День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.04.2009 в 23:45 Цитата выделенного #551
Apache

Деньги: 1000$

Абсолютно не понравилась игра в исполнении Челси. Ну не нравится мне оборонительный стиль, хотя уверяю вас, есть люди, которым игра Челси - понравилась, к слову, они не болельщики Челси, а болелы Милана. Просто почитал отзывы на форуме миланфана... Хотя, ни чего удивительного, катеначчо для них святое .
В принципе, вариантов то у Челси не много было, или повторить судьбу Лиона и Баварии, либо перенести решающий матч в Лондон, а там уже, дома, при своей поддержке, возможно удасться выиграть.
В чём я сильно, сомневаюсь, так как и букмекеры, каторые судя по кф., больше уверены в проходе Барселоны.
Scortsenni
Согласен с тобой, достаточно первым пропустить Челси гол и пойдёт открытая игра, это подтвердили оба матча с Ливерпулем в ЛЧ и матч с Арсеналом в КА, везде Челси пропускал первым.
Начинает медленно , но верно казаться, что эта команда не может играть, пока первым не пропустит
В принципе вот.
Мой прагноз, результативная ничья в основное время и праход Барсы.
И пусть Дрогба себе кусает логти
Offline   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009 в 00:23 Цитата выделенного #552
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от Sargon
Да и много ли чести у себя в примере обыгрывать в одну калитку такие команды как Севилья, Вильяреал, Атлетико и прочие командочки которые в АПЛ в лучшем случае болтались бы в нижней десятке

С чего такие умозаключения-то интересно?!

2008/09: Атлетико Мадрид - Ливерпуль - 1:1, 1:1; Манчестер Юнайтед - Вильеррал - 0:0, 0:0; Расинг - Манчестер Сити - 3:1.

2007/08: Арсенал - Севилья - 3:0, 1:3; Валенсия - Челси - 1:2, 0:0; Болтон - Атлетико Мадрид - 1:0, 0:0; Тоттенхем - Хетафе - 1:2; Манчестер Юнайтед - Барселона - 0:0; 1:0.

2006/07: Севилья - Тоттенхем - 2:1, 2:2; Ньюкасл - Сельта - 2:1; Челси - Валенсия - 2:1, 1:1; Барселона - Ливерпуль - 1:2, 1:0.

Реал - Ливерпуль опустил, ибо меренги отдельная песня. А с каким счетом в финале КУ Севилья дернула Боро напомнить? Может это Челси бы жопой двинул все-таки будь испанские клубы в АПЛ?

Цитата:
Сообщение от Sargon
Быстрее, Выше, Сильнее - вот девиз спорта

Я вас сердечно поздравляю, т.к. Челси можно вычеркивать из списка спортивных команд.

Sargon, от всего твоего сообщения тянет блевать не хуже, чем от "игры" твоей любимой команды.
Старый 01.05.2009 в 00:30 Цитата выделенного #553
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Цитата:
Сообщение от Catala
Складывается ощущение, что можно либо играть в футбол и проиграть, либо закрыться и выиграть. Промежуточный вариант не рассматривается?
Да так и есть, вокруг меня все это твердят, главное результат, и как его добится неважно. Скоро все будут седеть в воротах всей командой и забивать на контре если подфартит один гол, вот это будет Лига Чемпионов, по отсидке в штрафной, и приз спешл для этого, Лучшая Стена. Но я видал это в одном месте... Мы докажим этим командам что они не смогут удержать нашу стремительную атаку своей глухой стеной, вода как известно камень точит.

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Старый 01.05.2009 в 00:31 Цитата выделенного #554
Старик

По-моему этот Sargon перепутал понятия "Спорт" и "Бизнес". Он хотел сказать что большой футбол - это бизнес. Но к его сожалению еще есть команды(одна из них Барса), которые превращают спорт в спорт, и только выиграв красиво вспоминают что это еще и бизнес.
Старый 01.05.2009 в 00:41 Цитата выделенного #555
Andre3000

Деньги: 30000$

Да уж, я помню те времена, когда не было Абраши и болельщиками этого клуба даже и не пахло в инете особо, хотя признаюсь, сам симпатизировал команде Раньери и Виалли, когда еще не было "мистера Чукотка". Я помню последний сезон без Абраши 2002-2003, когда Челси попал в ЛЧ, точнее занял 4-ое место, обыграв в последнем туре по-моему Ливерпуль, когда просто шедевральный гол забил Гронкьяер, а также было удаление вамого Стиви Джи , хотя кому я все это говорю, с приходом этого еврея и появились все вы, глорье несчастное. Да, я знаю, что говорю, т.к. лично знают многих истинных болельщиков Челси, которые почти все хотят возвращения тех времен, - вот тогда это была команда, а не сборище контрактов на миллионы...

А вот и хайлайт того матча...

