День в истории - 23 февраля

2005 год. В первом матче 1/8 финала "Барселона" на "Камп-Ноу" одержала волевую победу над "Челси" - 2:1. В первом тайме Беллетти срезал мяч в свои ворота, в начале второго тайма был удален Дрогба, а героем
Читать далее
Со дня этого события прошло 20 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто является агрессором?
Россия 11 16.42%
Грузия 56 83.58%
Голосовавшие: 67. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.09.2008 в 21:44 Цитата выделенного #11
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Кройф, это просто здорово что ты придерживаешься иных политических взглядов, но на других точно так же не смотришь, и в чужие положения не входишь... я не предлагал грузию уничтожать, я против того что бы грузия завоёвывала не принадлежащие ей территории и не порабощала народы других национальностей. А я и не загонял себя в демократические рамки, мне эти рамки вообще не нравятся. У тебя позиция не привязана ни к чему, вроде на мир направлена, а с другой стороны по умолчанию Осетинские земли считаешь грузинскими и строишь позицию уже на основе этого, а это в свою очередь уже неправильно, как так можно судить, не знаю...
А назови ка мне страны, дружащие искренне безо всяких подоплёк и интересов? И как интересно ты будешь строить нормальные отношения со своими соедями, которые сами с тобой эти нормальные отношения строить не хотят? Или нормально было бы не вмешиваться в конфликт этот, позволить танкам войти в Цхинвал и силой таки взять этих несчастных осетин на их клочке земли? Ты думаешь мы бы друзьями обрасли что ли после этого? А так давай Украине на встречу пойдём, уберём все свои корабли с их баз черноморского флота, они же просили, не будем ничего спрашивать с них за тупо ворованный у нас газ они же говорят что не брали его, выделем денег на демонтаж памятников советским войнам в латвии и литве, они же не хотят их у себя видеть, проспонсируем марш СС в эстонии, у них же своя правда, Курилы отдадим Японии, они же просят, перед Чечнёй извинимся и отсоеденим их - мы же дружно будем потом с ними жить, на северном море шельф с залежами нефти передадим скандинавским странам - вопрос там ведь спорный, но что бы отношения не портить, можно и на встречу пойти, потом в конце концов позволить вообще всем желающим автономиям России отделиться, это прекратит все межнациональные распри - Кройф, ты будешь продолжать жить в таком государстве, или всё таки в независимые, пропитанные своей идеологие штаты переберёшься?

Цитата:
Сообщение от Sergey1988
Я сказал, что если хотят - пусть прямо сейчас без земель и домов уходят с территорий этих! А какого черта они голосуют за отделение территорий, на которых преобладает грузинский народ? Почему грузины не имеют права на жизнь в своих домах и на своей территории?

Блядь, сил больше нету уже, это деревянный совершенно человек, ёпты какого хера они должны уходить со своих земель, Сергей???!!! Кто тебе сказал что на их территориях преобладает грузинский народ??!!! Ты заколебал нести всякую хрень про то что это территория грузин, да не была она никогда территорией грузин!!!! Не была понимаешь??!! Там всё время жили одни осетины, понимаешь??!! Были и грузинские семьи, но это абсолютное этническое меньшинство, это были осетинские земли, осетины абхазы и грузины - это разные народности, территория Осетии окружена территорией грузии, но это не значит что она Грузии принадлежит, ну заруби ты это на носу ёпти, ну сколько тебе это можно долдонить? Бля, раз сказали - одно повторяет, два сказали - всё тоже,три сказали - всё тоже, четыре - без изменений, ну нельзя же так...

Цитата:
Сообщение от Sergey1988
Да это же полстраны поубивали! 130 человек - вот это цифра! В России, насколько я помню, на дорогах в день много больше погибают.
Так давайте перебьем всех, кто строит это г, всех тех, кто продает спиртное водителям, не проконтролировав то, чтобы они не сели за руль, производителей мобильных телефонов, из-за которых происходят аварии ....

Бля, ну где ты вычитал про 130 человеческих жертв?????!!!!! Причём тут гибель в России на дорогах, и продающих им алкоголь людях??!!!На хер прыгать с темы на тему, как заяц? Я имел в виду, что будь ты осетинским лидером, ведущим свой народ и любящим его, ты бы, как и твои подразделения в случае войны мягко говоря были бы дизоерентированы точные данные о погибших наверно бы не знал, а узнал бы их только после полного окончания конфликта, и причём тут пьяные водители России????????

Цитата:
Сообщение от Sergey1988
Двоих, чтоли? почему-то мало было возмущения по тому поводу, что Беслану уже 4 года, а генералы все на своих постах ....

Твою.. бля, какие генералы на своих постах????? операцию проводили две спецгруппы Федеральной службы безопасности России "Альфа" и "Вымпел" они планировали операцию захвата, за этот план были ответственны начальники этих штурмовых групп, планы докладывались напрямую президенту, приказ о штурме отдавался напрямую президентом!!!!! Какие на хер генералы??!! Ты параноик что ли?? Начальники штурмовых групп боевых подразделений не могут быть званием старше майора, потомучто с тобой вместе заходят в пекло и стреляют, генералы спецслужб в этой ситуации ничего не решали, командовал президент...

Последний раз редактировалось Mix, 13.09.2008 в 06:33.
Offline   Ответить с цитированием