День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Российский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.03.2007 в 20:34 Цитата выделенного #31
W.Ro0nEy

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Да и вапче тема не ахти

Согласен! всё равно тут каждый будет говорить про какой нить матч по его мнению продажный! Доказательств то нету ни у каво я думаю! ни чё интересного тут не скажеш!
Offline   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2007 в 21:02 Цитата выделенного #32
Даниэль
One Life One Team

W.Ro0nEy, Скажу, что от ошибок НЕ застрахован никто. Во-первых, отменили неправильно лишь 1 гол. Больше существенных ошибок не было в пользу ЦСКА. Пеналь, с которого гол забили - там не факт, что ошибка. И при этом, к 15 минуте должны были удалять Риксена - не удалили. Потом он наиграл на ещё одну красную, но опять не получил ничего. Да и вообще, всё по этому матчу слишком раздуто. Вселенский заговор против Питера... но почему-то все "забывают" про чистые отменнёные голы в ворота Зенита от Шинника и Динамо на Петровском.

Лично мне жаль, что каждую ошибку, Питер рассматривает как заговор Москвы...
Старый 30.03.2007 в 22:26 Цитата выделенного #33
Let's win Primera

Даниэль,
а пенальти мы не помним....да уж. зенит убили, а всем ссать. наш футбол - жто не футбол. это способ заработка денег...
Старый 30.03.2007 в 22:31 Цитата выделенного #34
Даниэль
One Life One Team

Let's win Primera, Хватит плакаться. Зенит "убивают" в каждом матче, где хоть какое-то судейское решение против них. Конечно, Москва просто спит и видет, как бы "убить" Зенит... А то что, всем ссать, это впринципе верно, не плакать же всей страной.

Я уже говорил, про матчи с Шинником и Динамо. Т.ч. не надо здесь из Зенита паинек делать, ок?
Старый 30.03.2007 в 22:43 Цитата выделенного #35
Shturman

Деньги: 12000$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Нет, не видел.

Ты из Питера? За Зенит болеешь? Ну тогда конечно, охотно верю.
Я то из Питера и болею за Зенит, а вот говорю про матч с Ростовом, а не с Зенитом. Посмотри рассказ Уткина про этот матч, очень познавательно.

Про ЦСКА-ЗЕНИТ: первый гол - ошибка то могла быть, дай судья сразу офсайд, но нет он подождал пока Аршавин убежит и поднял флажок, второй - спору нет, Акинфеев пропускал спецом, но офсайда не было. Гол ЦСКА - офсайд Вагнера. Итог - две ошибки=6 очков.
Слишком часто судьи ошибаются за ЦСКА, но бывает...:lol:

Но не это важно, важно то, что букмекерские конторы в Англии отказываются принимать ставки на чемпионат России, и то, что при ставке 1:1,05, люди все равно ставят по 1000$ и больше.:anger:
Старый 30.03.2007 в 22:45 Цитата выделенного #36
Shturman

Цитата:
Сообщение от Даниэль
W.Ro0nEy, Скажу, что от ошибок НЕ застрахован никто. Во-первых, отменили неправильно лишь 1 гол. Больше существенных ошибок не было в пользу ЦСКА. Пеналь, с которого гол забили - там не факт, что ошибка. И при этом, к 15 минуте должны были удалять Риксена - не удалили. Потом он наиграл на ещё одну красную, но опять не получил ничего. Да и вообще, всё по этому матчу слишком раздуто. Вселенский заговор против Питера... но почему-то все "забывают" про чистые отменнёные голы в ворота Зенита от Шинника и Динамо на Петровском.

Лично мне жаль, что каждую ошибку, Питер рассматривает как заговор Москвы...
Дружище, а Вагнера должны были оставить????????? Я хренею от твоей логики...
Кстати, в правилах вроде так и написано: за толчок - желтая, за удар по лицу - красная.

"Т.ч. не надо здесь из Зенита паинек делать, ок?"

А никто и не делает, тема о продажных матчах в России, покупают все, но ЦСКА уж очень очевидно иногда... Хотелось бы услышать твое мнение, как болельщика ЦСКА, о матче с Ростовом???
Старый 30.03.2007 в 22:48 Цитата выделенного #37
Даниэль
One Life One Team

Shturman, А подкат Риксена против Вагнера на 5-ой минуте, откровенно в ногу, это ли не жёлтая карточка? Все кто как-либо комментировал матч, говорили что это жёлтая. И люди ведь не посторонние в футболе.
Старый 30.03.2007 в 22:51 Цитата выделенного #38
Shturman

Цитата:
Сообщение от Даниэль
Shturman, А подкат Риксена против Вагнера на 5-ой минуте, откровенно в ногу, это ли не жёлтая карточка? Все кто как-либо комментировал матч, говорили что это жёлтая. И люди ведь не посторонние в футболе.
А я не спорю, что Риксен наиграл на удаление, но и Вагнер, так что тут ничья)))).
Так что про Ростов скажешь?
Старый 30.03.2007 в 22:56 Цитата выделенного #39
Даниэль
One Life One Team

Что скажу... Скажу, что когда представят прямые доказательства, что это был именно купленный матч, тогда я соглашусь. Прямые доказательства - это не комментарии Васи по поводу матча, а фото, видео, записи телефонных переговоров. Тогда ок, соглашусь что всё было куплено. Но вот пока мне никто ещё таких фактов не представил. Единственное что я лично знаю об этих закулисных играх, так это проигранное Уткиным судебное дело, и признание необоснованными и недоказанными его высказывания о покупке этого матча. Моё мнение, думаю понятно.
Старый 30.03.2007 в 23:01 Цитата выделенного #40
Shturman

Цитата:
Сообщение от Даниэль
Что скажу... Скажу, что когда представят прямые доказательства, что это был именно купленный матч, тогда я соглашусь. Прямые доказательства - это не комментарии Васи по поводу матча, а фото, видео, записи телефонных переговоров. Тогда ок, соглашусь что всё было куплено. Но вот пока мне никто ещё таких фактов не представил. Единственное что я лично знаю об этих закулисных играх, так это проигранное Уткиным судебное дело, и признание необоснованными и недоказанными его высказывания о покупке этого матча. Моё мнение, думаю понятно.
Если честно, то непонятно... Т.е. ЦСКА выиграл заслуженно, побольше бы таких волевых побед на последних минутах? Так что ли?
Понятно, что не доказано, и никогда не будет,хотя может быть...
А тогда, что скажешь на счет ставок на матчи?
Ответ