День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.11.2008 в 05:13 Цитата выделенного #11
Jimmy Jump
Rock Lobster Image Hosted by ImageShack.us

Деньги: 6550$

Messi, знаешь, самое интересное то, что многие, кто считают США "страной дебилов и идиотов" и в подробностях пишут о ее негативах даже там небыли... В основном у авторов там были, "друг троюродного брата на неделю" или что-то в этом роде. Лично я считаю, чтобы полностью ознакомится с Америкой - ее плюсами и минусами, не то что за неделю, даже за год невозможно!

Цитата:
жинсами, мини-юбками, попсой, кока колой, чипсами, жвачкой, кинофильмами

1. А чем джинсы плохи?! Чем жвачка плоха?)
2. Кстати, я тоже не люблю Колу. ) И никакие американцы, если мне это НЕ НРАВИТСЯ, не заставят ее пить. И чупа-чупс, мне тоже не нравится. Это же не означает, что я должен ненавидеть Барселону и ее жителей
3. А мини-юбки это вообще смешно) Как-будто я в арабском форуме сижу)))
4 Кинофильмы - кто их заставляет смотреть? Очень люблю посмотреть голливудские шедевры, которых немало.
Мне российские фильмы тоже нравятся. В основном те, которые снимались в советское время. Потому что в последнее время они все больше и больше подрожают "дешевым" голливудским фильмам. Которых в Голливудн тоже много. Всякие там "Обратный отсчет", "Груз200" или дозоры эти. Как-будто смотришь не очень хорошо снятый голливудский фильм. А потом народ смеется над "глупостью голливудских фильмов".
А то что я действительно ЛЮБЛЮ и УВАЖАЮ это "Осенний Марафон", "Собачье сердце", "Москва слезам не верит", или тот же"Афоня". Без плагиата, эффектов, но со СМЫСЛОМ.

Цитата:
а что разве нет? демократически избранный президент демонстрирует уровень, я же выше писал, народ сша взял к себе на работу дауна, я бы себе на работу дауна не взял бы.

мой ответ:

Цитата:
так а покойный президент Ельцин что? По нему ли судить уровень российского народа?! Редко он появлялся трезвым перед публикой)) Путин ли демонстирует культуры российского народа? Почему я так говорю? Потому, что культурный и воспитанный человек никогда публично не назовет женщину "шл**ой" (про жен погибших подводников после их появления в эфире ОРТ)... Это только один из примеров. Могу привести другие, если нужно будет.
Или по клоуну Жириновскому, у которого каждое второе слово - мат. За него тоже, кстати, постоянно голосует довольно большое количество граждан...

Цитата:
да, и наверно поэтому в США сейчас "нет" кризиса.

Он сейчас во всем мире)) Весь мир дебильный?!))

Цитата:
Эта страна погибла в своей жизни, религия и деньги смешались протестантская вера сама по себе глупа, а они ещё и подкрепляют всё деньгами.

OMG........
Если уж на то пошло, то все религии глупы. Это мое личное мнение. Прошу никому не обижаться. Просто чем больше я общаюсь с религиозными фанатиками, тем больше я в этом убеждаюсь. Вчера мне русская баптистка убеждала, что "православие это дебилизм!"...А мусульмане считают, что все НЕмусульмане будут гореть в огне..Вечно!) А теперь Messi со своим утверждением...

Цитата:
Без духовная страна, и творческим людям делать там нечего.

Messi, правду говоришь, Америка погибла в своей жизни. Все глухо. Музыканты застрелились, актеры повесились, ученые выпили яду, а художники переехали жить в Россию. Один я тут остался. Скоро рабом в Африку отправят.

Только не говори, что тебе меня жалко

Последний раз редактировалось Jimmy Jump, 08.11.2008 в 05:17.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
CRUYFF (08.11.2008), Spanish (08.11.2008)