День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2013/14
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.02.2014 в 12:48 Цитата выделенного #9
Tomas

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от daur_kordai
Я очень надеюсь на победу в 2 мяча.! Хотелось бы связку Пике - Бартра но скорее всего выйдет Маска. Самое главное чтоб настрой был очень высоким и все бегали до конца ведь они это могут и доказали всем это недавно!!!!!

Угадал! 0:2! Мужииииик!=)))

Цитата:
Сообщение от BARCA1992
Алвес худший в Барсе по 1 тайму!

Вот ни за что не соглашусь! Алвес не был худшим! Он очень много отбегал и принес огромную пользу! Даже в первом тайме! Монтойя, учись у Дани как надо играть на фланге!

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
За фол последней надежды, тут вообще без вариантов. Контакт, который привел к падению Месси, был в штрафной, значит это пенальти.

Этот эпизод уже успели 20 раз обсудить, но я тоже своё мнение скажу. Красная по правилам. А пенальти не было. Месси срубили ДО штрафной. И все эти "касание было и в штрафной тоже" - это хрень. Пенальти не было. Но с учетом попадания в неприжатую руку игрока Сити в штрафной зоне в начале матча и с учетом отмененного гола Пике можно сказать, что справедливость восторжествовала. Барса в принципе играла лучше и по моему мнению переиграла Манчестер ровно на два мяча. 3 было бы уже слишком, а 1 как-то мало. Главное что счет по игре! А то, что там были плюс-минус решения судьи - не так важно, по сумме все правильно. Не верите мне, поверьте более компетентному и опытному человеку: MIX: "...по-моему надо было ставить там штрафной. Хотя в динамике хер разберешь такой эпизод.".

Цитата:
Сообщение от wassis
Витёк - красавец!!!

Да!!! Очень правильное замечание! Против невероятно результативной команды на ноль сыграл! Молодец! У него было немного работы, но она была сложной и он справился!!!

Цитата:
Сообщение от -Fg-
Манчестер, ты ли это?
Я конечно игры Сити не смотрел, но видел результаты крупных побед.
Мне кажется МС просто перегорели.

Очередное правильное замечание! Манчестер был какой-то вялый, я еще в начале матча подумал "В чем подвох?". Силы берегут чтобы потом взорваться и штуки 3 нам положить? Но они так и не взорвались, так и не показали игры толком. Всего пару моментов для Негредо создали и все на этом. С другой стороны, приятно думать что это заслуга Барсы. Признайтесь, владение мячом в первые 20 минут было просто потрясающим!!! И я не соглашусь что это было "владение ради владения". Они не просто перепасовывались в обороне, они делали острые передачи и впереди, и тем самым классно поджимали Сити к воротам Харта. Эти 20 минут были великолепными, очень красивый футбол.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Это была главная победа в сезоне. Самая важная.
Интересно, почему Неймар две трети матча сидел на скамейке?

На текущий момент - да. Главная и очень важная победа! Но впереди в этом сезоне будут еще более важные игры. И пусть политика (имени Мартино) ротации состава оправдает себя!=)
Я догадываюсь почему Неймар не был выпущен сначала. Потому что он часто берет игру на себя, часто обостряет, а это может приводить как к голам, так и к потерям. А потери - это то, что нам в начале матча было совсем не нужно. Нужно было держать мяч, поэтому и решение с Иньестой на фланге, поэтому все 4 полузащитника были на поле)

Дополнительно отмечу классный удар Хави!!! Я уже начинал думать что он так не умеет, и тут бац - шикарно!!! Жалко Харт не проспал.

Неймар за 15 минут на поле успел записать на свой счет голевую. Прошу это отметить!))) Молодец!)

Резюмировать весь матч можно двумя словами, которые уже были сказаны в этой теме:
Цитата:
Сообщение от Mix
Приятный неждан.
Offline   Ответить с цитированием