День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Российский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.05.2009 в 14:10 Цитата выделенного #771
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от Rikki
мда...ваш кругозор в футболе не велик...
я сужу о матче не по первым минутам,как это делаешь ты.
Обе победы были одержаны заслуженно...даже господин Бердыев это признал.

Ну конечно заслуженно! И проигрывает всегда незаслуженно, кто бы сомневался?...

Цитата:
Сообщение от Rikki
Ха=) действительно..не пиши глупостей...мне надоедает читать ваш бред про Спартак...

)))))) А ваш бред про Спартак мне даже иногда доставляет удовольствие читать. При Карпине два матча выиграли и все, встали на путь истинный, уже практически чемпионы.
Старый 04.05.2009 в 14:20 Цитата выделенного #772
Rikki

Деньги: 100$

Цитата:
Сообщение от Mix
Ну конечно заслуженно! И проигрывает всегда незаслуженно, кто бы сомневался?...
:lol: что-то неинтересно общаться с человеком,который высказывает свои мысли ничем не обосновывая...попрошу факты...

Цитата:
)))))) А ваш бред про Спартак мне даже иногда доставляет удовольствие читать. При Карпине два матча выиграли и все, встали на путь истинный, уже практически чемпионы.
тут тоже самое. факты...цитаты..высказывания...а иначе твои слова пустой треп...

Offline   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009 в 14:38 Цитата выделенного #773
B@rs

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Mix
Ууу, ну да) У Терека только благодаря Бояре и удалению игру вытащили, причем грозенцам чистый гол в первом тайме отменили. С Рубином вы уже к получасу игры могли лететь 2:0, как минимум, так что не надо про нелогичные поражения какие-то говорить, а то улыбка невольно на лице вылазит

Вот что за хрень, я не понимаю. Какие нафик провокации? И что за глупости вообще? Может тогда ты не будешь заходить на сайт фанатов Барселоны, потому что ты болеешь за Милан? Хватит глупости писать

А что по имени? Фамилия Ананидзе не нравится?)))))

Нас вытаскивает БОЯРА вас керж!! МЫ чистый гол вам забили его отменили !!! С Москвой 1 тур вы должны были лететь игру зделал опять керж !! КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ??????
Старый 04.05.2009 в 14:45 Цитата выделенного #774
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Rikki
тут тоже самое. факты...цитаты..высказывания...
Прости, давай тогда, раз уж ты любитель фактов, обоснуй свою позицию. СпаМ, уж простите, в жопе. И будет в ней, судя по всему, ещё очень долго. А точнее ровно до тех пор пока либо не избавится от Федуна, либо вместо него не посадит "клона", только более адекватного в футбольных делах. Уж не знаю что реальнее. Все остальные перемены - это только попытки залатать корабль, который уже наполовину затонул.
Подтверждение этой позиции, раз уж ты такой требовательный к обоснованиям - результаты СпаМа в последние несколько лет.
ЗЫ: Ещё раз подчеркиваю, даже мне, болельщику ЦСКА, крайне неприятна вся эта фигня.

Старый 04.05.2009 в 14:55 Цитата выделенного #775
Mix
4 8 15 16 23 42

Цитата:
Сообщение от Rikki
что-то неинтересно общаться с человеком,который высказывает свои мысли ничем не обосновывая...попрошу факты...

Ооо, какие вы крутые-то )) А сами много своих слов фактами подкрепили?

Чем победа Динамо над Спартаком была не логичной? Еще какой логичной. Что у Спартака изменилось после Лаудрупа? При датчанине все бегали мертвыми, просыпались только после пропущенного гола, и просто тупо наваливались на чужие ворота забывая об обороне. При Карпине все сразу тупо без головы наваливаются на ворота и все. За весь матч одна-две толковые атаки, реализация практически нулевая. С Тереком в первом тайме в ворота Спартака отменили чистый гол, во втором тайме гости остались в меньшинстве и все равно вся команда стукалась-стукалась и не могла забить. Вышел Бояринцев и сделал два гола. Вот и первая победа. Логичного мало. В матче с Рубином уже был верный гол на первой минуте, да вот Сибайя вроде сплоховал. После этого было еще парочка прекрасных моментов у казанцев, но Спартаку снова в кой-то мере подфартило. Во втором тайме забили с углового, и второй гол организовали хороший, тут да, молодцы. В обоих матчах Спартак мог первым пропустить и снова попросту встрять. Но в первом случае помог судья, во втором просто везение. В матче с Динамо уже судья не помог особо, да и везения исчезло, как результат - 0:2. Все встало на круги своя. Это что-то вроде Реала. Игры нет, результат есть. Где-то судьи, где-то фарт, а нормальный соперник и все.

Цитата:
Сообщение от Rikki
тут тоже самое. факты...цитаты..высказывания...а иначе твои слова пустой треп...

Предыдущие странички этой темы и комментарии болельщиков Спартака на Чемпионат.ру, вот мои документы ))

Цитата:
Сообщение от B@rs
Нас вытаскивает БОЯРА вас керж!! С Москвой 1 тур вы должны были лететь игру зделал опять керж !! КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ??????

А причем здесь тут Керж? Это динамовские проблемы, их я с тобой с удовольствием пообсуждаю в соответствующей теме.

Цитата:
Сообщение от B@rs
МЫ чистый гол вам забили его отменили !!!

Ты это серьезно?

