1948 год. Впервые с 1936 года проводится собрание членов клуба. На тот момент "Барселона" уступала по количеству членов клуба только мадридскому "Реалу" и "Атлетико".
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||||
Регистрация: 26.05.2009 Сообщения: 417 Сказал(а) спасибо: 645 Поблагодарили: 536 раз(а) в 228 сообщениях
Деньги: 14700$
Место в рейтинге: 46
|
sergey1986,
Я как-то не хочу мотивировать себя, чтобы заработанные деньги отдавать человеку, которому Цитата:
Вот тут можно долго спорить по поводу, что было первее "дал" или "взял" - это напоминает споры про курицу и яйцо. Да и как не решать вопрос "народным методом", если кто-то без бонуса не хочет работать или стопорит весь процесс? Я думаю, что лица, занимающие должности, "котоыре решают и дают добро" уже давно утратили свой моральный облик и человечность,а если что то и осталось, то это "где-то очень глубоко внутри". Цитата:
Хреновая жизнь ![]() Вообщем пора заканчивать демагогию. К общему мнению мы пришли, только может расходимся во мнениях по поводу взятотничества ![]() Последний раз редактировалось Сумкин, 09.10.2009 в 15:24. |
|||||||
Offline   |
![]() |