1988 год. На "Камп-Ноу" состоялась презентация нового главного тренера "Барселоны" Йохана Круиффа, на которой присутствовали около сорока тысяч зрителей.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Знаете, не смогли забить второй, но игра мне понравилась. Да, обидно, что вылетели, но что уж поделать. С такими проблемами в обороне даже Кубок вряд ли нам по зубам. Справедливости ради отмечу, что судья украл у Севильи 2 гола. Не трогали Пинто когда он потерял мяч, да и явно было видно, что во втором случае никакого оффсайда не было.
Пинто пожарил, плохо играл на выходах, заигрывался. Ибра кроме пасов пяткой и прочих выкрутасов ничего не показал, а наоборот загубил 2 момента. Месси уже звездится, Лео, как и Иниесте не удавалось пройти соперника даже 1 в 1, не говоря уже о том чтоб накрутить пару-тройку бэков. Вчерашний Алвес меня еще больше разочаровал. Фланг открывал, напару с Бусей делали что-то непонятное. Ни один навес точно не прошел, действия в защите опять же оставляют желать лучшего. А сам Буся нервничал постоянно, как-то неуверенно шел на мяч, передачи не шли, пару раз наш центр разрезали в три шага. Причем Хави отстал, нежелая бороться, Иниеста не захотел идти на севильца, а Буся тупо не успел. Как итог-опасный момент у наших ворот. Пуйоль по началу играл неуверенно и косолапо, потом исправился. Спас несколько моментов. Вчера я видел какого-то другого Пике. При всех при этих проблемах игра была отличная. во втором тайме Севилью втоптали в газон просто. Палоп творил чудеса, а Барса транжирила моменты. Что Месси, что Ибра, Иниеста, Хави, Анри. По Пепу. Специально для Микса в первом тайме режиссеры дали крупные планы Пепа, где он сидит то репу чешет, то бородку гладит, то головой качает, то плечами пожимает, лицо безысходности, на него смотришь и сам не веришь, что Барса выиграет. Гений замен опять проявился во вчерашнем матче. Конечно замена явно никакого Ибры и такого же Алвеша под самый конец матча. А Педро оживил игру буквально уже через минуту своей игры на поле. Выпусти он их пораньше и не известно, выдержала бы уставшая, потрепанная защита Севильи натиск свежих сил. Messi не даст совратЬ, я только ему пишу, "где замены, Пеп?" секунд через 30 появляется на бровке Кркич, а за ним и Педро. Резюме: Матчу 8 из 10, вот оно удовольствие, а не 5-0 тенерифе при мертвой игре Барсе 7,5 из 10. За глупые ошибки и транжирство моментов. Итог: Барса не всегда может когда хочет.
![]() |
_Lernik_ (14.01.2010)
|