День в истории - 22 февраля

2006 год. Результативным ударом головой Самюэль Это`о приносит "Барселоне" волевую победу в гостях над английским "Челси" - 1:2. Забитый камерунцем мяч стал трехсотым для "Барселоны" в розыгрышах Лиги Чемпионов.
Со дня этого события прошло 19 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.01.2009 в 16:27 Цитата выделенного #20
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от gaskar
p.s. Andre3000 без обид, мне кажется что ты всегда хочешь найти что-то плохое в Барсе, вначале сезона говорил что мы ничего не выиграем, потом после побед говорил что надо ждать до декабря чтобы убедиться что Пеп тренер не уровня Барсы, потом начал говорить про отдельных игроков плохо, ты что всегда хочешь найти что-то плохое в Барсе, чтобы доказать свою правоту на счет того что Пеп ничего не сможет сделать с Барсой?

p.p.s. Без обид

Я просто не люблю преждевременные выводы, которые тут делали после каждой разгромной победы, особенно после 6-1 над тем же Атлетико. Посмотрите на 80-90% постов после побед, ""Барса лучшая, мы всех порвем" и т.д., а я вижу и плохое, о чем и не стесняюсь сказать, а то, что Боян пока никакой, это и так по-моему всем видно, и прогресса ждать не приходится при том времени, которое ему дает Пеп, мнение о котором я все-таки поменял, а Крчичу нужно прежде всего сходить к психологу, ИМХО, проблема во многом именно в этом...

Последний раз редактировалось Andre3000, 07.01.2009 в 16:41.
Offline   Ответить с цитированием