1986 год. В финале Кубка Испании на "Висенте Кальдерон" каталонские футболисты проигрывают "Сарагосе" - 1:0. Победный мяч на 35-й минуте забил Рубен Соса.
|
![]() |
Цитата выделенного #1091 | |||||||||||
Регистрация: 08.05.2008 Сообщения: 1,859 Сказал(а) спасибо: 783 Поблагодарили: 2,476 раз(а) в 1,245 сообщениях
Деньги: 11500$
Место в рейтинге: 26
|
Цитата:
А чем позорна игра в контратаках?Может всё-таки не тебе тренировать и руководить МЮ,а Сэру Алексу... У них была такая тактика,которая,кстати,принесла успех,значит хороший тренерский ход Цитата:
Ну вот сам подумай...Барсу ловили на контратаках?Бывало такое...вот значит игра и ход мысли САФа был очень грамотным...поэтому,думаю,им нравилась игра МЮ... Цитата:
Ты знаешь стиль МЮ?!Да ничего подобного....тут вершит всё тренер,у них нет определенного стиля,МЮ играет по ситуации,уж я-то знаю ![]() Цитата:
И теперь ты доволен,что он не отступил?Барса не вышла,а ты еще чем-то гордишься...странно... Цитата:
Цитата:
Ну вот он не отступил,и чего?Ты хочешь,чтобы Барселона играла только в своем стиле?Хаха...тогда никаких трофеев и не будет у Барсы...первоклассные команды,как Барса,должны менять свою стратегию и игру по сопернику и по важности матча,по другому быть не может...Если был бы один и тот же футбол,ой как бы тяжело было бы Барселоне... |
|||||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1092 | |||||||||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
Цитата:
Ну не знаю. Может, тебе лучше знать, но мне всегда казалось, что мю старался играть в открытый комбинационный футбол, даже часто говорят: ..."прагматичность челси"..., ... "ОТКРЫТЫЙ ФУТБОЛ МЮ,"... Цитата:
Я горд, что Барса смотрелась в полуфинале лучше, что показала свою почти фирменную игру, что мой глаз радовался вместе с душою, когда я сидел и смотрел первый полуфинал...Второй, конечно, я провел на таких нервах, что о радости и говорить не приходится, да и по качеству он был хуже, но если бы Барса была на месте мю, глаз мой не радовался бы, а душа тем более, потому что грустно смотреть, когда гранд футбола обороняется на своей половине поля... Цитата:
Спасибо хоть за то, что уважаешь Барсу Цитата:
Обыкновенное везение. Зачастую в таких матчах все решает как раз таки то, кому чуть-чуть повезло, а кому - нет. Цитата:
Тем не менее, в сезоне 2005-2006 у нас был и свой стиль, от которого мы не отступали даже в играх с миланом (полуфинал это был, Барса победила с общим 1-0), и в финале в Париже мы давили на Арсенал, и дело тут не в удалении (Йенса Леманна удалили в той игре), мы и до этого давили на соперника. Цитата:
Согласен, но они не должны выглядеть при этом похожими на клубы, которые классом на несколько ступеней ниже, но именно это и позволил всем узреть мю. Конечно, у тебя совсем другая точка зрения, но, согласись, тупо не глядя выбивать мяч из своей половины поля на чужую (а именно так и было на Камп Ноу), это удел команды, лихорадочно обороняющейся и буквально умирающей под прессом хозяев, какой не должен являться мю. ЗЫ Слуште, мне надоело спорить, давайте, каждый пусть останется при своем мнении, потому что я все равно не приму вашу сторону, а вы ИМХО мою тем более ![]() |
|||||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1093 | |||||||
Регистрация: 08.05.2008 Сообщения: 1,859 Сказал(а) спасибо: 783 Поблагодарили: 2,476 раз(а) в 1,245 сообщениях
Деньги: 11500$
Место в рейтинге: 26
|
Цитата:
Ну вот не стоит сравнивать образец 2005-2006 года с нынешним,совсем другая игра...объяснять не буду,долго ![]() Цитата:
Ладно,спор прекратим...но я последний раз скажу:как бы ты не был горд за открытую игру Барселоны и был бы не рад закрытой игре МЮ,вышел в Финал МЮ... |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1094 | |||||
Регистрация: 09.09.2006 Сообщения: 648 Сказал(а) спасибо: 370 Поблагодарили: 380 раз(а) в 201 сообщениях
Деньги: 12000$
Место в рейтинге: 95
|
Я считаю, что слово "позор" здесь просто не уместно! Позор, что МЮ играл на контратаках? Это такой же стиль футбола, как и стиль Барсы...
