1988 год. На "Камп-Ноу" прошел концерт Брюса Спрингстина.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 29.04.2009 Сообщения: 2,968 Сказал(а) спасибо: 2,329 Поблагодарили: 1,782 раз(а) в 955 сообщениях
Деньги: 238950$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 27
|
Эх, что уж там..
Я вот чего не понимаю - зачем вся сборная щетинится, огрызается, как будто бы они все просто выложились на сто процентов, но весь мир был против них и они не устояли?? Нельзя просто сказать в интервью: "Да, плохо играли. Мало старались, много не получалось. ПРОСТИТЕ НАС." Вот хоть бы кто так сказал - тогда бы все журналисткие нападки, обсеры итд были бы просто смешными уже.. Но нет, раз за разом они лезут в бутылку.. Что футболисты, что хоккеисты.. Вот Овечкин, могу поспорить, не сильно расстроился, особенно судя по его комментариям.. Сыграл как г*вно, извиняюсь, признай это.. Но нет, он даже после этого смог сказать, что сборную засирают только *****и, ничего не понимающие в хоккее. Пока что я увидел раскаяние только у Брызгалова и Набокова - тех, кому, возможно, больше всех и досталось в течении матча.. А остальным - как-то пох, видимо. И именно вот это убивает меня, вводит в ярость, а не само поражение.. |
|||||
Offline   |
![]() |