2003 год. Из французского "Пари Сен-Жермен" в "Барселону" перешел Роналдинью, подписав контракт с каталонским клубом сроком на пять лет.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Кого бы Вы хотели вернуть на Барса.ру? | |||
tuuliky |
![]() ![]() ![]() |
47 | 51.65% |
JessyTL |
![]() ![]() ![]() |
17 | 18.68% |
LaRoja |
![]() ![]() ![]() |
16 | 17.58% |
bombarcik |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Таня без фамилии |
![]() ![]() ![]() |
4 | 4.40% |
Всех |
![]() ![]() ![]() |
17 | 18.68% |
Мне пофиг, лишь бы еще одной бабой на форуме стало больше |
![]() ![]() ![]() |
18 | 19.78% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 91. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,681 Сказал(а) спасибо: 888 Поблагодарили: 2,284 раз(а) в 1,554 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Если ты внимательно и регулярно смотришь испанскую прессу, то наверное видел на Мундо статейку о том ,что мы до последнего думали о Кардосо. Выход этой статьи был прямо в начале сентября, уже после закрытия трансферного окна. А эти все официальные заявы. Не смеши мои ботинки. Говорить можно, что угодно. Цитата:
Видишь тебе не интересно. А мне наоборот интересно. Тебе условно говоря нравится например обсуждать музыку на Барсе ру, а мне трансферные фантазии. Каждому своё. А что Чех, это Марка написала. Я нисколько не придумывал. Кто хочет обсуждает, кому то не интересно. У каждого своё мнение. Или вот я вчера написал , что Тер Штеген имеет пред, договор с Барсой, учит испанский. Меня подняли на смех( Сегодня уже Марка об этом написала. Я же не говорю, что у меня источники есть в Каталонии. Просто об этом писала пресса летом. Смысл такой, что я уже слишком стар ,чтобы писать всякую туфту. В любом случае, кто то согласен с моим мнение ,кто то нет . Выбор есть у каждого. Последний раз редактировалось Kaspers, 06.09.2013 в 23:02. |
|||||||
Offline   |
![]() |