Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Почему матч Расинг-Барса не выделен красным? Помоему это не очень справедливо.
|
Потому что Расинг - явный аутсайдер.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Почему название клубов Чемпионата Португалии написаны по английски, хотя название команд из остальных чемпионатов по русски? Это тоже не совсем правильно.
|
Потому что названия некоторых команд очень сложно написать на русском. Чемпионат вбивал Даниэль, не в обиду ему и в ближайшие дни я постараюсь решить эту проблему, чтобы тебя заткнуть.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Он уж точно интереснее игр Валенсия-Вильярреал и Севилья-Хетафе которые красным цветом выделены.
|
Нет, вышеперечисленные матчи намного интереснее матча Барселона-Расинг и исход этих матчей предсказать трудно.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Я тоже забыл, Пуаре кажется.
|
Нет, Пуаре посвящены
эти сайты.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
а тут великий куле Раф взялся за дело
|
Я-то Куле, в отличие от тебя.
Цитата:
Сообщение от Mix
Я согласен с Энрике. В прошлом сезоне каждый матч Барсы был выделен в независимости от того с кем она играла, хоть с Настиком, хоть с Валенсией, хоть с Мурсией.
|
Я не знал и не знаю правил Даниэля, меня никто ни о чём не предупреждал...Почему ты, кстати, не решил предупредить меня? Если бы ты предупредил и предъявлял претензии - это было бы нормально, но ты не предупреждал, поэтому молчи. Это же и зелёного касается.
Цитата:
Сообщение от Cule
а почему разные даты на матчи? на чемпионате написано что матч Днепр-Заря 19.08.07 а у нас что 18.08.07
|
Cule, я когда вбиваю, по 10 раз проверяю, так что вероятность ошибки 100 к 1 и не забывай, что матчи в Тотализатор вбиваются вручную, людьми, а не автоматически какой-то гипперумной программой