День в истории - 11 июля

1955 год. Клуб вручил права на строительство стадиона фирме "Ingar SA", обещавшей построить новую арену за восемнадцать месяцев, потратив на это около 66 миллионов песет.
Со дня этого события прошло 70 лет
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.11.2009 в 23:04 Цитата выделенного #201
Henry93

Деньги: 1000$

Catala, по-моему, причин для беспокойства сейчас как раз нет. За последнюю неделю мы более-менее стабилизировали ситуацию в Лиге Чемпионов, победили "Реал" в принципиальнейшем матче (хотя "Классико", конечно, и не бывает другим))))), что, разумеется придало игрокам уверенности в собственных силах))))) Не пойму лично я, какие претензии к Ибрагимовичу - по-моему, он сейчас выступает на таком уровне, что никаких претензий к нему предъявлять не нужно)))
Старый 30.11.2009 в 23:25 Цитата выделенного #202
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

А я и не предъявлял к нему притензий.
Старый 30.11.2009 в 23:27 Цитата выделенного #203
Henry93

Насколько я понял, тот факт, что у нас нападающй забивает в полтора раза меньше предыдущего, ты считаешь проблемой.
Старый 30.11.2009 в 23:34 Цитата выделенного #204
Catala
Ленивый webmaster

Это отдельный разговор. Основная суть моего поста сводилась к тому, что часть уважаемых мной форумчан для чего-то возносит Ибру до небес вплоть до фразы(не дословно, лень искать) "этим голом он отработал вложенные деньги". Я не понимаю этой эйфории.

Что касается сравнения Ибры и Сэма. Сэм провел феноменальную первую половину прошлого сезона, как и вся команда. Мне кажется кроме Чики никто и не ждет повторения его показателей. Статистика Ибры в этом сезоне меня устраивает(несмотря на то, что у Сэма в прошлом году в это время было в два раза больше голов), чего не могу сказать о игре команды, и так уж получается тем более когда Ибра играет, потому что матчем с Интером я остался доволен.

Цитата:
Сообщение от Henry93
причин для беспокойства сейчас как раз нет.
Ну вот такой я беспокойный, причин нет, а я беспокоюсь. Во вчерашнем матче лучшими я считаю Пуйоля, Пике и Вальдеса, а это для меня три причины для беспокойства. Когда я в последний раз проверял Барса играла в Испании и проповедовала атакующий футбол.
Старый 30.11.2009 в 23:37 Цитата выделенного #205
Henry93

Цитата:
Сообщение от Catala
Во вчерашнем матче лучшими я считаю Пуйоля, Пике и Вальдеса, а это для меня три причины для беспокойства. Когда я в последний раз проверял Барса играла в Испании и проповедовала атакующий футбол.
Да по-моему вчера "Барса" его и проповедовала, как всегда, просто то, что лучшими игроками были признаны Виктор и Карлес, не мешает говорить о том, что вся наша тройка нападения (Месси, Иньеста, Ибрагимович) также провела матч на очень высоком уровне))))))
Старый 30.11.2009 в 23:38 Цитата выделенного #206
alx

Цитата:
Сообщение от Catala
У нас нападающий забивает в два раза меньше предыдущего, команда забивает меньше голов больше чем в полтора раза, а качество игры и сравнивать не могу.
А наш предыдущий не забивает вообще ни хрена. Ибра несколько матчей не играл и, возможно, потому и разница забитых по сравнению с прошлым годом так отличается. Плюс Месси хандрит, плюс Анри думает хрен знает о чем, только не о своей форме (видимо, мечтает о том, как в следующий раз сыграть членом, но не рукой), плюс Пеп иногда удивляет своей настойчивостью в вопросах Кейта и Буси. Кстати, Туре, похоже, собирается зимой свалить, поскольку не попадает в основу. Так что проблем до фига, но я не вижу главной роли Ибры в этом сценарии.

ps 65 миллионов и один важный гол. У сливочных 300 миллионов и баранка к ужину. Я согласен, чтобы так продолжалось впредь.

Catala, а где живет наш главный производитель новостей Jorge? У меня складывается ощущение, что у него незаконченное начальное образование и, как ни прискорбно об этом говорить, не в русской школе. С каждым разом он делает все больше и больше ошибок. Я ему уже советовал включить автокорректор, но, как ты понимаешь, этот призыв остался неуслышанным.

