2005 год. В первом матче 1/8 финала "Барселона" на "Камп-Ноу" одержала волевую победу над "Челси" - 2:1. В первом тайме Беллетти срезал мяч в свои ворота, в начале второго тайма был удален Дрогба, а героем
Читать далее
|
![]() |
Цитата выделенного #81 | |||||
Регистрация: 30.03.2007 Сообщения: 318 Сказал(а) спасибо: 110 Поблагодарили: 234 раз(а) в 115 сообщениях
Деньги: 5806245$
|
Всеобщее обращение!!!!!!!!!!
Кто-нибудь, скажите этому как там его забыл, короче не важно, что красный ботинок победил. |
|||||
Offline   |
![]() |
Raph (20.04.2007)
|
![]() |
Цитата выделенного #83 | |||||
Регистрация: 30.09.2006 Сообщения: 3,433 Сказал(а) спасибо: 1,464 Поблагодарили: 4,071 раз(а) в 1,900 сообщениях
Деньги: 337889$
Место в рейтинге: 20
|
Не ну реально на этом фото красный впереди, а видео повтор надо изучать на ДВД, а какое решение выдвенули судьи? Если за красного то как я могу судить по фото то это правильно.
![]() |
Lucky Luck (20.04.2007)
|
![]() |
Цитата выделенного #84 | |||||
Регистрация: 25.02.2007 Сообщения: 783 Сказал(а) спасибо: 1,048 Поблагодарили: 631 раз(а) в 322 сообщениях
Деньги: 15200$
|
Победа Бьорндалена несправедлива?
В воскресенье мужским масс-стартом завершился восьмой этап Кубка мира по биатлону в норвежском Холменколлене. На последнем отрезке разыгралась поистине драматическая борьба между норвежцем Уле-Айнаром Бьорндаленом и французом Рафаэлем Пуаре, исход которой смог разрешить только фотофиниш. Победу все-таки присудили норвежцу, хотя многие с этим оказались не согласны. В их числе и тренер российской команды Владимир Аликин. "Я несколько раз посмотрел фотофиниш и так и не пришел к однозначному мнению, кто победил - Бьорндален или Пуаре, - сказал он. – Наверное, все-таки норвежец, но буквально сантиметров пять-десять. Но все равно считаю, что с Пуаре поступили не очень красиво. Организаторам вполне можно было вручить и две медали. Я так и сказал делегату IBU Францу Бергеру. Он развел руками: норвежцы так решили. И вот это с их стороны было неправильно, мне так кажется". Напомним, что Пуаре объявил это сезон последним в своей карьере. Что до российских спортсменов, то лучший из них, Иван Черезов, финишировал четвертым. "Ругать ребят я права не имею, все они выступили, как могли, - сказал агентству "Весь спорт"Владимир Аликин. - Все исследования подтверждают, что команда очень устала. Дима Ярошенко именно по этой причине сегодня сошел. Мне почему-то доктор команды не сообщил, что он еще перед гонкой жаловался на самочувствие, ватные ноги, слабость. Как только мне передали это по рации, тут же приказал его снять с гонки. Да и результат третьей стрельбы (4 промаха) показал, что Дима к середине гонки подошел совсем "никакой". Иначе можно было его совсем загубить". Источник:Советский спорт |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #85 | |||||||
Регистрация: 30.03.2007 Сообщения: 318 Сказал(а) спасибо: 110 Поблагодарили: 234 раз(а) в 115 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #86 | |||||
Регистрация: 12.09.2006 Сообщения: 796 Сказал(а) спасибо: 378 Поблагодарили: 626 раз(а) в 325 сообщениях
Деньги: 3250$
|
Нет, ну видно же, что этот в красных ботинках чуть не в шпагате к финишу добирался. А вообще можно только представить себе накал страстей в этой гонке, такие вещи смотреть надо.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #87 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #88 | |||||
Регистрация: 25.02.2007 Сообщения: 783 Сказал(а) спасибо: 1,048 Поблагодарили: 631 раз(а) в 322 сообщениях
Деньги: 15200$
|
Испытываешь такое чувство,как на последних секундах матча Барселона-Челси2:2,когда Дрогба забивает гол и Моуриньо бесится как конь.Вот ещё:удаление Зидана.Хоть я и болел против Франции,но я не мог это смотреть.Ужасно больно было наблюдать за этой картиной.
Конечно "Бьорн первый",но только меня,к сожалению,никто не понимает. Последний раз редактировалось Raph, 20.04.2007 в 23:03. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #89 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 71 Сказал(а) спасибо: 85 Поблагодарили: 50 раз(а) в 23 сообщениях
Деньги: 1000$
|
По-любому человек в красном ботинке победил. я считаю не обоснованные слова нашего тренера. Золото оно одно!!! Забыли как уже давали второе золото фигуристам из Канады?Обидно было что Канадцы были не первые а им всё равно дали.
А кто третий? Как вообще Кубок мира завершился? |
|||||
Offline   |
![]() |
Lucky Luck (20.04.2007)
|
![]() |
Цитата выделенного #90 | |||||
Регистрация: 30.09.2006 Сообщения: 3,433 Сказал(а) спасибо: 1,464 Поблагодарили: 4,071 раз(а) в 1,900 сообщениях
Деньги: 337889$
Место в рейтинге: 20
|
Таков современный спорт, все неразрешимые ситуации решает повтор, и согласись только он может на 100% сказать кто выиграл, человеческий глаз не может определить такое и для этого и используется видео повтор, и в данном случае он показал выиграш спортцмена в красном, другое дело что не дали первое место обоим, но это как говарится на усмотрение судьи, а так как есть видео повтор то я думаю что нет проблеммы в том кто пересёк черту первый.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Lucky Luck (20.04.2007)
|