П.С. Историю, как и истинное уважение, не купишь...
Старик (01.05.2009)
Старый 01.05.2009 в 00:48 Цитата выделенного #556
Старик

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Да уж, я помню те времена, когда не было Абраши и болельщиками этого клуба даже и не пахло в инете особо, хотя признаюсь, сам симпатизировал команде Раньери и Виалли, когда еще не было "мистера Чукотка". Я помню последний сезон без Абраши 2002-2003, когда Челси попал в ЛЧ, точнее занял 4-ое место, обыграв в последнем туре по-моему Ливерпуль, когда просто шедевральный гол забил Гронкьяер, а также было удаление вамого Стиви Джи , хотя кому я все это говорю, с приходом этого еврея и появились все вы, глорье несчастное. Да, я знаю, что говорю, т.к. лично знают многих истинных болельщиков Челси, которые почти все хотят возвращения тех времен, - вот тогда это была команда, а не сборище контрактов на миллионы...

К счастью действительно не все покупается за деньги, иначе два самых крутых клуба мира в этом году были бы - Челси и Манчестер Сити (не Юнайтед), однако клубам хоть и с длинной, но бедной историей деньги магнатов не помогут.
Старый 01.05.2009 в 09:49 Цитата выделенного #557
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Да уж, я помню те времена, когда не было Абраши и болельщиками этого клуба даже и не пахло в инете особо, хотя признаюсь, сам симпатизировал команде Раньери и Виалли, когда еще не было "мистера Чукотка".
Тогда и мест не так много было где бы болельщики Челси могли появляться...в 2002 году я ни один ресурс не помню про Челси откровенно говоря.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
, хотя кому я все это говорю, с приходом этого еврея и появились все вы, глорье несчастное. Да, я знаю, что говорю, т.к. лично знают многих истинных болельщиков Челси, которые почти все хотят возвращения тех времен, - вот тогда это была команда, а не сборище контрактов на миллионы...
Тогда тоже было сборище контрактов только на маленькие суммы). Арсенал в свое время Дрогба не купил, а стоил он всего 100 тысяч фунтов...копейки можно сказать.
Насчет игры согласен.. до прихода Романа игра была намного интересней. А как тренером стал Моуриньо игра была как раз похожа на последнюю. Челси забивает 1 мяч и цементирует оборону. Поэтому и осечки случались когда на последних минутах делают 1:1, а еще забить времени нет. Т.е. игра стала невыразительная, но бывали вспышки красивой игры. И что из-за прихода Абрамовича и из-за того, что игра стала скучной я должен перестать любить клуб? Вы говорите глорье, но глорье как раз таки и кричит, что надо было бежать вперед и атаковать, а не сидеть в обороне. А я как старый болельщик клуба считаю, что не надо мне именно в данном матче красивой игры с кучей голов и с досрочными похоронами. Я хочу кубок ЛЧ потому, что я не видел как его над головой поднимали. Вы возможно этого не понимаете, думаю меня поймут болельщики Ливерпуля, которым тоже сейчас плевать на ЛЧ, и которые 19 лет не могут взять внутренний кубок. Им тоже плевать на красивую игру. АПЛ они хотят.
.............
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Если Челси возьмет ЛЧ, то лет через 10 это и будет история.
по популярности по крайней мере сейчас в России впереди Челси. Согласно голосованию на 90 минут вчера по НТВ + Хотя тут конечно Хиддинг
Старый 02.05.2009 в 11:05 Цитата выделенного #558
Старик

Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Если Челси возьмет ЛЧ, то лет через 10 это и будет история.
по популярности по крайней мере сейчас в России впереди Челси. Согласно голосованию на 90 минут вчера по НТВ + Хотя тут конечно Хиддинг

Это не болелы - это просто сборище "патриотов", они считают, что если хозяин Абрамович, то и болеть за них надо, якобы он русский ,а сейчас еще и Хиддинк добавился. Болеть на таких основаниях, когда в команде даже нет русских игроков - смешно.
Старый 02.05.2009 в 19:25 Цитата выделенного #559
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Кстати, наткнулась тут и вспомнила старый спор между Catala и не помню кем. На тему того, что Хави немного бегает и меньше всех устает.
Заметочка со Sport.es, после матча с Челси

Хави пробежал больше, чем кто-либо

Это не его основная особенность. Ну, по крайней мере, это не определяет его игру. Но вчера Хави был футболистом, который больше всех вымотался на игровой площадке. В общей сложности, центровой игрок Барсы пробежал почти 12 километров (точно 11,95). Хотя его оппонент в Челси, немец Баллак, отстал не намного: он пробежал только на 500 метров меньше, чем Хави, а именно, 11,42 километра. Дуэль в центре поля была на равных.

Сказали спасибо (2):
Foxara (02.05.2009), Shturman (02.05.2009)
Старый 02.05.2009 в 19:39 Цитата выделенного #560
Garrincha

Деньги: 1130$

Цитата:
Сообщение от Andre3000

ну когда-то же надо начинать болеть за клуб,вот кто-то и начал с прихода Абрамовича)и в этом нет ничего плохого!Из всех команд при РА мне нравилась лишь та,в которой играли как раз Гронкьяер,Даммьен Дафф,Эйдур Гудьонсен и КО!но все же нельзя отдать должное тому же Абрамовичу,ведь именно с его приходом и его денежными вливаниями и пришли титулы к Челси,пришла популярность,а людям нравится зрелища и кубки!!!не каждый чувачок обладающий бабками может выигрывать титулы,и Абрамыч пока держится!
Pablittto (02.05.2009)
Ответ