Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Мне категорически неприятен лук во всех его проявлениях. Если в жареном виде его наличие в блюде не так заметно, то в естественном состоянии употреблять этот продукт совершенно невозможно.
Я давно не хожу в Макдональдс, потому они в чизбургеры суют лука в огромных количествах и не посещаю многие пиццерии. И вот сегодня умерла чуть ли не единственная надежда нормально полакомиться в городе, в моей любимой пицце я обнаружил явные признаки репчатого лука.
Бл***, что в нем хорошего, и почему всех поваров рано или поздно так и подмывает добавить эту гадость в хорошую еду?!:mat:
|
А я наоборот люблю лук, особенно красный, репчатый. Дело вкуса. А ты не можешь сказать официанту чтобы не клали лук в еду?