Последний раз редактировалось alx, 30.11.2009 в 23:44.
Старый 30.11.2009 в 23:52 Цитата выделенного #207
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от Henry93
вся наша тройка нападения (Месси, Иньеста, Ибрагимович) также провела матч на очень высоком уровне
Значит у нас разные планки.

Цитата:
Сообщение от alx
А наш предыдущий не забивает вообще ни хрена.
Ну это ты загнул, да и сравнение неуместно. Я сравнивал двух нападающих в одной команде(по крайней мере по именам).

Цитата:
Сообщение от alx
ps 65 миллионов и один важный гол. У сливочных 300 миллионов и баранка к ужину.
Странные выводы.

Цитата:
Сообщение от alx
Catala, а где живет наш главный производитель новостей Jorge?
Насколько я знаю где-то в минской области.

Цитата:
Сообщение от alx
У меня складывается ощущение, что у него незаконченное начальное образование и, как не прискорбно об этом говорить, не в русской школе.
Опять же насколько я знаю он работает учителем в школе. Побольше бы нам людей с незаконченным начальным образованием, свободно читающих на испанском.

Цитата:
Сообщение от alx
С каждым разом он делает все больше и больше ошибок. Я ему уже советовал включить автокорректор, но, как ты понимаешь, этот призыв остался неуслышанным.
Надо отметить, что в основном не ошибок, а опечаток. Я сам был переводчиком и знаю, как тяжело после третьей новости замечать даже явные опечатки, даже если перечитываешь. Для этого у нас есть корректор. Новости он переводит понятным языком, это самое главное. Нет никаких проблем выкладывать их после проверки, но мне кажется, что оперативность(относительная) важнее.
Старый 30.11.2009 в 23:53 Цитата выделенного #208
Starsdeath

Деньги: 48622$

Оффтопик alx, похоже, редакторы не успевают справляться с работой. Foxara,

Цитата:
Сообщение от Catala
Барса играла в Испании и проповедовала атакующий футбол.
Барселона всегда проповедует атакующий, но не всегда это получается.

У меня вообще сложилось ощущение, что все, кто остался недоволен игрой, считают, что мы должны во всех классико обыгрывать Реал за явным преимуществом. И никто даже не подумает о том, что у мадридцев настройчик на игру тоже ничего, а отдельные личности в команде и вовсе не уровня плинтуса.

Последний раз редактировалось Starsdeath, 01.12.2009 в 00:02.
Сказали спасибо (2):
BARSAA (02.12.2009), Henry93 (01.12.2009)
Старый 30.11.2009 в 23:57 Цитата выделенного #209
Nead
Blaugrana's Heart

Деньги: 241100$

Цитата:
Сообщение от Catala
Я не понимаю этой эйфории.

Ключевое слово,после победы над Реалом..Неважно над каким Реалом,но над Реалом. Адекватная оценка чуть попозже,я думаю,появится.
Старый 01.12.2009 в 00:25 Цитата выделенного #210
alx

Цитата:
Сообщение от Catala
Опять же насколько я знаю он работает учителем в школе. Побольше бы нам людей с незаконченным начальным образованием, свободно читающих на испанском.
Неплохо бы при этом знать и русский, хотя бы со словарем.
Цитата:
Сообщение от Catala
Надо отметить, что в основном не ошибок, а опечаток. Я сам был переводчиком и знаю, как тяжело после третьей новости замечать даже явные опечатки, даже если перечитываешь.
Поверь мне, и опечаток, и ошибок, причем грубых. Перечитывая, ты избавляешь себя от части из них. Proofreader помогает, правда не от всех нелепостей, но уж точно от опечаток.
Я все-таки схожусь на том, что если ты пишешь для колонки новостей, следует это делать грамотно, без грубых грамматических ошибок. Это не же не пост в твоем личном блоге, это новость, которую читают сотни, а то и тысячи людей. Мне все равно с какого языка переводит Jorge, читаю я его на русском. Мне не хочется прилюдно указывать на эти ошибки, но если есть такая возможность, прислушайтесь к моему совету.
Закрытая тема