1931 год. "Барселона" потерпела самое крупное поражение в истории чемпионатов Испании, проиграв в матче десятого тура "Атлетику" из Бильбао со счетом 12:1. Причем в матче первого круга "Барселона" выиграла - 6:3.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #35 | ||||||
Регистрация: 19.09.2010 Сообщения: 3,692 Сказал(а) спасибо: 5,029 Поблагодарили: 2,855 раз(а) в 1,291 сообщениях
Деньги: 13877$
Место в рейтинге: 87
|
Цитата:
Optimus, ну я тебя не понимаю, тебе чего от Алвеса надо - то ? Человек отдал 2 (!! ) голевые передачи из 2-ух возможных, чего ты от него еще хочешь ? И пусть он в каждом матче по 30 непонятных навесов и передач делает, думаю, за эти 2 его можно простить....Был бы вместо него кто - то другой, случились бы вообще эти два гола, хрен знает.... Месси красавец !!! Я матч с болелом мадрида смотрел, даже он заорал, когда во втором тайме Лео троих уложил :" бля,жалко, что не гол, было бы красиво " Как все - таки ништяк, что мы купили Вилью. С каждым матчем он нравится мне все больше и больше, вне зависимости, забивает или нет - он становится своим... Скорей бы февраль кончился, в натуре каждый матч на нервах весь смотрю, победы уже не так легко даются , как месяц - два назад |
||||||
Offline   |
![]() |
Andreas (22.02.2011)
|