День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Результаты опроса: Сколько мячей будет забито в матче Барселона-Расинг?
меньше 2,5 15 44.12%
больше 2,5 19 55.88%
Голосовавшие: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.09.2008 в 03:59 Цитата выделенного #61
Chek

Деньги: 1180$

Нда,ребят, и что с такой игрой нам делать в пимере?? просто НИКАКИЕ! Мне реально страшно за ЛЧ,просто страшно! Это Не тот трененр,который нам нужен,не может делитант руководить тако командой! Плохие у меня предчувствия,как бы нам вообще очень уж круто в этом сезоне не слететь! Пороть столько моментов! Умы не постижимо! Понимаю болел,которые былеми газетами мохали!
Offline   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008 в 06:42 Цитата выделенного #62
Mr.Тень

Деньги: 60$

Сцуко какая обидная ничья ну это просто уздец как нам не повезло столько моментов было у нас хороших но мяч в ворота просто не шёл в целом команда игру не провалила, провалили её отдельные личности первый из них это Сам на втором месте весь левый фланг. Очень мне Бускетс понравился, если будет продолжать в том же духе, то хорошее будущее у него ну и Алвеш отыграл просто здорово, отрабатывает бабло за него заплаченное. Как играть против таких команд как Расинг непонятно играют в анти футбол и походу кайфуют от этого:mat:ну и между делом ху.рят игроков соперника по ногам.

PS:На лево надо брать кого-нибудь зимой это точно.
Старый 14.09.2008 в 11:43 Цитата выделенного #63
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Chek
Умы не постижимо! Понимаю болел,которые былеми газетами мохали!
Я даже знаю как их называть, просто Г*НД*НЫ (думаю всем понятно что имелось ввиду). Кстати я задал вопрос но никто не отвечает, почему после гола Месси люди достали платки в матче с Хетафе?

Цитата:
Сообщение от Mr. Тень
Как играть против таких команд как Расинг непонятно играют в анти футбол и походу кайфуют от этого
Здесь уже говорили об этом, что все команды будут так играть против Барсы, даже я уверен что реал тоже, надо вспомнить прошлогодний матч на Камп Ноу. Это не оправдает Барсу, в первом тайме у нас ничего не получалось, а во втором просто грех сказать что команда не могла играть, говорите один фланг? какой именно, самый реальные моменты, были созданы с левого фланга, моменты Это'о, Алвеша и Педрито.

Ну и как уже сказали, состав не был оптимальным, и давайте отдадим время Пепу. И еще один вопрос, кто увидел в прошлом году такую игру, какую Барса показывала во втором тайме, я выложил видео о сезоне 04-05 в теме Видео, смотрите пожалуйста, как рождалась та Барса, у кого память короткая.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 14.09.2008 в 11:55 Цитата выделенного #64
GhosT
Только Бог мне судья
El espectro de Cataluna

Деньги: 155482$

После матча болельщики, едва заполнившие «Ноу Камп» наполовину, провожали футболистов белыми платочками, в знак неприятия таких результатов и игры. Что дальше, Хосеп?
Старый 14.09.2008 в 12:02 Цитата выделенного #65
BarceL
The Irish Rain
All the Way Down

Деньги: 0$

Наверное, после такого начала сезона Хосепу Гвардиоле приснился кошмар, в котором по Камп Ноу носился гигантский Франк Райкард с криками: "Посмотри, что ты наделал идиот!"
Старый 14.09.2008 в 12:09 Цитата выделенного #66
FedorOFF

Деньги: 0$

Пинпец просто, по 2м играм уже готовы опять все менять! Дайте им время, придет игра, я уверен! Небывает все и сразу, а если бывает, то надо задуматься почему и ожидать спада! А у нас все естественно: новая команда, новый главный тренер, все логично, ждем результат, он придет! Нечего поддаваться эмоциям и рубить с плеча...
Старый 14.09.2008 в 12:16 Цитата выделенного #67
savich

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
По персоналиям:

Провалили игру:
- Этоо, Абидаль и отчасти Глеб

Были лучшими:
- Бускетс, Алвеш, Педрито и Хави

Не соглашусь по Глебу. Он очень активно действовал на поле ,предлагал себя, жаль партнеры на него мало играли. В то же время , когда мяч оказывался у него – шло обострение.
На 7-й минуте он на углу штрафной получил передачу от Хави при розыгрыше углового, сместился влево и выдал прекрасный пас на все того же Хави, выводя его на оперативный простор в штрафной –один на один с вратарем. Однако Хави не смог остановить мяч и момент был упущен.
На 15-й поменялся флангом с Педро ,и сразу же на левом краю создал голевой момент. Отыгравшись с Кейтой он ворвался в штрафную и с линии ворот скатил мяч под удар Хави, тот не смог пробить с ходу , так как занял не совсем удобную позицию. Хави отпасовал на Кейту , а тот момент запорол. Вместо того , чтобы сделать передачу на одиноко стоявшего в центре штрафной Педро,коряво пробил по воротам.
Это было два самых реальных момента отличиться в первые 15 минут у Барселоны. И примечательно , что главным созидателем их стал Глеб. После этого момента игра развивалась преимущественно правым флангом, а не тем где слева оказался Глеб.
На 37-й же мин. Глеб получил травму и был заменен
Старый 14.09.2008 в 12:30 Цитата выделенного #68
LM_19

Деньги: 1840$

Да что вы заладили, Пеп да Пеп... ему нужно время, чтоб освоится в команде. А что вы хотели? что с самой первой игры БАРСА будет всем раздавать 5:0, 6:0... тем более после игры с нумансией он не успел толком поработать с командой. Уверен что результат будет уже со спортингом
Старый 14.09.2008 в 12:40 Цитата выделенного #69
Armyan

блин, вот сейчас меня беспокоит только то, что у Глеба (тьфу-тьфу) может быть серьезная травма.
Старый 14.09.2008 в 13:24 Цитата выделенного #70
Igars

Цитата:
Сообщение от Armyan
блин, вот сейчас меня беспокоит только то, что у Глеба (тьфу-тьфу) может быть серьезная травма.

2 недели http://www.alexander-hleb.com/web/cm...t=17&idart=613
Ответ