1912 год. В матче чемпионата Каталонии против клуба "Катала" за "Барселону" дебютировал Паулино Алькантара, которому на тот момент было всего 15 лет, четыре месяца и 18 дней. "Барса" выиграла со счетом 9:0, а Алькантара забил свои первые три мяча в сине-гранатовой форме.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 13.12.2008 Сообщения: 3,598 Сказал(а) спасибо: 6,090 Поблагодарили: 4,507 раз(а) в 1,709 сообщениях
Деньги: 115671$
Место в рейтинге: 40
|
Считаю изначально огромной ошибкой ставить Сеска ЦФ, ну сложилась такая ситуация, ИМХО в 1000 раз полезнее поставить Неймара в центр и выпустить Педро на свой фланг, в такой ситуации это самый оптимальный вариант. Команда конечно разочаровала, никакой слаженности, количество брака просто пугает. Кстати говоря, очень бросается в глаза отсутствие Алвеша на своем родном фланге, ИМХО наша игровая схема стала достаточно зависимой от бразила, он с легкостью может взять на себя целый фланг, причем достаточно качественно и в обороне и в атаке, есть у него конечно свои минусы, но когда он в порядке то у нас на фланге одновременно и защитник и нападающий в лице одного футболиста присутствует, это большая заноза в попе соперника, Монтойа до такого уровня еще расти и расти, да и если честно не думаю что способен он достигнуть такого мастерства. Еще очень сильно бесит что в игровых ситуациях игроки начинают махать руками смотря на арбитра при этом свисток не прозвучал, б**ть играй ты до конца сволочь, это вообще непрофессионально. Иньеста сегодня был хорош, но я если честно устал от его финтов в центре поля или у своей штрафной, это что за болезнь такая у смертушки появилась ?
![]()
![]() |