1995 год. Разгромив израильский клуб "Хапоель Биер Шева" в рамках Кубка УЕФА со счетом 0:7 "Барселона" одержала свою самую крупную гостевую победу на европейской арене.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Цитата:
![]() ![]() Титанник-это фильм-катастрофа, совершенно отдельный жанр. Там смысл в катастрофе, т.е. сюжет на втором месте. "Посейдон" к примеру сильно проиграл Титаннику , но не только сюжетом. Цитата:
Фильм заслуживает оценки не только за спецэффекты, я еще считаю, что в нем лежит глубокий смысл. И те кто кричали "хочу на Пандору, хочу быть НаВи" так нифига и не поняли замысла Кэмерона. В том что не надо стремится на Пандору, надо посмотреть на себя, на Землю и сделать ее лучше. Не убивать мать-природу. К сожалению мало кто это увидел... В Терминаторе, кстати, Кемерон тоже предупреждал людей о эре компь.теризации. И видя, что сегодня могут компьютеры и разнообразные японские роботы, невольно думаешь, а что, неужели Судный День прям уж так нереален? Я считаю, что люди губят планету, и ситуация описанная Кэмероном может будет иметь место в будущем. |
|||||||
Offline   |
![]() |
К@t@LoNeЦ (07.02.2010)
|