Последний раз редактировалось Mix, 04.05.2009 в 14:58.
Старый 04.05.2009 в 15:20 Цитата выделенного #776
B@rs

Цитата:
Сообщение от Mix
Ооо, какие вы крутые-то )) А сами много своих слов фактами подкрепили?

Чем победа Динамо над Спартаком была не логичной? Еще какой логичной. Что у Спартака изменилось после Лаудрупа? При датчанине все бегали мертвыми, просыпались только после пропущенного гола, и просто тупо наваливались на чужие ворота забывая об обороне. При Карпине все сразу тупо без головы наваливаются на ворота и все. За весь матч одна-две толковые атаки, реализация практически нулевая. С Тереком в первом тайме в ворота Спартака отменили чистый гол, во втором тайме гости остались в меньшинстве и все равно вся команда стукалась-стукалась и не могла забить. Вышел Бояринцев и сделал два гола. Вот и первая победа. Логичного мало. В матче с Рубином уже был верный гол на первой минуте, да вот Сибайя вроде сплоховал. После этого было еще парочка прекрасных моментов у казанцев, но Спартаку снова в кой-то мере подфартило. Во втором тайме забили с углового, и второй гол организовали хороший, тут да, молодцы. В обоих матчах Спартак мог первым пропустить и снова попросту встрять. Но в первом случае помог судья, во втором просто везение. В матче с Динамо уже судья не помог особо, да и везения исчезло, как результат - 0:2. Все встало на круги своя. Это что-то вроде Реала. Игры нет, результат есть. Где-то судьи, где-то фарт, а нормальный соперник и все.

Предыдущие странички этой темы и комментарии болельщиков Спартака на Чемпионат.ру, вот мои документы ))

А причем здесь тут Керж? Это динамовские проблемы, их я с тобой с удовольствием пообсуждаю в соответствующей теме.

Ты это серьезно?

Хах говоришь логичная победа ХАХАХАХАХАХ рассмешил уххахаахха ппц !!!Rikki с этим типом лучше не спорить только время тратить !!! по поводу динамовской проблемы обсуждать их будешь с кем угодно тока не со мной от вашей темы тока так помойкой тащит !!
Старый 04.05.2009 в 15:41 Цитата выделенного #777
Mix
4 8 15 16 23 42

Цитата:
Сообщение от B@rs
по поводу динамовской проблемы обсуждать их будешь с кем угодно тока не со мной от вашей темы тока так помойкой тащит !!

Если от нашей темы помойкой тащит, то зачем ты ее тогда затрагиваешь? У тебя вот логики точно нет абсолютно. Что ты ржешь, как кретин? Скажи мне лучше, чем эта победа не логична и почему там не было оффсайда? Если ты не знаешь правила игры футбол, то зачем вообще что-то вякать здесь? Дурачок Веллитон зачем-то начал прыгать и пытаться переправить мяч головой в ворота, находясь в очевидном положении "вне игры", тем самым собственноручно помешав Спартаку отыграться.

Учи матчасть: создание помехи сопернику сыграть в мяч или лишение
возможности того сыграть в мяч, очевидно заслоняя видимость
сопернику, двигаясь или делая жест или движение, которые, по
мнению судьи, обманывают или отвлекают соперника.
Старый 04.05.2009 в 15:47 Цитата выделенного #778
B@rs

Цитата:
Сообщение от Mix
Если от нашей темы помойкой тащит, то зачем ты ее тогда затрагиваешь? У тебя вот логики точно нет абсолютно. Что ты ржешь, как кретин? Скажи мне лучше, чем эта победа не логична и почему там не было оффсайда? Если ты не знаешь правила игры футбол, то зачем вообще что-то вякать здесь? Дурачок Веллитон зачем-то начал прыгать и пытаться переправить мяч головой в ворота, находясь в очевидном положении "вне игры", тем самым собственноручно помешав Спартаку отыграться.

Учи матчасть: создание помехи сопернику сыграть в мяч или лишение
возможности того сыграть в мяч, очевидно заслоняя видимость
сопернику, двигаясь или делая жест или движение, которые, по
мнению судьи, обманывают или отвлекают соперника.

Я гляжу у тя бля логика есть профессионал ты наш бля!! И пачиму Веллитон дурачОГ мне интересно ??? Ему виднее он находица на поле !! мат

Последний раз редактировалось Mix, 04.05.2009 в 16:03.
Старый 04.05.2009 в 15:52 Цитата выделенного #779
Mix
4 8 15 16 23 42

Цитата:
Сообщение от B@rs
Я гляжу у тя бля логика есть профессионал ты наш бля!!

Еще десять раз вставь это слово из трех букв у себя в предложении для большего эффекта.

Цитата:
Сообщение от B@rs
И пачиму Веллитон дурачОГ мне интересно ???

А ты читай сообщения до конца, а не урывками, и тогда ты получишь бонус в виде ответа на свой вопрос.

Цитата:
Сообщение от B@rs
Ему виднее он находица на поле !!

Это вообще к чему?
Сказали спасибо (2):
Djek (04.05.2009), R54 (04.05.2009)
Старый 04.05.2009 в 16:24 Цитата выделенного #780
vodka1

Деньги: 16620$

Цитата:
Сообщение от Mix
Чем победа Динамо над Спартаком была не логичной?
Прости, Динамо запомнилось одним моментом в первом тайме (и то так сложились обстоятельства, угловой шансы есть у любой команды забить также любой команды). Во втором тайме Динамо появилось на 80 минуте и то только потому что Спартак не релизовал свои моменты. И логична победа? Скорее нет, чепм да. Но победа складывается из многих деталей.