Сообщение от Chek
Foxi , МЮ показывают отличный футбол??? Да эти ублюдки показывают какой-то инопланетный футбол в этом сезоне,такое ощущение что их перед матчами чем-то накачивают! просто бегать на таких скоростях весь матч - ну это просто нереально. Я болела Барсы,я их всегда поддерживаю,но я не идиот,я прекрасно вижу,что мы сейчас из себя представляем МЮ с такой скоростью просто от души поглумится над нами и спокойненько уйдет в финал. Вы надеетесь на Месси?? - человека,который полтора месяца не играл,а тут выдет и отыграет матч с МЮ на высочайшем уровне не смешите людей,он будет ни какой,так как слишком долго не играл,если его и выпускать,то только на последние минут 20. Я презираю МЮ и ихнего деда с жевачкой,но даже я признаю,что сейчас это машина,которую ТАКАЯ Барса,которую я видел вчера,да и на протяжении большей части сезона,просто не остановит. Команда весь сезон играет хреново и вы думаете,что вот тут такие 2 матча и на них они покажут мега игру - да вы под чем ребята?? Каталонцы элементарно к этому не готовы,особенно не готовы физически! Во всем мире люди живут реальными мыслями,не инадо быть футбольным гением,чтобы увидеть разницу между этими командами! Вы же живете мечтами,а вдруг,я верю,Барса - великая ну и все в этом роде. Посмотрим,как вы будете петь после первого же матча на Камп Ноу,не думаю что там Манчестер будет особо жопу рвать,хотя кто их знает,вон Рому то в первом матче уже уделали. P.S. очень беспокоюсь за Анри,парень не в своей тарелке явно,эх,а как он лупил за Арсенал!! анри,куда же ты пропал((
|