День в истории - 19 июля

2003 год. Из французского "Пари Сен-Жермен" в "Барселону" перешел Роналдинью, подписав контракт с каталонским клубом сроком на пять лет.
Со дня этого события прошло 22 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.01.2010 в 20:53 Цитата выделенного #11
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от gaskar
ДжаZ-man, либо все глупее тебя что не могут понять то что ты говоришь, либо... ты не правильно выражаешь свои мысли. Не может так быть чтобы все всегда неправильно понимали тебя.
просто когда слова вырываются из контекста, никто не полезет смотреть что там в первом посте на эту тему. Все судят о двух-трех словах в поле Цитата. И подливают масло в этот огонь Фоксяра и ты, кстати, тоже.
Кроме того что форварды начали меняться местами я ничего нового на поле после перерыва не увидел. Да куда уж мне до вас, великих тактиков, великих знатоков футбола.... Банально команда вышла на второй тайм с другим настроем. Может Пеп речь толкнул, да. Может он их воодушевил, да, не спорю , еще давно писал, что он хороший психолог. Барса на то и Барса, что не меняет своих традиций. Не может Пеп играть по-другому. Да и команда не может. Хави-Иниеста-Месси с детства этому приучены, стилю блауграны. Ибра тоже прижился под этот стиль. Как и Анри. Сейчас мы видим другого Анри. не тот, что клал мячи отовсюду, с любого положения, при любых обстоятельствах. Сейчас он лучше пять раз сыграет в пас, чем один раз пробьет. Стиль такой. Заходить с мячом буквально в ворота, раскатывать до последнего.
До верного. Думаете, Анри, Имбра, Месси, хави не способны бить издали?? Конечно способны! Но они этого не делают! Один Хави только и то редко. Но вот почему они не бьют по воротам? Потому что раскатывают до верного. Посмотрите подборки голов Ибры и Анри. Они били с любых расстояний, с любых позиций.

Оффтопик Неужели все 4 года что я здесь все неправильно меня понимают? Мда... Такое впервые. Началось все с тебя, фоксяры и иерихона. Вы трое еще со времен спора про лучшего тренера мира пытаетесь что-то доказать.

После первого тайма ничего не изменилось. Просто подсела Севилья. Прибавила ход Барса. Все. Почему команда не играла так с первых минут? Уперлась в автобус номер 1, идущий от Севильи до Мадрида, где будет финал. Почему нужен сначала такой первый тайм, чтоб потом во втором тайме команда заиграла? Зачем сначала проваливать начало, чтоб потом расхлебывать это? Так было с Атланте, так было с Рубином, так было с Эстудиантесом. Да и с Челси так же было. Во многих матчах Барса играет по русской поговорке "медленно запрягают но быстро едут". Это должно было сыграть злую шутку с Барсой. Вчера сыграло. Как итог-вылет из кубка. Нас чуть не наказали Тенерифе. Да и вчера Севилья должна была забивать и забивала.

Когда Барса вновь выйдет на поле и начнет всех катать с первой минуты, показывая красивый футбол, когда на табло после первого тайма в графе Барселона будет цифра 2 минимум, тогда я скажу, да, все в порядке. Эта та Барса. Это отличная Барса. Но пока мы все будет наблюдать такие провальные первые таймы, говорить что команда в порядке рано. Вылет из кубка это еще подтвердил. Да, не фарт. Да, не фарт с Рубином. Да, не фарт с Эстудиантесом, да не фарт там-то, да, не фарт там-то... Когда Барса ссылалась на "не фарт"? Нам никогда не приходилось. Проигрывали либо по делу, либо побеждали без вопросов. Последнее время я только и слышу, не фарт, невезение и прочее. В команде проблемы. И их надо решать.
Offline   Ответить с цитированием