День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Иностранный футбол
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.07.2010 в 18:17 Цитата выделенного #11
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Ну раз уж начал про формы, то наверное стоит и продолжить. Всё брал с одного блога на спортс.ру. Но решил ссылки не кидать, т.к. захотелось самому откоментить.
Не знаю как вам, а мне всегда нравилась форма Сандерленда. Моднючая такая. Кстати, вроде как спонсор поменялся? Хотя если честно не уверен, не помню кто у них был в минувшем сезоне.

Форма Вест Бромвича. Особо не интересно, но вот спонсор у них какой-то странный. Что это?

Теперь Ливерпуль. Как всегда на высоте.
Домашняя.

А вот вторая форма на мой взгляд слабовата.

Имхую, третий комплект куда более дерзко смотрится.

Ну и для полной картины первая и вторая вратарские формы.

Молотобойцы. Ничего особого, но выложил из-за одного момента. Какого чёрта там делает герб Фиорентины?

Ну и возвращение сорок. Первая, вторая и третья формы.

А так же две вратарские.

А вот и Фулхэм. Тоже симпатично, они вроде только подписали контракт с итальянской Кappa. Kappa вообще молодцы, прекрасно формы делают.

Очень симпатичные комплекты вышли у Арсенала. В домашней наконец-то вернули белые рукава, а гостевая мне вообще нравится.

Ну и на мой взгляд странный комплект у Эвертона. На сколько я понимаю этот петух на правой груди логотип французского Le Coq Sportif, которые считаются одними из лучших дизайнеров. Что-то мне так не кажется. Домашняя то у них обычная, а вот гостевая совсем яркая по-моему.

Все наверное уже видели комплект МЮ с новым спонсором.

Челси. Обычная домашняя с мелкими изысками. Гостевая на мой взгляд тоже удачная.

К сожалению не нашёл Ман Сити. А так же Тоттенхэма, вернее их гостевую. Вот домашняя, правда в ней кое-что добавится. На сколько я понимаю они подписали контракт с Autonomy (лидером британского рынка в сфере программных продуктов для бизнеса).

Ну и не совсем АПЛ, но в общем недалеко. Селтик и Рейнджерс.

Прошу приметить одну характерную особенность. У них один спонсор. Это довольно редко, когда у непримиримых соперников один титульный спонсор. На ум приходит Насьональ и Пеньяроль из Монтевидео, Уругвай. У них тоже один спонсор, правда не помню какой. Больше на ум нчиего не приходит.
п.с. нашёл гостевую Сити.

Последний раз редактировалось Krayzie Barça, 19.07.2010 в 19:28.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
DotsFam_10 (19.07.2010), Katalonec18 (20.07.2010)