День в истории - 19 февраля

1922 год. Заложен первый камень нового стадиона каталонского клуба "Лес Кортс", который будет построен уже через три месяца, вместимостью 25.000 тысяч зрителей.
Со дня этого события прошло 103 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.03.2010 в 23:10 Цитата выделенного #11
Shamil 11

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
бля, КАКИМ ОБРАЗОМ????? Может камеру в каждый дом??? Как влиять?? Как видеть?? Пока не ловят за руку никак!!! У нас знакомая педиатор участковый. Она говорит, что участки большие людей много и что все равно она старается узнать как можно больше о каждой молодой семье. Есть и группа риска, семьи, которые берутся на особый контроль. Неродивых родителей лишают родительских прав, а ребенок отправляется в детский дом, ждать свое щастье. Не дожидается - дорога на улицу. Хотя сейчас детдомовцам дают квартиры, комнаты, в общем жилье. Но что наивный ребенок сделает сам в жизни?? тут дилемма, не имеющая решения. Нельзя научить мать, нельзя ее заставить любить и воспитывать ребенка, если она подлая сука и алкоголичка. Только тюрьма. Так и происходит. А дети потом остаются один на один с улицей.
Государство должно РАБОТАТЬ и ДУМАТЬ на благо общества! Вот как. А оно у нас работает только на благо самого себя.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Государство и так борется с ксенофобией, с расизмом, с любыми проявлениями межрасовой розни. А теперь это вдруг стало плохо? Я не пойму честно. Причем тут черное и белое? Я когда учился вот ,мне и в голову не приходило думатьь о том какой национальности мои друзья\одноклассники. А сейчас тема национальностей сильно раздута.
Как оно борется??? О чем ты говоришь? Да этих скинов за 3 дня можно разогнать к eбени матери и сделать так чтобы у них больше никогда в жизни таких идей не появлялось. Ты хочешь сказать что государство принимает какие то меры по ним? Это чушь, потому что они и есть шестёрки этого государства. Я еще раз повторюсь, что они тренируются на базах спецслужб, это известно но с этим никто не борется
Offline   Ответить с цитированием