День в истории - 11 июля

1955 год. Клуб вручил права на строительство стадиона фирме "Ingar SA", обещавшей построить новую арену за восемнадцать месяцев, потратив на это около 66 миллионов песет.
Со дня этого события прошло 70 лет
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.05.2009 в 17:39 Цитата выделенного #211
Stassi

Деньги: 500$

Цитата:
Сообщение от Salis_
Объективно из 2 пенальти неужели ни одного не было?
Пенальти было, в такой же степени как и не было удаления Абидаля, но пенальти(возможные) вытекли уже вследствии удаления Абидаля!!!Так что про якобы помощь судьи я бы ничего не говорил...Хватит уже про судейство , итак уже много описано...
Цитата:
Сообщение от Salis_
А лучшей я назвал нашу контратаку Субьективно.
Это опять же твое мнение...Сказано весьма громко..Манчестер в контратаке хорош, очень хорош, но никто не объявлял еще этот клуб лучшей контратакующей командой...
P.S. Еще раз- для нас Барса и лучшая контратакующая, и лучшая позиционно атакующая,и лучшая обороняющаяся команда)))
Старый 12.05.2009 в 17:45 Цитата выделенного #212
Stassi

Цитата:
Сообщение от Catala
Зачем говорить за всех? Я, например, это признаю. Можно было смело ставить минимум два пенальти и у меня бы не было притензий.
Извини конечно, но разве я сказал, что этих пенальти НЕ БЫЛО? По моему мнению судья подпортил игру и тем и другим! А самый очевидный пенальти был как раз таки после КК Абидаля. Может так получилось, что нам он помог чуть больше , чем Челси, но если брать оба матча в расчет- ИТОГ ПОЛНОСТЬЮ СПРАВЕДЛИВЫЙ
Старый 12.05.2009 в 17:45 Цитата выделенного #213
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Stassi, хватит. Тебя никто не уполномачивал говорить за всех. Если я считаю, что защита у нас слабенькая, а скамейка вообще третьесортная - мне следует покинуть сайт? Тут ведь должны сидеть только настоящие болельщики, укрывшиеся от реальности под панцирь субъективизма и пафоса, да?

Цитата:
Сообщение от Stassi
Извини конечно, но разве я сказал, что этих пенальти НЕ БЫЛО?

Ты сказал
Цитата:
Сообщение от Stassi
Даже если бы это было так никто бы с тобой не согласился...

Я тебе привел пример, что это магко говоря не совсем верно.

Последний раз редактировалось Catala, 12.05.2009 в 17:48.
Старый 12.05.2009 в 17:56 Цитата выделенного #214
Stassi

Цитата:
Сообщение от Catala
Stassi, хватит. Тебя никто не уполномачивал говорить за всех. Если я считаю, что защита у нас слабенькая, а скамейка вообще третьесортная - мне следует покинуть сайт? Тут ведь должны сидеть только настоящие болельщики, укрывшиеся от реальности под панцирь субъективизма и пафоса, да?

Ты сказал

Я тебе привел пример, что это магко говоря не совсем верно.
Ты хорошо читаешь мои сообщения? Я это НЕ ПРО ПЕНАЛЬТИ писал, а про судейство в целом...Т.к. на мой взгляд судья в нашу пользу ошибался не намного больше , чем в пользу Аристократов..
Старый 12.05.2009 в 18:05 Цитата выделенного #215
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Stassi, да я не говорю про конкретный случай. По твоим словам, что бы не случилась на поле и как бы Барсу не вытягивали мы это не признаем, потому что мы за нее болеем. Я с такой позицией категорически не согласен.
Старый 12.05.2009 в 18:12 Цитата выделенного #216
Stassi

Цитата:
Сообщение от Catala
Извини конечно , но для столь авторитетного человека на форуме, ты не очень ты не очень то догадлив.Я написал про защиту с иронией...и не более того...Я всегда критично отношусь к своей команде, но зачем я должен жаловаться болельщику другой команды? Зачем?

Теперь по порядку: приходит абсолютно новый человек на форум, еще и болельщик другой команды и заявляет: " У нас лучшая контратака в мире, ваша защита их не потянет
" Что мне ему ответить? Может посоветуешь??? Наверное:" Да конечно у МЮ все великолепно , они Барселонскую защиту раком поставят?" Тут у меня сыграл чисто защитный рефлекс... За обобщение конечно ссори, раз оно так тебя задело...
Цитата:
Сообщение от Catala
Тут ведь должны сидеть только настоящие болельщики, укрывшиеся от реальности под панцирь субъективизма и пафоса, да?
Слово ПАФОС для меня немного непонятно...Объясни плиз
Старый 12.05.2009 в 18:21 Цитата выделенного #217
Stassi

Цитата:
Сообщение от Catala
Stassi, да я не говорю про конкретный случай. По твоим словам, что бы не случилась на поле и как бы Барсу не вытягивали мы это не признаем, потому что мы за нее болеем. Я с такой позицией категорически не согласен.
Понятно!!! Просто по отношению к юзерам других сайтов я считаю я правильно сказал. Нам грех жаловаться на судьбу: на плохой состав, травмы , поэтому я и решил ему ответить так))) Спасибо за разговор)))
Старый 12.05.2009 в 18:38 Цитата выделенного #218
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от Ru1979
А бы рискнул сыграть в три защитника....Пюйоль-Пике-Сильвиньо....
Это не принципиально важно. Все-равно кто-то из опорников страхует центр. А в последнем матче с Челси вперед бегал намного чаще именно Пике.
Цитата:
Сообщение от Salis_
Воины которым бится помогает старший брат судья ?
Хоть тему Челси - Барса и закрыли, но вакцину от этого бреда найти пока не удается...
Старый 12.05.2009 в 18:54 Цитата выделенного #219
Mno-aper

Деньги: 102200$

Добрый вечер всем.
Если позволите выскозатся, хочу сказать, что быть болелом Барсы, это что то в роде слушать джаз, и если кто то предлогает слушать алсу, то это не значит, что он не любит джаз, это значит что он не знает что такое джаз, вот и болельщики челси знают только свою музыку, и то слушают это потому что им говорят что там на барабане и в вокале наши.
В одном программе по НТВ(футбольный клуб), Черчесов сказал, что мы должны болеть за Челси потому что там Рома и Гус.
Странно.
Старый 12.05.2009 в 19:08 Цитата выделенного #220
Mno-aper

Деньги: 102200$

А про финал с МЮ, хочу сказать:
У нас трудная ситуация, нету несколько ключевых игроков, команда немного подустала, но надо через не могу сделать это
Закрытая тема