День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кем вы себя считаете?
Русским 20 71.43%
Россиянином 8 28.57%
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.03.2007 в 00:29 Цитата выделенного #121
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Let's win Primera
по одному челу нельзя судить о нациии. так и ссдесь
дык я и не спорю
Старый 25.03.2007 в 19:46 Цитата выделенного #122
Shturman

Деньги: 12000$

Цитата:
Сообщение от pliushevyj
а считаешь,что президент не прав?для меня один из тех,кому я верю,он старется для РОССИИ,если б не старался б ,то жил бы ты ешё в более ОГРОМНОМ дерьме,чем сеичас.
И вообще ребят,я живя в другой стране болею и люблю её(Россию),как и все мои друзья(русскоязычные).
Вы наверно не знаете обстановку в ЛИтве,Латвии,естонии,по ходу не очень,так я вам скажу,там не лучше!У вас хоть к примеру,то,что ты русский не тычут харей в дерьмо.а нам приходится боротся за свои права там!
Извини, что-то не понял? Где я про правоту президента говорил?
Я считаю, что Путин что-то делает(молодец), но то, что он тоже вор - это без сомнения. Главное чтобы о народе не забывал...

Цитата:
Сообщение от Dbarc
Let's win Primera, и где это я призывал "пиз//ть мусоров, мусорить, не платить налоги"? Только вот говорить, что если все будут такими как вы в стране будет не жизнь, а малина, слишком самоуверенно. Ты наверно хочешь сказать, что из-за таких как я страна в такой жопе? Тогда, будь добр, аргументируй.

ИМХО Разница между фразами "если все будут такими как вы" и "пока будут такие как вы" очень существенна.

Цитата:
Сообщение от laantane
А я за то, чтоб пи*дить мусоров, и это факт. В большинстве своем эти твари являются лишь разновидностью крыши. А в мусарню попадешь, отпи*дят и еще навесят хрень разную и бомжа местного как свидетеля поставят. Реальная раскрываемость на 50% ниже заявленной, т.е. половина на нарах сидят "за того парня". Есть нормальные люди, но портятся все равно.
ИМХО одна из основных проблем в стране. На ряду с образованием и медициной.

Цитата:
Lawyer,
не прав ты. у них работа нервная.... я бы сам пиздил вора или убийцу, нарушителя или типа, который языком мелит, как пизду лижет

Ну да, только вот мне кажется они пиздят тех, у кого нет друзей в ментовки ли еще каких-то связей или бабок. Вон у Димсона есть друзья - его не будут пиздит за какую-нибудь драку, а у меня нет - значит отхерачат так что мало не покажется.
И не в обиду никому, я не спорю - есть нормальные люди везде, но не факт, что, если он твой друг и с тобой ведет себя нормально, то потом не сделает какую-нибудь ***ню другому, незнакомому человеку.

Последний раз редактировалось D1MSon, 25.03.2007 в 20:05.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2007 в 22:11 Цитата выделенного #123
Marion

Деньги: 1000$

Россия самая замечательная и интересная страна в мире. Проблема нашей страны не в ней самой, не в людях которые её населяют, а в том, что ей управляют клинические идиоты, максимально коррумпированные, безо всяких морально-этических принципов. Верить в светлое будущее и уповать на то, что очень скоро что-то изменится в лучшую сторону, у меня никак не получается, и главной причиной этого является наш никчемный президент.
Для меня настоящим откровением стало то, что для кого-то(pliushevyj) Путин является последней инстанцией правды, истово избавляющего нас от дерьма.?
Я люблю Россию как страну, но презираю как государство.
Старый 27.03.2007 в 01:33 Цитата выделенного #124
Pliushevyj

Деньги: 10000$

Shturman, ну ты говорил про правительство,ну а во главе правительства стоит президент.
Marion,о последней инстанции никто не говорил конкретно,но на мой взгляд-он для меня именно тот наглядный пример того человека,который думает о своём народе и о судьбе государства в отличае от множества других президентов,других стран.
Старый 27.03.2007 в 03:36 Цитата выделенного #125
Shturman

Цитата:
Сообщение от pliushevyj
Shturman, ну ты говорил про правительство,ну а во главе правительства стоит президент.
[
Перечитай мой пост, ты не понял.
Может я ошибаюсь, но щас получается так, что дума может принять закон без президента. Они дают ему рассмотреть, он отвергает, они пересматривают и принимают. Какая-то такая хрень. Я говорил именно про это, вроде.
Старый 27.03.2007 в 10:51 Цитата выделенного #126
Let's win Primera

Деньги: 0$

Shturman,
Нет. такого быть не может. Если 3 раза Президент отвергает законопроэкт то думу РАСПУСКАЮТ!!!!:lol: Однако и дума может выказать недоверие к президенту. такая ситуация. а верхняя палата хоть и принимает участие в законосоздании, но остается в стороне.
Старый 27.03.2007 в 10:56 Цитата выделенного #127
Kila
БиблиотЭкарь

Let's win Primera, гы, какое нах недоверие, Ебану уже хотели импик сунуть, вменяли Чичей и тд. и что, да х*й в очко.

Не матерись.

Последний раз редактировалось Anor, 27.03.2007 в 18:46. Причина: мат
Старый 27.03.2007 в 11:02 Цитата выделенного #128
Let's win Primera

Lawyer,
ПО ЗАКОНУ ЖЕ МОЖНО. на практиуке много прав и свобод ваще не реализуюцца. согласись
Старый 27.03.2007 в 20:41 Цитата выделенного #129
Shturman

Цитата:
Shturman,
Нет. такого быть не может. Если 3 раза Президент отвергает законопроэкт то думу РАСПУСКАЮТ!!!!:lol: Однако и дума может выказать недоверие к президенту. такая ситуация. а верхняя палата хоть и принимает участие в законосоздании, но остается в стороне.
Надеюсь, что ты прав. Значит я ошибся...
Старый 27.03.2007 в 21:52 Цитата выделенного #130
Let's win Primera

Прав, прав. я юрист, в конце концов. Дума это ващенижняя палата, а ведут себя как короли. надо бы им поменьше полномочий и снять их неприкосновенность
Ответ