2000 год. На 74-й минуте Патрик Клюйверт поражает на "Камп-Ноу" ворота английского "Лидс Юнайтед". Этот мяч стал двухсотым для "Барселоны" в розыгрышах Лиги чемпионов. Спустя десять минут Клюйверт забьет еще
Читать далее
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Верите ли вы в Всевышнего? | |||
Да, безусловно, он есть. |
![]() ![]() ![]() |
73 | 69.52% |
Я еще не определился, я только на пути к этому. |
![]() ![]() ![]() |
14 | 13.33% |
Нет, его нет. Хотя... |
![]() ![]() ![]() |
11 | 10.48% |
Я ярый атеист. Его нет и быть не может. |
![]() ![]() ![]() |
7 | 6.67% |
Голосовавшие: 105. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #19 | ||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Цитата:
В марте 2008 года епископ Католической церкви Джанфранко Джиротти (Gianfranco Girotti) в интервью официальной газете Ватикана «L'Osservatore Romano» заявил о том, что не следует забывать об изменениях во внешнем проявлении смертных грехов в условиях современного общества и сопутствующих ему процессов (социальная дифференциация, нарушение экологии планеты и т.п.). Поэтому частными случаями смертных грехов являются такие деяния: *нарушение «биоэтики» (например, контроль рождаемости) *исследования, сомнительные с точки зрения морали (например, связанные со стволовыми клетками или генной инженерией) *загрязнение окружающей среды *усугубление растущей разницы между бедными и богатыми *излишнее богатство *употребление наркотиков *доведение до бедности Я считаю это абсолютным бредом. Как кучка священников может решать что смерный грех, а что нет? Что за интерпритация грехов? Что за постанова? Откуда это взялось? Ватикан - это венец фанатизма религии. Они думают, что знают все и обо всем. Смертные грехи есть в Библии (по-моему и в Ветхом и Новом Завете)по преданиям названные самим Богом. А то что эти самодовольные эгоисты от мира каталицизма думаают себе это уже просто высасывание из пальца. Католики играют с верой, делают с ней что хотят. |
||||||
Offline   |
![]() |