День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.03.2010 в 12:21 Цитата выделенного #11
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
«Я видел все своими глазами. Я, конечно, очень сочувствую родственникам, но объективности ради нужно сказать, что люди, которые были в “Мерседесе”, никаких правил не нарушили», - сказал в эфире РСН Андрей, очевидец ДТП, ехавший перед «Ситроеном».

«Я ехал по Ленинскому проспекту около 8 утра, сзади меня быстро нагоняла машинка – этот “Ситроен” маленький. Потом я отвлекся и начал смотреть вперед. Через 2-3 секунды я увидел в зеркало заднего вида, что “Ситроен” хочет перестроиться в правый ряд, таким образом, перестраивался он мне практически в левое заднее крыло. Я немного перестроился правее, то есть ушел от столкновения. В следующий момент этот “Ситроен” начал поворачивать наоборот налево. Я решил, что, наверное, он передумал и хочет меня обогнать», - сказал очевидец. «Я видел, как его (“Ситроен” – РСН) мотало сзади, я слегка сбросил газ, притормозил, увидел, как “Ситроен” меня догоняет и, практически поравнявшись, он влетел во встречный поток именно между двумя машинами и врезался в этот “Мерседес”, который никуда, ни на какую встречку не выезжал, и двигался в сторону центра со скоростью километров 5-10 в час. Между машинами было расстояние где-то 5-6 метров», - добавил он. «То есть машина полностью потеряла управление», - заключил очевидец.
http://www.rusnovosti.ru/guests/visitor/78510/78511/

5-10 км в час - ай да лихач! Ребята, я больше не буду участвовать в обсуждении этой темы, скажу напоследок в качестве совета не делайте поспешных выводов, старайтесь быть объективными в независимости от личного отношения, это очень важно.
Offline   Ответить с цитированием