День в истории - 15 февраля

1959 год. В рамках 22-го тура испанского первенства "Барселона" в гостевом матче проиграла мадридскому "Реалу" с минимальным счетом 1:0, и уступила лидерство столичной команде. Но уже в следующем туре "Барселона" вернет себе первое место и больше не уступит его никому в этом сезоне.
Со дня этого события прошло 66 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Ваш кандидат?
Сандро Россель 76 69.09%
Жауме Феррер 18 16.36%
Марк Ингла 13 11.82%
Жауме Гиша 0 0%
Агусти Бенедито 1 0.91%
Алексис Плаза 1 0.91%
Сантьяго Сальват 1 0.91%
Голосовавшие: 110. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.07.2010 в 16:21 Цитата выделенного #11
Shturman

Деньги: 12000$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Ну и в-третьих - он просто недостаточно квалифицирован для основного состава Барселоны
Вот как ты определил квалификацию этого игрока? Ты что видишь как он физически готов? Этого по 10 матчам Севильи в сезоне вряд ли можно понять... Или ты видишь как он работает с мячом, как он смотрится в "барселонской" игре? Как он понимает тактические задумки тренера? Как он взаимодействует с игроками обороны? Насколько он командный игрок? Насколько его трудно обыграть 1 в 1?(это меня интересует больше всего)

Чем измеряется квалификация игрока по твоему? Интересом новостных газет к нему? Ценой трансфера?
Педро и Бускетс казалось тоже не были достаточно квалифицированными пару лет назад, а что сейчас?
А Туре по твоему был однозначно достаточно квалифицирован для Барсы, поиграв в Металлурге и где-то во Франции? (кстати добавлю по поводу ухода Яя: в сезоне, когда все выиграли он играл постоянно, был основным опорником и лишь травмы центрдефов вынудили играть его в обороне! Вряд ли он думал, что юнец Бускетс вытеснит его, но получилось так, как есть и мне кажется Пеп дал понять ему, что рассчитывает на Бускетса, как на основного и Туре решил уйти)

Цитата:
Сообщение от Foxara
Вот спасибо, раскрыл просто глаза!
У меня кстати давно складывается ощущение, что большая часть форума воспринимает футбол, как комп. игру: купил игроков с большим навыком и все пучком... Не тебе лично, просто не запоминаю, кто посты пишет, но постоянно купить Сеска, Озила и т.д. и т.п.

Еще по трансферу Маркеса: уйти из Барсы в Хетафе и смотреть как тебя дрючат Барса и Реал, получая 1 млн.(условно) или уйти в Нью-Йорк, город в котором несомненно хочется пожить многим, уйти к Анри, бороться за какие-то призы(не знаю расстановку сил в МЛС, но думаю бороться то они будут?!), да еще получать 2 млн.!
По-моему выбор тут прост и однозначен!

Лично я симпатизировал Лапорте, хотя и считал многие трансферы необоснованными изначально! Но теперь пришла эпоха Росселя и пока на мой взгляд он делает все нормально, не плохо, не хорошо... Не любить мне его не за что! Ситуация с Кройфом не ясна даже на 10% для меня, поэтому я просто не буду думать об этом... Кройф всегда сможет помочь советом Пепу!
А все остальное в принципе по делу! Трансфер со смыслом за хорошие деньги! Отпускает Маркеса, пусть и бесплатно, но 4 млн. экономии на з.п.! Ты же не можешь знать, может Маркес бы не пошел в клуб, кот. предлагал за него деньги?! Так что рано ненавидеть Росселя...

И вот еще, ищи Севилью: http://www.profootball.com.ua/ranking/uefa_teams.html
По мне так это неплохой показатель уровня клуба... Да еще и с учетом не лучших времен для клуба они набрали 22 очка за сезон...

Последний раз редактировалось Shturman, 28.07.2010 в 16:28.
Offline   Ответить с цитированием