День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.12.2009 в 21:11 Цитата выделенного #11
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
лучшая для меня Барса 2004 года!! Та лучшая!! Такой красоты футбола я еще не видел никогда в жизни! а сегодняшняя Барса это хромающая команда от которой все ждут красивой игры, много голов, а они показывает хз что уже 3 месяца!!!
Извини меня за грубость, думаю не обидишься. Ты весь прошлый сезон был в армии. Как ты можешь судить не видя? Я не умоляю заслуг той команды (команды Франка), более того, я от неё тоже тащусь. Я не видел команды Кройффа, может и та была лучшей, но прошлосезонная Барса лучшая на моей памяти.
Цитата:
Сообщение от Catala
Сделка была оформлена даже раньше, чем объявили и смене тренера.
Основным цэнтр. дэфом он стал при Гуардиоле. И не важно когда было принято решение, Жосеп ему доверился, он оправдал своё доверие. Я лично даже не предполагал, кем станет Пике за столь короткий срок для Барсы. А ведь не было даже предпосылок к этому. В Ман Ю я за ним ничего особого не заметил.