1962 год. На "Камп-Ноу" состоялся благотворительный матч в пользу пострадавших от наводнения в дель-Вальес. "Барселона" обыграла итальянский клуб "Мантова" - 1:0.
|
|
|
Цитата выделенного #392 | |||||
Регистрация: 12.11.2008 Сообщения: 51 Сказал(а) спасибо: 25 Поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях
Деньги: 0$
|
Я же говорил,что барса выйграет в 2 мяча!!!!
![]()
|
|
|
Цитата выделенного #393 | |||||||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
p.s. Кстати Андре, когда же ты скажешь что ты думаешь о Барсе, я уже жду несколько месяцев, сначала мы ждали до декабря, а сейчас то уже выиграли 3 из 4 матей, что скажешь? ![]()
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
|||||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #394 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
gaskar, спасибо большое.
Не хотела вмешиваться, поскольку я персофанка Месси |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #395 | |||||
Регистрация: 13.04.2008 Сообщения: 642 Сказал(а) спасибо: 1,402 Поблагодарили: 569 раз(а) в 328 сообщениях
Место в рейтинге: 69
|
Да что можно было вчера ждать от Месси, если его беспощадно рубили с самого начала матча? Что от него в таких условиях стоило ожидать, когда как только он принимает мяч, на него сразу в подкате летят. Для таких условий, он вчера очень хорошо отыграл.
|
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #396 | |||||
Регистрация: 13.12.2008 Сообщения: 3,607 Сказал(а) спасибо: 6,094 Поблагодарили: 4,513 раз(а) в 1,712 сообщениях
Деньги: 115671$
Место в рейтинге: 40
|
Fan_of_Barca, Полностью согласен, так лупить по ногам это уж слишком, гол забил - сделал дело гуляй смело Лео
![]()
| Offline   |
|
| Сказал(а) спасибо: |
Fan_of_Barca (14.12.2008)
|
|
|
Цитата выделенного #397 | ||||||
Регистрация: 16.11.2008 Сообщения: 453 Сказал(а) спасибо: 669 Поблагодарили: 635 раз(а) в 332 сообщениях
Деньги: 19300$
Место в рейтинге: 131
|
Цитата:
![]()
|
|
|
Цитата выделенного #398 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Очень любопытную разницу можно заметить, если почитать русскоязычные и испаноязычные форумы и комменты к новостям.
Например, испанцы считают, что Лео провел очень хорошую игру и доставил массу проблем защите. Даже на Марке высказались, что Рамос лишь с огромным трудом удерживал Месси и его постоянно страховали Гагу, Дренте, Метцельдер и даже Гути. Вся защита "Реала" по сути, занималась тем, что с трудом удерживала одного маленького аргентинца и в конце концов все же упустила его. У нас же только ленивый не сказал, что Месси провел плохой матч, был совсем не заметен, принес мало пользы и гол забил простецкий, совершенно без сопротивления. Вот у нас тут говорят - фигню порол, мяч отдавал за просто так всем кто попросит... Даже фразу Месси: "Я доволен игрой, хотя если бы мог - сыграл бы лучше", у нас перевели как: "Своей игрой я не очень доволен". Это что, разница менталитета? Почему у русских болельщиков такое отношение к командам и игрокам, как будто все им обязаны по гроб жизни. После каждой игры надо обязательно найти виноватого и обосрать его. После великой победы, которую команда с таким трудом добыла, надо обязательно заявить, что Пеп провалил матч тактически, Вальдес "ну наконец-то сыграл нормально", а Месси и Это`О сыграли плохо. Тусоваться на испаноязычных форумах что ли, чтобы нервы себе не трепать... |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #399 | |||||
Регистрация: 09.09.2006 Сообщения: 648 Сказал(а) спасибо: 370 Поблагодарили: 380 раз(а) в 201 сообщениях
Деньги: 12000$
Место в рейтинге: 95
|
Всех с победой!