Помнится Динамо Киев обыграло Барсу, владея мячом около 30% времени, 4-0, создав моментов, столько же, сколько и голов! И что? Это тоже позор? МЮ забил и сел в оборону, чего и следовало ожидать! Какой бы ни была Барса, но играть с ней в открытый футбол, как мы увидели, не под силу даже такому МЮ! И тут тоже ничего удивительного: попробуйте-ка убежать за Месси при контраатаке Барсы?! Они и так то его не всегда удерживали... Вот мне обидно, что "золотой мяч" получит КриРо! Чисто мое мнение: он не заслужил, просто МЮ уж очень силен... В важных матчах он не показывает ничего, достойного "ЗМ"! Там, где ему есть равные в скорости, у него ничего не получается! Зато с середняками Англии убегает на ура! Но это лишь мое мнение, так что, болелы МЮ, не воспринимайте серьезно... ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1095 | ||||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
|
Цитата:
Это не только твое, но и мое ИМХО. Даже фаны мю не могут не согласиться - Месси просто волшебник, и он играет точно лучше криро7. Не в обиду фанам мю. ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1096 | ||||||
Регистрация: 09.09.2006 Сообщения: 648 Сказал(а) спасибо: 370 Поблагодарили: 380 раз(а) в 201 сообщениях
Деньги: 12000$
Место в рейтинге: 95
|
Цитата:
![]() ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1097 | |||||
Регистрация: 07.05.2007 Сообщения: 2,666 Сказал(а) спасибо: 2,106 Поблагодарили: 2,785 раз(а) в 1,376 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 33
|
Shturman, слушай Роналду и не нужно играть отлично с грандами, ведь взять Чемпионат Англии, да и любой чемпионат в принципе. Чемпионат выигрывает команда которая взяла так скажем свои очки с соперниками ниже классом. Можно проиграть и Челси и Арсеналу и Ливерпулю по 2 раза, но обыграть всех середняков и аутсайдеров и стать чемпионом. а Роналду наколотил больше 30 мячей за сезон в Премьер Лиге, пусть это голы середнякам, но благодаря его голам и победам над этими командами мы и стали чемпионами. А матчи с грандами Английского футбола уже не имели значения...
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1098 | ||||||
Регистрация: 14.10.2007 Сообщения: 2,108 Сказал(а) спасибо: 3,844 Поблагодарили: 1,713 раз(а) в 777 сообщениях
Деньги: 60$
Место в рейтинге: 94
|
Цитата:
Manc-Так чем же тогда МЮ отличаеться от Челси? непонятно Последний раз редактировалось Mr.Тень, 17.05.2008 в 05:57. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1099 | |||||
Регистрация: 07.05.2007 Сообщения: 2,666 Сказал(а) спасибо: 2,106 Поблагодарили: 2,785 раз(а) в 1,376 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 33
|
Mr.Тень, я говорю в этих матчах с Барсой был важнее результат чем игра... а в остальных матчах мы довольно таки не плохо играли
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1100 | ||||||
|
Цитата:
Ой, ладно, мож хватит спорить? Просто это до бесконечности. Ни манки нам ниче так и не докажут, ни мы им тоже. |
||||||
Offline   |
![]() |