День в истории - 15 марта К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
Цитата выделенного #151 | |||||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Цитата:
До тебя доходит что никто кроме тебя не обзывал его лохом???, я готов спорить с каждым и до конца кто будет оскорбить любого футболиста Барсы!!!!!!! Доходит!!!!!! Цитата:
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
|||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #152 | |||||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Цитата:
Цитата:
Смотри, какой забавный неудачник у нас получается... Месси почти в каждой игре, где ему удается забить, один свой гол кому-нибудь или чему-нибудь посвящает. То "Я люблю тебя папа!", то "Ронни, мы с тобой!". Каждый его жест, который он делает в камеру или перед трибуной перед тем, как прыгнуть в объятия команде, это особое послание, знак, который зачастую понимает только тот, кому он предназначен. В день игры с Севильей, как я уже говорила, был день рождения его нежно любимой младшей сестры. Ей исполнялось 15 лет, что в Аргентине фактически равно совершеннолетию. Месси выходит на поле, и у него ничего, ну вот просто ровным счетом ничего не получается. Как ты сказал, в игру он не вошел. Защита его крепко держит, мяч до него не доходит, ужас одним словом. Таким образом он проводит 80% времени, то есть 15 минут из 90-ста, опять же, это твои слова. А потом, вдруг, начинается полоса чистого везения, и ему, чудом, удается закатать севильцам первую банку. Вот же, радуйся, тебе повезло. Беги к камере, задирай майку, поздравляй сестру, что там у тебя принято. Вместо этого, если ты помнишь, он, не задумываясь ни на секунду и не сбавляя скорость от ворот, несется к скамейке и запрыгивает на шею Пинту. И безо всяких посвящений бурно радуется с командой. Проходя перед Пепом он делает еще один любопытный жест - вот такой, а еще через пять минут забивает второй гол, который становится 15-м в этом сезоне. И именно его он посвящает своей сестре, подбегая к камере и делая всякие непристойные жесты, намекающие на их кровное родство (страшно представить какими жестами он будет посвящать голы своей девушке, когда она у него появится). 15 лет сестре, 15-ый гол. Убийственная самонадеянность для неудачника, ты не находишь? Для сравнения, вспомни, например, недавний матч с Бенидормом, с Малагой, чтобы далеко не ходить или с подводниками в прошлом сезоне, когда у Лео действительно ничего не получалось. Вспомни, в каком опущенном состоянии он пребывал, как бешено, люто рвался к воротам, как злостно начинал фолить, напарываться на защитников. Вспомни, как его трясло от нереализованных штрафных и пенальти, которые ему дают пробить уже безо всякой очереди, просто чтобы он успокоился наконец, и вспомни КАК он вышел из ворот Бенидорма. Не поднимая головы, чуть не плача. Все еще не ощущаешь разницу между: "Могу, но не хочу" и "Хочу, но не могу"? |
|||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #153 | |||||
Регистрация: 07.05.2008 Сообщения: 20 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
Деньги: 14550$
|
tuuliky
Я тоже НЕ СОГЛАСЕН с тобой! Да тут, я думаю, с тобой никто не согласится, Месси далеко не неудачник. Да он часто берет игру на себя, часто у него не получается, ну и ты говоришь чуть не плачет. Че он радоваться должен штоли? Если честно не понимаю что хочешь доказать..)) ![]()
![]() |
Цитата выделенного #154 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
|
Abhorrer, воспитанные люди, прежде чем вмешаться в чужой спор, либо прочитывают его от начала до конца и не спрашивают потом, кто что доказывает, либо просто помалкивают.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #155 | ||||||||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
tuuliky, Вообщем как я понял Месси в этой играл по принципу "Могу, но не хочу"......... Если все футболисты будут так играть то представляю что будет с Барсой.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да чуть не забыл фото с матча, ты об этом говорила, якобы только после третьего гола? Если нет, то ты же знаешь все. Что он хотел сказать этим жестом? Это после второго гола, там это написано, просто думаю может ты не поймешь...... ![]() |
