй сезон персофаню Пепу и Тьяго, знаю о чем говорю. Мы словно поменялись местами: теперь мы сильнее физически, теперь у них потери.
А твой вывод:"2/3 команды осталось- плохо-это дрожжи"- маразм какой-то.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Какая кадровая потеря? Он в первом матче с бавой полностью отыграл и весь второй матч просидел на банке, будучи в потенциальном наличии.
Придуриваешься? ЛИОНЕЛЬ, МАТЬ ЕГО, МЕССИ! ТРАВМИРОВАННЫЙ, ИГРАТЬ НЕ ГОТОВЫЙ, ФОРМУ НЕ НАБРАВШИЙ, МАТЧ ПРОПУСТИВШИЙ- НЕ КАДРОВАЯ ПОТЕРЯ?! ЛУЧШИЙ ИГРОК ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЭТОЙ ИГРЫ. Да он в соло и тянул нас в те непростые времена кризиса и постгвардиольного периода.

Признаюсь, ставил тебя чуть ли не на уровень Сергея в понимании футбола. Все-таки мамонт этого ресурса, текста кликаешь дохрена обычно, постоянно с кем-то споришь. Теперь вижу, что ты просто фантазер, который не понятия не имеет о чем говорит. Удачи вашей троице на просторах барса.ру (каспер, алекс и ты).

Последний раз редактировалось -Superman-, 05.05.2015 в 11:00.
Сказали спасибо (2):
Boch (05.05.2015), march (05.05.2015)
Ответ