День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Российский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.01.2007 в 19:19 Цитата выделенного #51
antoxico

Деньги: 1000$

Я знаю одно,что за все время,как смотрю матчи с участием Спартака,у меня ни разу не сложилось мнения,что матч КУПЛЕН!!никогда повторюсь,НУ а этим же уродам красно-голубым почему-то везет тогда,когда нужно,не странно ли господа.1 раз совпадение,2тенденция и т.д. Пусть хоть весь мир рухнет,но Гинер отъявленный урод.Я не буду отрицать,что цска сильный клуб-это глупо.Но отрицать,то что Гинер купил несколько игр-так же глупо.И вот эти "победы" и позволяют вам думать,что цска типа стабильнее,значит и класснее,ан нет товарищи,цска просто более нахальный и вероломный клуб.Хотите 1 место таким путем,получайте,только НАСТОЯЩЕЙ любви болельщиков за это вы КОНИ не получите.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2007 в 19:35 Цитата выделенного #52
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Цитата:
Сообщение от antoxico
Я знаю одно,что за все время,как смотрю матчи с участием Спартака,у меня ни разу не сложилось мнения,что матч КУПЛЕН!!никогда повторюсь,НУ а этим же уродам красно-голубым почему-то везет тогда,когда нужно,не странно ли господа.1 раз совпадение,2тенденция и т.д. Пусть хоть весь мир рухнет,но Гинер отъявленный урод.Я не буду отрицать,что цска сильный клуб-это глупо.Но отрицать,то что Гинер купил несколько игр-так же глупо.И вот эти "победы" и позволяют вам думать,что цска типа стабильнее,значит и класснее,ан нет товарищи,цска просто более нахальный и вероломный клуб.Хотите 1 место таким путем,получайте,только НАСТОЯЩЕЙ любви болельщиков за это вы КОНИ не получите.
Пожалуйста высказывай своё мнение без оскарблений а то получиш предупреждение.:anger:

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Старый 09.01.2007 в 23:38 Цитата выделенного #53
LaVinG

Цитата:
Сообщение от antoxico

вспомни, Ростов-Спартак. 3-4. интересно. как защита специально разбегалась, чятоб Павлюч свой гол забил. можно много вспомнить!
Старый 10.01.2007 в 01:06 Цитата выделенного #54
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Lev@ntrop
вспомни, Ростов-Спартак. 3-4. интересно. как защита специально разбегалась, чятоб Павлюч свой гол забил. можно много вспомнить!
Интересно, Спартак специально до этого 3 мяча пропустил???
Старый 10.01.2007 в 04:27 Цитата выделенного #55
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от antoxico
Я знаю одно,что за все время,как смотрю матчи с участием Спартака,у меня ни разу не сложилось мнения,что матч КУПЛЕН!!никогда повторюсь
И что это значит? То что Спартак не сгонял не одного договорника, или то что ты преданный фанат красно-белых? А я припоминаю, например матч с тем же Ростовом не помню в каком году, когда в конце был забит честнейший гол, но никто так это в прямую не признал, а комментатор-спартач Александр Елагин, и вообще выдал, что про футбольным правилам мяч должен коснуться сетки ворот (!!!)
спартак тогда выграл и стал чемпионом России...
Меня, повторюсь веселят эти разговоры, что одна команда-мафия, другая-кристально честная, хотя у кого там сколько первых мест? Я так тебе скажу, у спартака тоже РЫЛЬЦЕ В ПУШКУ, и не только у Спартака и ЦСКА.

Сейчас в сети появляются так называемые звездные блоги, так вот зашел я как то раз на страничку группы "Ассорти", попсовенькая групка, аж ужас, так вот, их дневник представляет собой бесконечное самолюбование, и воспевание величины своего таланта и силы голоса. Так вот, я им написал, что таких как вы, ну очень много, девочки, в любом летнем кафе на морском берегу десятки выступают с более сильными вокальными данными, но в летнем кафе, потому что не хотят унижаться перед господами Матвиенко, Фридляндами, Фадеевыми и т.п., или не имеют достаточно денег, на что естественно получил ответ, что в нашем шоу-бизнесе действительно практикуются взятки, постельные сцены, но вот мы то пробились честным способом, исключительно благодаря силе таланта. Ну может хоть одна через постель проскочила, поинтересовался я, - Нет! Все сами!

Если кто-то не заметил общего между спартаком и группой ассорти, то извиняйте... :gr:
Старый 10.01.2007 в 10:57 Цитата выделенного #56
FCBfan

Цитата:
ENRIQUE-а комментатор-спартач Александр Елагин, и вообще выдал, что про футбольным правилам мяч должен коснуться сетки ворот (!!!)
Ха-ха-ха.:uhaha: Это он чё, новые правила придумал?Мяч должен пересечь линию ворот, тогда гол будет защитан!!Это я для Елагина написал.:uhaha:

SouthSide
Старый 10.01.2007 в 12:58 Цитата выделенного #57
LaVinG

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Интересно, Спартак специально до этого 3 мяча пропустил???

Ты игру видел? Какие голы Ростов забивал? и не подозрительно, что в предпоследнем матче сезона Титов забивает 2!!! гола и входит в клуб 100, а Павлюченко обеспечивает себе звание лучшего бомбардира.
это отвлекающий маневр, дали забить три, а сами забили четыре, чтоб болельщики ниче не заподозрили
а что ксаеца ЦСКА, то это вооще пип.ц. ЦСКА всех купил и выиграл. Только Локо и Зенит боролись.
ЦСКА в первый дивизион!
Старый 10.01.2007 в 13:24 Цитата выделенного #58
W.Ro0nEy

Деньги: 0$

Чё ты несёш!!! практически всё было по делу!!! а Цска выграл не потому что Гинер решил что то!! а потому что ЦСКА был на протяжении всего чемпионата на голову сильнее остальных!! А про договорные матчи вы тут несёте это бред!! вы бы о них узнали в последнюю очередь!!
Старый 10.01.2007 в 15:40 Цитата выделенного #59
antoxico

Как же если они были на голову сильнее всех остальных,то почему Спартак ни разу в чемпионате не обыграли,почему Локомотиву продули 2 раза,очков в конце концов одинаково,и т.д. и т.п.У Спартака же и поражений меньше и никому из лидеров не проиграл.Вообще 2 поражения Рубину в гостях и от Луча перед лигой чемпионов 2 составом????????ну и кто сильнее на голову.....
Старый 10.01.2007 в 16:44 Цитата выделенного #60
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Ну герои! А что же им в играх со Спартаком и Локо судьи не помогали? Или помогали, но все-равно, даже несмотря на это армейцы не разу не выиграли:anger:
По этой логике, именно в этих матчах "за 6 очков" рефери должны были убивать соперников. В общем, antoxico, я не люблю радикалов в любом деле. Естественно ЦСКА никак не на голову сильнее Спартака (как и наоборот), ведь они в конце концов набрали одинаковое кол-во очков, более того, спартак сам упустил чемпионство, и хватит все валить на судей, этот аргумент, он самый слабый на самом деле...
Ответ