День в истории - 8 февраля

1931 год. "Барселона" потерпела самое крупное поражение в истории чемпионатов Испании, проиграв в матче десятого тура "Атлетику" из Бильбао со счетом 12:1. Причем в матче первого круга "Барселона" выиграла - 6:3.
Со дня этого события прошло 94 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Курилка
Имя
Пароль

Результаты опроса: Вводим изменения?
Да, это не глянцевый журнал! 15 71.43%
Нет, картинки МЮ это единственное что я могу дать этому форуму! 6 28.57%
Голосовавшие: 21. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.08.2007 в 22:35 Цитата выделенного #11
Raph

Деньги: 15200$

Цитата:
Сообщение от buldozer
у меня все норма три картинки весят 97кб, если в правилах написано то нахрен Пуаре
Ты вообще откуда прибежал, бульдозер? Что раскомандовался?! Я хочу подпись со своим кумиром и я её получу и твоё мнение меня абсолютно ниипёт и с какого *** ты нахрен Пуаре посылаешь? Кто тебе вообще дал право свой рот поганый открыть и сказать плохое слово в адрес Рафаэля? А пока что торжественные -3!
Цитата:
Сообщение от Испанец
Я вот не понимаю тех людей, которые себе в подписи ставят необыкновенно яркие и большие футбольные плакаты:
вы на этом форуме регистрировались чтобы покрасоваться и показать, какие крутые у вас фотки есть, или обсуждать ФК Барселону и все что с ней связано?
В основном почему-то присутствуют "необыкновенно яркие и большие футбольные плакаты" с МЮ, на форуме Барселоны-то...Вот это действительно пипец, нам ещё названия манки.ру не хватает.
Цитата:
Сообщение от mr.trafik
Вот это да, хорошие у нас все-таки оказывается правила. А ну-ка убирайте всяких там Пуаре, бля!!!
А не пошел-ка бы ты на уй?! Моя подпись весит 114 кб и, кстати, эта та самая подпись, которую ты использовал на днях, без разрешения и ещё *издел, что из-за уважения к Киле.
Цитата:
Сообщение от mr.trafik
А Пуаре действительно нах
Что, ВИП до сих пор гложет, что я тебя при всех послал? Так вот, рот свой на Пуаре закрой раз и навсегда, странно, что-то ты меня оскорбить не можешь...Может преда боишься, а супер-м?
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
Farik (17.01.2009), Taras (09.04.2008)