День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес > Музыка
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.10.2007 в 03:45 Цитата выделенного #11
Messi

Деньги: 62121$

spanish, а ты умеешь тока читать? сам в стилях на слух не разбираешься? или каждую группу где есть гитара считаешь Роком?

Так ради интереса зашёл в яндекс, написал в поиске Linkin Park, первый сайт который попался с адресом: http://lprussia.com "Первый о Линкин Парк". цитата "Смесь хип-хопа, рока и электронных сэмплов преподносит Linkin Park в новом цвете".

И где тут написано что
Цитата:
Сообщение от spanish
Linkin Park - рок.

даже если не разбираться в стилях, а прочитать то и тут написано что это смесь Рока, тоесть альтернатива

Цитата:
Сообщение от spanish
При чем здесь деньги, откуда ты это вообще взял,
А что ж ты начал кричать что "Линкин парк самая продаваемая группа" ??

Цитата:
Сообщение от spanish
А, что у солиста группы Честера 2 приемных сына? Вряд ли твои любимые БГ, Алиса, ДДТ сделают тоже самое.
ненадо давить на жалость, Дельфин, Сурганова, КиШ устраивали концерты в помощь гитаристу группы Краденное Солнце, все деньги пошли на его лечение. Мне пофигу на то что у Честера 2 приёмных сына, это ему не делает чести, ибо эти два парнишки, будут купаться в папиных деньгах. Если Честер пожертвует деньги на операцию кому либо, полностью оплатит, без рекламы себя, то я его за уважаю как человека. Ибо сам я в жизни тоже очень хочу участвовать в благотворительности, но личных денег у меня нету. Вернее есть но очень мало вряд ли от моих 500 рублей кому то будет лучше...
Кстати про понты: от тебя «Линкин парк самая продаваемая группа».

Последний раз редактировалось Messi, 20.10.2007 в 03:47.
Offline   Ответить с цитированием