1992 год. В рамках ответного матча 1/8 финала "Барселона" неожиданно уступает на "Камп-Ноу" московскому ЦСКА - 2:3, ведя в счете по ходу игры. На такой ранней стадии "Барса" складывает полномочия клубного чемпиона Европы.

|                 	

| 		

| 
		Цитата выделенного #11 | |||||

Регистрация: 11.07.2007 Сообщения: 3,974 Сказал(а) спасибо: 676 Поблагодарили: 1,663 раз(а) в 898 сообщениях 
Деньги: 177660$ 

Место в рейтинге: 76

| 

Не знаю, какое-то стремное ощущение. 

Летом Лапорта и Алемани сделали просто что-то невозможное, что усилиями тренерского штаба было спущено в унитаз. Вот по вчерашнему матчу я даже лично кого-то выделить не могу. Вроде и - Тер Штеген хорошо сыграл, тащил - но 3 пропущенных гола. - Педри старался, но его решения возле чужой штрафной вызывали просто массу вопросов. - Гави старался и боролся, да вот только в обострение и передачи он совсем не умеет. Вчера бросился в глаза момент, когда он стоя на углу штрафной в гордом одиночестве и имея нескольких адресатов для передачи, просто взял и запулил какой-то непонятный навес на дальнюю штангу, где просто никого не было (реакция Хави была соответствующая). - Левандовски вроде и забил 2 гола, но моменты до этого растранжирил. - Рафинья боролся старался, но опять-таки в своем моменте ударил мимо Теперь к нашим ветеранам: - Пике - ну это просто какой-то п*здец. Поднимает руки: "Ребята, все норм, пропускаю мяч" и ***к, нам забивают. 18 (!!!) лет игры в профессиональный футбол и он пытается создать оффсайдную ловушку для Лаутаро на чужой половине поля   , бл, ну что это за херня?- Бускетс - гений передач, но с 2 метров отдает мяч в ноги сопернику. И всем вот этим "оркестром" руководит Хави и его "гениальные" ассистенты. У меня просто уже не находится каких-либо слов, как-то следить и переживать за этой командой отпало всяческое желание.  | 
|||||
| Offline   | 

| 

, бл, ну что это за херня?

Древовидный вид