День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.04.2009 в 16:39 Цитата выделенного #541
dakesha

Деньги: 0$

Sargon, вот же ты мерзкий тип! Почитал твой пост, чуть не стошнило...
Offline   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009 в 16:42 Цитата выделенного #542
shama95

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Sargon
Быстрее, Выше, Сильнее - вот девиз спорта
по-твоему челси играл быстрее, выше, сильнее. даа.. с тобой понятно
Старый 30.04.2009 в 17:18 Цитата выделенного #543
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Блин ну что же вы так уперлись в красивый футбол? Все зависит от матча. Представьте на минуту, что вы играете с МЮ в финале ЛЧ и счет после 70 минуты игры 3:0 в вашу пользу. Ваша команда устала и МЮ начинает давить. Что бы стал делать тренер? Я бы на месте тренера, стал удерживать счет, сел в глухую оборону и перенес всю игру в центр поля. А теперь по вашей философии команде надо показывать красивый футбол, оголять тылы и идти в атаку. Но так как ваша команда вся в атаке (т.е. показывает очень красивый футбол) и к тому же устала (т.к. до этого забила 3 гола, т.е. выложилась на 100%), МЮ терять нечего, он атакует большими силами и забивает 4 гола. (Если вы скажете, что это невозможно, то есть примеры когда за 15 минут забивают по 4 гола). Счет 3:4. МЮ-чемпион. Теперь скажите нужен вам был красивый футбол если вы слили матч и поставили на карту самый престижный клубный титул ради зрелища? Красивый, атакующий футбол означает не самую хорошую оборону. Полузащита постоянно поддерживает атаку и не всегда успевает спуститься.
Пример в матче Челси - Ливерпуль очень плохой. Там наглядно показали что при открытом футболе можно нахватать голов за милую душу. Ливерпуль вел 0:2, но за 15 минут второго тайма уже проигрывал 3:2. Это не красивый футбол, а самый настоящий ужас для обороны. И вперед они шли не потому что так открытый обожают, а потому что все равно выбора не было.
Если Барселона станет играть закрытый футбол, вы что ее любить перестанете? Показатель команды не красивая игра, а насколько команда выкладывается. Барселона выкладывалась на 100%.

А болеть только потому, что она красиво играет и есть глорихантерство. Если Барса сыграет с Челси на "мосту" также как Челси играл на Камп Ноу и выиграет со счетом 0:1, я скажу "Молодцы ребята. Дожали".
Правда без восторга, но это другое уже
Старый 30.04.2009 в 17:28 Цитата выделенного #544
-Fg-
Nicholas Sire

Деньги: 700$

Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Представьте на минуту, что вы играете с МЮ в финале ЛЧ и счет после 70 минуты игры 3:0 в вашу пользу. Ваша команда устала и МЮ начинает давить

хмм, а вы не задумывался что МЮ тоже устанет за 70 минут? ведь стиль Барселоны - контролировать мяч, тем самым устанет быстрее МЮ т.к. им нужно будет бегать как сабачка-драчка, туда сюда, туда сюда...
Ведь МЮ тоже люди, и они тоже устают, и физически, и психологически(если учесть что они 3-0 прое*ывают) вот именно этого вы не учли.
Старый 30.04.2009 в 17:52 Цитата выделенного #545
Scortsenni
Толерантность

Цитата:
Сообщение от -Fg-
хмм, а вы не задумывался что МЮ тоже устанет за 70 минут? ведь стиль Барселоны - контролировать мяч, тем самым устанет быстрее МЮ т.к. им нужно будет бегать как сабачка-драчка, туда сюда, туда сюда...
Ведь МЮ тоже люди, и они тоже устают, и физически, и психологически(если учесть что они 3-0 прое*ывают) вот именно этого вы не учли.
Покрытая игроками дистанция: Барселона - 104742 метров – Челси 101945 метров.
Игроки Барсы бегали больше. Кто больше бегает тот и устает больше мне кажется

Это я взял как пример. Не смотрите на счет, важна сама ситуация. Что важнее кубок или красота, вот в чем вопрос)

И потом при зональной обороне защитники двигаются по кратчайшей прямой, выдавливая атаку, нападению приходится как бы оббегать защитника. Это говорю как футболист с 12-летним стажем большого и мини-футбола)

Последний раз редактировалось Scortsenni, 30.04.2009 в 17:58.
Старый 30.04.2009 в 19:09 Цитата выделенного #546
Mr.Тень

Деньги: 60$

Цитата:
Сообщение от Sargon
Быстрее, Выше, Сильнее
Скучнее, сыкливие, убожественнее девиз Челси, воплотившийся в жизнь во вторник на Камп Ноу мы его уже знаем, так что не парь нам мозг.
Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Представьте на минуту, что вы играете с МЮ в финале ЛЧ и счет после 70 минуты игры 3:0 в вашу пользу.
Пример не удачный до нельзи сидеть в обороне весь матч в 1,2 финала ЛЧ или сыграть 30 минут прагматично в финале всё той же ЛЧ видя при этом 3-0 не находишь немного разные вещи.

Последний раз редактировалось Mr.Тень, 30.04.2009 в 19:18.
Старый 30.04.2009 в 20:18 Цитата выделенного #547
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Scortsenni
И потом при зональной обороне защитники двигаются по кратчайшей прямой, выдавливая атаку, нападению приходится как бы оббегать защитника.
Это Челси оборонялся зонально? Ты видел в этом матче Босингву, кажется он готов был идти за Месси даже в туалет.........

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Сказали спасибо (3):
-Fg- (30.04.2009), dakesha (30.04.2009), twix_xxx (30.04.2009)
Старый 30.04.2009 в 21:06 Цитата выделенного #548
BarceL
The Irish Rain
All the Way Down

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Что бы стал делать тренер? Я бы на месте тренера, стал удерживать счет, сел в глухую оборону и перенес всю игру в центр поля. А теперь по вашей философии команде надо показывать красивый футбол, оголять тылы и идти в атаку.
Одно с другим никак не связано, это две совершенно разные ситуации, одно дело сидеть в обороне весь матч, а другое только концовку, когда голы уже забиты, а тут Челси сам не играл и другим не давал, противный этот Челси)

Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Теперь скажите нужен вам был красивый футбол если вы слили матч и поставили на карту самый престижный клубный титул ради зрелища? Красивый, атакующий футбол означает не самую хорошую оборону.
То есть по-твоему невозможно показывать хорошую игру одновремённо и впереди и сзади? Я так не думаю.
Старый 30.04.2009 в 21:58 Цитата выделенного #549
Scortsenni
Толерантность

Цитата:
Сообщение от BarceL
То есть по-твоему невозможно показывать хорошую игру одновремённо и впереди и сзади? Я так не думаю.
Можно...вот если вы на "Мосту" первые гол забьете...готов с любым спорить Челси станет играть супер-открытый футбол с Чехом во главе атаки)
Но в первом матче так рисковать не стоит.

И чего вам переживать..шансы у вас превосходные чтобы пройти... вы гол забьете, нам два надо забить... а по пенальтям Чех не очень хорошо играет....точнее очень нехорошо)
Старый 30.04.2009 в 22:14 Цитата выделенного #550
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Складывается ощущение, что можно либо играть в футбол и проиграть, либо закрыться и выиграть. Промежуточный вариант не рассматривается?