2003 год. На "Камп-Ноу" состоялась официальная презентация Роналдинью в качестве футболиста "Барселоны", на которую собралось около тридцати тысяч зрителей.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 17.02.2009 Сообщения: 2,475 Сказал(а) спасибо: 1,316 Поблагодарили: 3,598 раз(а) в 1,174 сообщениях
Деньги: 76666$
Место в рейтинге: 12
|
Цитата:
![]() Вообще всем недовольставм по поводу качества игры есть одно простое объяснение: мы зажрались дамы и господа, зажрались прошлым сезоном. И ничейка с Вилльяреалом у нас уже вызывает бурю негодований в адрес команды. Хотя Вилльяреал команда хорошая. Да команда не играет так, как хотелось бы, но уверены ли вы в том, что не будь прошлого сезона, вы были бы так же недовольны игрой команды сейчас? А я думаю ,что на фоне последнего сезона Райккарда многие были бы рады такой игре. Так же в учёт надо брать, что у игроков есть всё - что определённо расслабляет. Слова типа "Мы по прежнему голодны до титулов" - хрень полная. Я думаю со временем сезон 08\09 - станет золотой планкой, а игра команды будет именно такой, какая она сейчас, может чуть лучше. И все привыкнут, и не будут ныть попусту. |
||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (5): |
-Fg- (13.01.2010),
Foxi (13.01.2010),
Katalonec18 (13.01.2010),
sergey1986 (13.01.2010),
}I{EKA (13.01.2010)
|