День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.01.2009 в 14:15 Цитата выделенного #141
Nikolay19

Деньги: 17650$

а как же сборная России ?? там ведь весь ЕВРО - 2008 играли справа Анюков и слева Жирков .. и как результат .. Голландия , Швеция , Греция в опе .....
Старый 06.01.2009 в 15:09 Цитата выделенного #142
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Nikolay19,
Цитата:
Сообщение от Nikolay19
а как же сборная России ?? там ведь весь ЕВРО - 2008 играли справа Анюков и слева Жирков .. и как результат .. Голландия , Швеция , Греция в опе .....
А Испания где?

А ведь Арагонес говорил после матча, что он даже не ожидал, насколько легко будет остановить русских.
Внимательное изучение схемы игры и простейший ход - Рамос и Пуйоль насмерть связывают Аршавина, не давая тому шага ступить свободно, он никогда не бывает открытым и на каждом шаге теряет мяч - в конце концов ему просто перестают пасовать. Атакующие игроки практически выключаются, Анюкову и Жиркову приходится далеко выбегать вперед, оставляя свои зоны открытыми, сестренки Березуцкие не справляются, полузащита теряет голову, лихорадочно пытаясь успеть везде и результат все наверное помнят.

Offline   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009 в 15:51 Цитата выделенного #143
LM_19

Деньги: 1840$

Россия проиграла Испании не потому, что Анюков и Жирков любят ходить в атаку, просто Испания в целом была сильнее. Ведь если есть атакующий защитник, то это не значит, что он обязательно должен ходить в атаку. Есть тренер, который перед игрок определяет задачи каждого игрока. Ведь когда БАРСА играла с реалом, я что то не замечал, чтоб Алвес сломя голову носился вперед. Зато если нужно будет команда может атаковать и правым и левым флангом
Старый 06.01.2009 в 16:35 Цитата выделенного #144
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от LM_19
Ведь когда БАРСА играла с реалом, я что то не замечал, чтоб Алвес сломя голову носился вперед.
То есть, он стоял столбом на месте правого латераля и все равно никак не успевал за Дренте, который шастал по его флангу, как прогулочный катер?
Старый 06.01.2009 в 20:57 Цитата выделенного #145
Shturman

Деньги: 12000$

Цитата:
Сообщение от Nikolay19
там ведь весь ЕВРО - 2008 играли справа Анюков и слева Жирков .. и как результат .. Голландия , Швеция , Греция в опе .....
По-моему каждый матч комментаторы отмечали, что Анюков гораздо реже подключается в атаку...
Ну а Испания просто съела Россию на каждом кусочке поля! Главная атакующая сила - Аршавин и, на мой взгляд, подключения Жиркова - была разбита, а остальные просто потерялись, в начале был еще момент у Павлюченко, а потом все, точнее ничего...

У нас конечно Алвеш более выдвинут, но лишь от того, что Барса очень много владеет мячом, зажимая соперника на его половине, и у Алвеша есть возможность углубиться в чужую оборону...

Кстати у Испанцев тоже больше атакует все-таки Рамос, хотя вроде Капдевилья считается забивным защитником...

На счет тактики в два атакующих защитника: она конечно может иметь место, но далеко не в каждом матче! Возьмем того же Жиркова, как основного кандидата: сможет он в нужный момент отобороняться на уровне того же Абидаля, отойдя от своей привычной игры и подключаясь намного реже? Тогда отлично...
Есть еще конечно вариант о котором говорила tuuliky, если я правильно понял: смена фланга атаки в зависимости от матча и ситуации! Этот вариант очень хорош, но ведь тогда кто-то должен оставаться в запасе?!
Старый 13.01.2009 в 07:30 Цитата выделенного #146
z.zhangeldy

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barca
Я в который раз повторюсь. Не нужен нам никто. У нас есть Абидаль, который не плохо отрабатывает в защите, даже хорошо. Его атакующие действия сейчас Барсе не нужны, т.к. у на есть Алвес на правом фланге. А оба фланга в атаке... хммм... не хотелось бы. Защита будет "мёртвая", даже с учётом двух опорников. Никакой Жирков нам подавно не нужен, пока есть наш бразильский латераль. Я его ещё за игру в Севилье считал лучшим, и как я был рад, когда он перешёл к нам. А если кого и покупать, то игрока, который хорош в защите, а не в атаке.

Польностью с тобой согласен!! Два фланговых защитника в атаке это не дело!! У Барсы всегда была и будет проблема в защите, потомучто мы играем в открытый и зрелишный футбол!! (не то что всякие лохи как Реал или Милан) А Алвеш и Пуйол лучший в мире их надо на руках носит!!! Но я думаю нам в центр Нужен еще один столб в центре как Сенна!!! Но а вобще у нас щя самый лучшии состав, так что надо рвать всех!!!
Ответ