1986 год. В финале Кубка Испании на "Висенте Кальдерон" каталонские футболисты проигрывают "Сарагосе" - 1:0. Победный мяч на 35-й минуте забил Рубен Соса.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||||||||
Регистрация: 08.05.2008 Сообщения: 1,859 Сказал(а) спасибо: 783 Поблагодарили: 2,476 раз(а) в 1,245 сообщениях
Деньги: 11500$
Место в рейтинге: 26
|
Цитата:
А чем позорна игра в контратаках?Может всё-таки не тебе тренировать и руководить МЮ,а Сэру Алексу... У них была такая тактика,которая,кстати,принесла успех,значит хороший тренерский ход Цитата:
Ну вот сам подумай...Барсу ловили на контратаках?Бывало такое...вот значит игра и ход мысли САФа был очень грамотным...поэтому,думаю,им нравилась игра МЮ... Цитата:
Ты знаешь стиль МЮ?!Да ничего подобного....тут вершит всё тренер,у них нет определенного стиля,МЮ играет по ситуации,уж я-то знаю ![]() Цитата:
И теперь ты доволен,что он не отступил?Барса не вышла,а ты еще чем-то гордишься...странно... Цитата:
Цитата:
Ну вот он не отступил,и чего?Ты хочешь,чтобы Барселона играла только в своем стиле?Хаха...тогда никаких трофеев и не будет у Барсы...первоклассные команды,как Барса,должны менять свою стратегию и игру по сопернику и по важности матча,по другому быть не может...Если был бы один и тот же футбол,ой как бы тяжело было бы Барселоне... |
|||||||||||
Offline   |
![]() |