2003 год. Из французского "Пари Сен-Жермен" в "Барселону" перешел Роналдинью, подписав контракт с каталонским клубом сроком на пять лет.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Цитата:
Кроме того что форварды начали меняться местами я ничего нового на поле после перерыва не увидел. Да куда уж мне до вас, великих тактиков, великих знатоков футбола.... ![]() До верного. Думаете, Анри, Имбра, Месси, хави не способны бить издали?? Конечно способны! Но они этого не делают! Один Хави только и то редко. Но вот почему они не бьют по воротам? Потому что раскатывают до верного. Посмотрите подборки голов Ибры и Анри. Они били с любых расстояний, с любых позиций. После первого тайма ничего не изменилось. Просто подсела Севилья. Прибавила ход Барса. Все. Почему команда не играла так с первых минут? Уперлась в автобус номер 1, идущий от Севильи до Мадрида, где будет финал. Почему нужен сначала такой первый тайм, чтоб потом во втором тайме команда заиграла? Зачем сначала проваливать начало, чтоб потом расхлебывать это? Так было с Атланте, так было с Рубином, так было с Эстудиантесом. Да и с Челси так же было. Во многих матчах Барса играет по русской поговорке "медленно запрягают но быстро едут". Это должно было сыграть злую шутку с Барсой. Вчера сыграло. Как итог-вылет из кубка. Нас чуть не наказали Тенерифе. Да и вчера Севилья должна была забивать и забивала. Когда Барса вновь выйдет на поле и начнет всех катать с первой минуты, показывая красивый футбол, когда на табло после первого тайма в графе Барселона будет цифра 2 минимум, тогда я скажу, да, все в порядке. Эта та Барса. Это отличная Барса. Но пока мы все будет наблюдать такие провальные первые таймы, говорить что команда в порядке рано. Вылет из кубка это еще подтвердил. Да, не фарт. Да, не фарт с Рубином. Да, не фарт с Эстудиантесом, да не фарт там-то, да, не фарт там-то... Когда Барса ссылалась на "не фарт"? Нам никогда не приходилось. Проигрывали либо по делу, либо побеждали без вопросов. Последнее время я только и слышу, не фарт, невезение и прочее. В команде проблемы. И их надо решать. |
||||||
Offline   |
![]() |