||||||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #156 | |||||
Регистрация: 21.11.2008 Сообщения: 91 Сказал(а) спасибо: 5 Поблагодарили: 21 раз(а) в 16 сообщениях
Деньги: 500$
|
Месси хороший парень и отличный игрок, он же не робот у которого все всегда должно получаться. победителей не судят, а он в данной ситуации- победитель
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #157 | |||||||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
15 минут от 90 минутного матча составляют 6-ю часть или 16,6666666666666... процентов. Соответственно, ты сказал, что у Лео ничего не получалось 83,33333333333... % времени. Цитата:
Еще бы у него что-то получалось в том, в чем он практически не участвовал... Цитата:
Нууу, у меня хоть какая-то есть... ![]() Цитата:
Но ты все равно не убедишь меня, что: Он был бесполезен большую часть времени, у него ничего не получалось в этом матче, это не его место, ему тупо повезло, что севильцы перестроились, Пеп не способен на стратегическую хитрость, Лео не будет сдерживаться, ну и так далее, см. выше, аж до самого начала. Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности. Поэтому, может уже хватит? Последний раз редактировалось tuuliky, 02.12.2008 в 21:31. |
|||||||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #158 | |||||
Регистрация: 29.09.2006 Сообщения: 3,435 Сказал(а) спасибо: 759 Поблагодарили: 4,870 раз(а) в 1,739 сообщениях
Деньги: 491601$
Место в рейтинге: 11
|
tuuliky и gaskar, сделайте чмоки-чмоки и разойдитесь. Ну это уже ни в какие ворота не лезет
![]() ![]()
![]() |
Цитата выделенного #159 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
tuuliky, не знаю почему, но я был уверен на 100%, что ты приведешь пример с войной.
Во-первых, пример не очень корректный. Во-вторых, в том то и дело, что ни один полководец не знает исхода битвы заранее, но факторы способные повлиять на исход битвы частенько можно просчитать (погода, психология людская и т.д.), а вот просчитать, что Барса точно забьет без активного Месси, нельзя. (заранее говорю, что спорить со мной на уровне математики и расчета вероятностей нет никакого смысла). Вот в матче с Рекре стандарт - это явно расчет ПЕПа без вопросов, но план при котором Лео не проявляет себя долго, а потом взрывается в матче с севой не может быть планом на игру, так как он не просто рисковен, он необдуманно глуп и я не уверен, что ПЕП на такое способен. Просто на эффектную концовку матча благодаря Месси скорее повлияли другие факторы (о которых я писал ранее, и в первую очередь, замена Скиллачи на Ренато), чем подобный план на игру. Так что, думается мне, что ты пытаешься найти что-то гениальное там, где этого нет и в помине. И посмотри внимательнее ни в одном посте gaskar, не сказал ничего плохого о Месси, просто факт в том, что большую часть матча Сева довольно эффективно играла против Лео, а потом не смогла по указанным выше причинам. tuuliky, не подумай, что это какие-либо наезды на тебя, наоборот то о чем ты пишешь, вряд ли способен писать человек со средненькими мозгами, в большинстве случаев я согласен с твоими постами и они мне чрезвычайно интересны, но в данной ситуации то о чем пишу я, кажется мне, более вероятным вариантом. ![]()
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #160 | |||||
Регистрация: 15.06.2008 Сообщения: 164 Сказал(а) спасибо: 19 Поблагодарили: 52 раз(а) в 38 сообщениях
Деньги: 780$
Место в рейтинге: 162
|
А по-моему очень глупо спорить с банальным персофаном игрока, тем более с персофаном девушкой. 86-ой все четко расписал по моментам и раелизации, безусловно освобождение зоны плюс усталость оборонцев, которые были вынуждены растянуться в линии сказались на реактивности львенка, но то, что - это был план Пепа - это просто ля писец, а не теория.
А вообще, оч. интересно почитать персофана, владеющего матчастью ![]() |
|||||
Offline   |