День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив > Матчи
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто из этой пары выйдет в финал?
"Барселона" 121 74.69%
"Манчестер Юнайтед" 41 25.31%
Голосовавшие: 162. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.04.2008 в 04:03 Цитата выделенного #11
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от InNOcent
МЮ приехал за ничьей и взял то что им было нужно, молодцы.

Бред =) Представляю себе, как Сэр Алекс Фергюсон перед вылетом команды в Испанию говорит своим ребятам: "Мы летим в Испанию только за... ничьей, я верю в вас ребята!", особенно учитывая абсолютно разные состояния команд, о которых мне кажется не стоит в 101 раз упоминать И еще Роналду наверное с пенальти тоже специально не забил, т.к. МЮ ведь прилетел за ничьей))) Кстати, на счет Роналду, я с ним практически матчей до этого не видел, но был достаточно наслышан о его репутации симулянта, в чем собственно говоря и удостоверился просмотрев этот матч. Баба - это конечно грубо, да и вообще не красиво, но симулянт он действительно еще тот. Честно говоря ожидал от него большего, ничем он меня абсолютно не удивил, все его в звезду записали, а в матче с Барселоной он и обкакался, хотя преждевременно это писать, т.к. впереди ответный матч, но если и там Роналду ничего не покажет, то это просто обычный средненький игрок, т.к. звезды должны показывать свой уровень как раз-таки в таких матчах, а не со всякими Сандерлендами, Портсмутами и Вулверхемптонами. Роналду мне даже напоминает Алвеса, тоже звезду эту нашли, а в финалах КУ вообще никакущий был, тоже мне, звезда... Хотя еще раз повторю, что окончательные выводы по Роналду надо будет делать после встречи на Олд Траффорд. Спокойной ночи :good:
Сказали спасибо (4):
Klakson (26.04.2008), milord (25.04.2008), PRO (25.04.2008), ДжаZ-man (25.04.2008)