Мне тут в аську одно сообщение ЕНРИКЕ скинули, обращенное ко мне, и мной незамеченное, ибо форум я читаю далеко не всегда и не весь. Но все же лучше поздно, чем никогда.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Нефига себе, какие у рона источники, в СМИ информации еще нет, а он уже выложил. Вот давай если это окажется неправдой ты навсегда уйдешь с этого форума, а если правдой уйду я. На твоей стороне перевес, ведь у меня нет таких информаторов. Согласен?
|
Отвечаю: с форума я уже и так почти ушел, и бываю тут лишь от нечего делать, а никак раньше. Если форума в один прекрасный день не станет вообще - я не расстроюсь. И мне абсолютно срать, че, да как тут будет делаться. Форум живет своей жизнью и мне на неё пофиг.
Источники же по конфликту у меня не прямые, а через посредников, но достаточно достоверные. Если это не дошло до СМИ тогда, то с чего ты взял, что дойдет сейчас? И как ты удостоверишься? Скорее всего никак. Ведь на слово ты мне не поверишь, раз уже не поверил, так что твое предложение считаю бессмысленным, хотя если бы ты ушел с форума был бы только рад (ты спросил - я ответил).