С такой сложной победой! Барса вчера показала то, без чего не выигрываются чемпионаты и кубки, даже при наличии супер-игроков, она показала характер и волю к победе! Не идет фирменная игра, ничего страшного, ведь Пуйоль может побороться в штрафной и просто-таки вырвать победу... Браво Барса! Но также браво скажу и Реалу! Вместе Барса и Реал вчера устроили настоящее Классико! Кому-то не хватило в этом матче настроя и борьбы? Кто говорил, что накал классико уже не тот? Если это не тот, что же творится при должном настрое? Касильяс велик!!! Пусть сезон идет не очень, допускал он ошибки, но здесь был бесподобен! Ну и Каннаваро отмечу, все-таки что значит концентрация для таких людей, пусть возраст уже не тот, но вот в таких важных матчах они показывают супер игру!А еще отмечу Хуанде Рамоса! Его задача на этот матч была не сделать команду, а просто настроить ее, с чем он успешно и справился! А теперь о Барсе! Уже который матч хочется отметить ивуарийца Яя Туре, сыграл просто выше всяких похвал, практически без ошибок(один раз помню потерял мяч, пойдя в обводку), на мой взгляд лучший игрок матча на ровне с Вальдесом! Про вратаря говорить нечего, сегодня 0 в графе пропущенные это заслуга во многом его! Но и защита тоже красавцы! Ошибки конечно были, но все-таки в соперниках то Реал, у них игроки тоже не пальцем деланны! Отмечу пас-скидку Пуйоля... И оператор как знал, что он щас сыграет важную роль, показывая его перед голом... Полузащита! Про Туре сказал... Гуди сыграл так, как требовалось от него: навязывал борьбу и отдавал короткие пасы, молодец, больше от него и не требовалось! Чави! Закрыли его конечно очень здорово, но все-таки мне кажется, что у него сейчас небольшой спад! Ну не может человек играть постоянно так, как о это делал на Евро... А может и нехватка Иньесты сказывается на его игре в худшую сторону! Но все равно молодец, боролся, старался, просто не шло, но ведь не всегда же выдавать гениальные пасы?! Ну и атака! Начну с Месси. На мой взгляд сыграл не так хорошо, как мог бы, в силу возраста! Очень сильно завелся эмоционально и иногда передерживал мяч, пытался обыграть, а стоило отдать инициативу партнерам, уйти в тень! В этот раз не получилось, но я думаю все это от опыта! А так молодец, безусловно он служит головной болью для защиты, т.к. малейшая расслабленность может привести к опасности! Но все-таки больше игры в пас и будет больше шансов обыграть! Если уж пошло сравнение с Ронни, то сила последнего была как раз в том, что непонятно чего от него ждать: гениального паса, обводки или вообще удара(вспомним гол Челси )... От Месси сегодня ждали обводки, он и лез в нее частенько, поэтому столь много потерь...ЭтоО! Даже не знаю, что про него сказать?! Мне не понравилось как он сыграл, но как настоящий нападающей оказался в нужном месте в нужное время... Молодец! Ну а пенальти, с кем не бывает... Может и к лучшему, что не забил пенальти и Барса выиграла именно так... Ну и Анри! Вот уж кто показал, как уходить в тень! Боролся, отрабатывал, держал защитников в напряжении(ведь все-таки одно имя Анри должно заставлять защитников держать его), отдал голевой пас... Молодец! О запасных можно сказать, что не испортили игры... В целом скажу, что вчера матч выиграли не Месси, Анри, ЭтоО и Чави, а Туре, Алвеш, Пуйоль, Маркез, Абидаль и Вальдес... Все ИМХО конечно! ![]()
|
| Сказал(а) спасибо: |
Krayzie Barca (15.12.2008)
|
|
|
Цитата выделенного #400 | ||||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Заметок в блоге: 14
|
Цитата:
|
| Сказали спасибо (5): |
BlauGraner (14.12.2008),
Mr.Тень (14.12.2008),
PRO (14.12.2008),
Shturman (14.12.2008),
tuuliky (14.12.2008)
|