День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Национальные сборные
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.04.2009 в 11:03 Цитата выделенного #11
SvDu

Деньги: 1000$

Я имела несчастье видеть практически весь матч, но с попеременным успехом . Это было поистинне ужасно . Что аргентинская оборона с вратарем Кариссо вытворяла :mat:... Привезли себе первый гол, позволив боливийцам накрутить себя в штрафной, потом Лучо Гонсалес счет сравнял дальним ударом с отскоком и рикошетом. У Лео было полтора момента, в первом - он перебрасывал вратаря парашютом, но тот предотвратил все-таки голы. Потом вмешался Санетти, который привез пенальти, третий гол был забит в раздевалку, в контратаке, когда Хайнце и Демикелисом потрусили на розыгрыш штрафного к воротам боливийцев. Четвертый я не видела (и смотреть обзор не буду, я не мазохистка), т.к. глючила трансляция. Пятый как-то даже и не припоню. Шестой-то точно на совести Кариссо.

Аргентина исторически крайне плохо играет в Ла Пасе /3600 м над уровнем моря/. Опыта игры в подобных условиях - 0, да еще и днем. Я когда-то была в горах во Вьетнаме на отдыхе, где чуть больше 1000 м, так у меня уши заклыдывало и голова была свинцовая. Что уж говорить про игру в футбол на высоте в 3600 м. А в Ла Пасе, кстати, были случаи обмороков прямо на поле из-за кислородного голодания. Куда только ФИФА смотрит :mat:!

Одно радует: основные конкуренты и преследователи (парагвайцы, уругвайцы, чилийцы и колумбийцы) тоже потеряли очки. Аргентина сейчас на четвертом месте, с первым местом рызрыв в 5 очков (Парагвай), с вторым - 2 очка (Бразилия), с третьим - 1 очко (Чили), от стыкового пятого отрыв - 2 очка (Уругвай).

Но больше, конечно, так нельзя . Пора прекращать терять очки, иначе, в лучшем случае, стыковые матчи. А ведь еще с бразильцами, парагвайцами и уругвайцами не играли...
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (10):
Andre3000 (02.04.2009), Crolik (02.04.2009), dakesha (02.04.2009), DotsFam_10 (02.04.2009), Farik (02.04.2009), Foxi (02.04.2009), Krayzie Barca (02.04.2009), Mercus (03.04.2009), PRO (02.04.2009), tuuliky (02.04.2009)