1920 год. Гаспар Росес второй раз был избран президентом "Барселоны". Секретарь Жоан Баписта Солер составил новый устав на 43 статьи, который был утвержден на общем собрании членов клуба. Увеличен членский
Читать далее
|
![]() |
Цитата выделенного #841 | |||||
Регистрация: 01.05.2007 Сообщения: 14 Сказал(а) спасибо: 8 Поблагодарили: 22 раз(а) в 11 сообщениях
Деньги: 1000$
|
народ,вы кажется немного отступили от темы
![]() а вообще конечно матч с Ливером выдался на заглядение в плане тактики "Дьяволов". считай весь матч отсиживались отсиживались,при этом не давая создать что-нибудь опасное у своих ворот, а потом выстрелили. Фергюсон просто переиграл Рафу.
![]() |
Foxi (17.12.2007)
|
![]() |
Цитата выделенного #842 | ||||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,915 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
Цитата:
![]() Ну про матч могу сказать что МЮ показал что он готов боротся за чемпионство,победили Ливер поделу,кстати это уже второй год подряд Ливер проигрывает дома МЮ именно с таким счетом,увидим что будет дальше
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #843 | |||||
Регистрация: 01.05.2007 Сообщения: 14 Сказал(а) спасибо: 8 Поблагодарили: 22 раз(а) в 11 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Foxi, я скажу более, Бенитес ни разу не обыграл Фергюсона в рамказ Английского первенства. В последних 5 матчаз Ливер ни разу не поразил ворота "Дьяволов", а единственный гол, который Ливер забил МЮ был..автороголом
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #844 | ||||||||||||||||||||
Регистрация: 09.01.2007 Сообщения: 546 Сказал(а) спасибо: 6,285 Поблагодарили: 2,012 раз(а) в 771 сообщениях
Деньги: 563574$
Место в рейтинге: 23
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дальше ещё интереснее Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем я всё сказала, больше нет желания возвращаться к этой теме. Если до тебя и сейчас ничего не дошло-то это твои проблемы. Цитата:
|
||||||||||||||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #845 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
|
t@sja,
я уже сам запутался че говорил. в споре рождается истина. это и случилось. читай мосй последний пост, там все я изложил. лучший/не лучший.. глупо. З.Ы И я глорик?? ты чего?! я не считаю Барсу лучшей командой мира. Это так. Потому что это реальность. Я ище раз повторяю, что для меня лучший/не лучший-значение не имеет.я болею за Барсу. и все. даже в те моменты, когда она была в чемпе 11,12-ой... мож тебе, болельщице МЮ и кажется что МЮ лучший, но знай, я с этим в корне не согласен
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #846 | |||||||||
Регистрация: 09.01.2007 Сообщения: 546 Сказал(а) спасибо: 6,285 Поблагодарили: 2,012 раз(а) в 771 сообщениях
Деньги: 563574$
Место в рейтинге: 23
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось t@sя, 18.12.2007 в 00:45. |
|||||||||
Offline   |
![]() |
F.ToRReS (18.12.2007)
|
![]() |
Цитата выделенного #847 | |||||
Регистрация: 18.09.2007 Сообщения: 1,252 Сказал(а) спасибо: 2,307 Поблагодарили: 972 раз(а) в 509 сообщениях
Деньги: 171379$
Место в рейтинге: 102
|
t@sja, смотрю ты сегодня не в духе!!!
![]() ![]() ![]()
![]() |
t@sja (18.12.2007)
|
![]() |
Цитата выделенного #848 | |||||
Регистрация: 21.09.2006 Сообщения: 1,838 Сказал(а) спасибо: 395 Поблагодарили: 1,906 раз(а) в 901 сообщениях
Деньги: 61271$
Место в рейтинге: 31
|
t@sja, жжошь
![]() ![]() ![]() Ну а вообще как по мне непонятный спор. Лучший, не лучший, какая разница, первый - Арсенал, значит он сильней, будет через неделю первый МЮ, значит он сильней, вот и все ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
t@sja (18.12.2007)
|
![]() |
Цитата выделенного #849 | |||||
Регистрация: 13.12.2007 Сообщения: 49 Сказал(а) спасибо: 29 Поблагодарили: 44 раз(а) в 24 сообщениях
Деньги: 1800$
|
t@sja, ты не переживай, МЮ однозначно обойдет Арсенал, то что они сейчас на втором месте в АПЛ это такое же недоразумение как и Барса в чемпионате Испании на данный момент вторая
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
t@sja (18.12.2007)
|
![]() |
Цитата выделенного #850 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
|
t@sja,
я прекрасно знаю кто такой глорик, ты то мне не рассказывай, а твои слова что МЮ наилучший в АПЛ-пустой треп. Не так? Да, и яне понял, почему я болабол. я все свои слова закрепил фактами. Если ты опять их не видишь, то извини. В этой теме я закончил Не важно, что я яговорил вначале. Моя последняя точка зрения верна. Просто у меня своебразных подход с вычислению истины. Мож я был не прав в начале, сам запутал себя что писал.(поэтому говорить легче чем писать). ты противопоставляла свои факты. Исходя из моих и твоих суждений вообще ничего не понятно. Все началось с моего поста, который я написал так.. ну просто... Типа "Не является лучшим, но стремится им быть" это чистая правда Тася, МЮ с 4-ого или 5-ого тура стремится быть первым. Ведь так? Но пока еще не первый, значит СТРЕМИТСЯ. что не так? ОРднако я сам говорил, что чемпион не всегда сильнейший. Однако вручение чемпионского титула это подразумевает. Если он чемпион-значит набрал больше всех очков. Играл лучше всех. разница голов не в счет. МЮ хороший клуб, очень хороший. Молодцы что выиграли у Ливерпуля. Тася, где ты была, когда в теме ""Команда" я идругие юзеры боролись с засилием глориков. Так что не мне ты будешь рассказывать что такое глорик. Я просто не правильно высказался в своем посте и перепрыгнул с мысли, забыв раскрыть, почему именно я не глорик. Расскажу С 1998 года я болею за Барсу и сб. Голландии. Титулов много я не видел. Барса если и выигрывала чемп Испании ,а вот Голландия нет. тАКЖЕ КАК И Испания. Но я болею за них. Я не перескочил болеть за Бразилию после ЧМ 2002 или за Италию после ЧМ 2006 Я болел за Бразилию только из-за Ривалдо, а Италия мне просто симпатична, но не более. Я и сейчас с Барсой и год назад и в сезоне 2002/2003 ,когда мы терпели бедствие. Было тяжело, но я болел, продложал верить. Последний раз редактировалось Mix, 18.12.2007 в 17:01. |
|||||
Offline   |
![]() |